Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы По Рено Для Начинающих

Featured Replies

Опубликовано:

Megan 2 , 16 V , цепной. Эталонное значение MAP ? У меня 550 мбар на холостом , считаю слишком высоким , метки? Двигатель колбасит , провал при перегазовке , вперед еле трогается , назад легче. 

Интересно. Это что за цепной мотор? Фото можно?

Megan 2 , 16 V , цепной. Эталонное значение MAP ? У меня 550 мбар на холостом , считаю слишком высоким , метки? Двигатель колбасит , провал при перегазовке , вперед еле трогается , назад легче. 

Интересно. Это что за цепной мотор? Фото можно?

ХХ в норме?

Опубликовано:

Megan 2 , 16 V , цепной. Эталонное значение MAP ? У меня 550 мбар на холостом , считаю слишком высоким , метки?

Цепной мотор это что? К4М ?

Давление на ХХ у них около 300-350. 

Опубликовано:

Извините ребят. Пиз*оглазый я:) ремень там , компрессия в третьем 10 , в остальных 12. МАП при вкл зажигании 100 кПа , поэтому датчик в расчет не брал. Отправил к мотористам.

Опубликовано:

Здравствуйте добрые люди. Подскажите пожалуйста. Пежо 307 2002 год 1.4 дизель умер bsi. Вопрос bsi зависит от мотора. Можно ли купить от 1.6 например и лексией все подружить. Пин есть.

Опубликовано:

Можно купить бси, сделать его новым и привязать, если взаимозаменяемы.

А вообще здесь тема 

Вопросы По Рено Для Начинающих

а не для пежо.

Опубликовано:

Можно купить бси, сделать его новым и привязать, если взаимозаменяемы.

А вообще здесь тема Вопросы По Рено Для Начинающих

а не для пежо.

Спасибо. Извините правда перепутал рено-пежо. С телефона невнимательно прочитал. Ещё раз спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

День добрый господа специалисты Рено.

Вопрос имеем Рено Колеос _2008г и имеем проблему по педали сцепления.

Проблема заключается в не соответствии записанных значений положения педали, уточню положение не нажатой 80%-желаемое 82% и соответственно нажатой педали 26%-желаемое 24%.Отсюда проблема по ручнику  и по положению педали сцепления.

Попытка переписать желаемые значения к успеху не привели, после ввода вин номера натыкаюсь на транспорант "ЭБУ УЖЕ СКОНФИГУРИРОВАН ,ОПЕРАЦИЯ ПРЕРВАНА".

Уточню вопрос как с помощью клипа запустить процедуру обучения педали сцепления.

Вот вин-VF1VY0C0NUC268823

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

Автомобиль с АКПП или МКПП?А так же можно проверить регулировку концевика

Изменено пользователем Dimitrij

Опубликовано:

С концевиками проблемы нет,четко отслеживается нажат отпущена педаль,но это в моторном.

А вот в АБС там важно именно положение педали в процентах.

Ручник в авто режиме не отпускает когда в перед а вот когда назад то отпускает.Также возникает ошибка типа нажат ручник при скорости 80 км час.

Клип выводит по этим ошибкам на конфигурацию АБС-РУЧНИК но там все упирается в положение педали.

По клипу педаль вполне адекватно реагирует на нажатие в процентах(это про возможный перекос),только расхождение в желаемом и действительном вот тут я чую вся засада.

Опубликовано:

Автомобиль с АКПП или МКПП?А так же можно проверить регулировку концевика

МКПП ND8 6 ступка

Опубликовано:

Жаль что никто с такой проблемой не сталкивался,вопрос открытый      КАК?

Вопрос то сам по себе не праздный,педали то ведь и ломатся могут а новые не всегда соответствуют старым значениям :unknw:

Опубликовано:

По ходу в французах уже никто не шарит либо Серега подзабил на раздел :unknw: :biggrin:

Опубликовано:

Здравствуйте. Рено сценик 1. Был удар и мозг в хлам. Вопрос если купить другие бу мозги можно ли в него прописать ключи 'клипом'?

Опубликовано:

Шильдик блока можно увидеть?какой мотор?

Опубликовано:

Год 1997 объем 1.6. Какие цифры нужны с блока. Фотки пока не реально

Опубликовано:

каталожный номер: десять цифр, большим шрифтом.

Опубликовано:

Уточню вопрос как с помощью клипа запустить процедуру обучения педали сцепления.

А она там есть?

Ручник в авто режиме не отпускает когда в перед а вот когда назад то отпускает.Также возникает ошибка типа нажат ручник при скорости 80 км час.

А положение рычага КП изменяется при включении передачи вперед?

Опубликовано:

HOM7700875745

7700111772

Опубликовано:

Эбу по всей видимости феникс залитый компаундом. Курочить старый до конца и искать где еепром и переносить в новый.насчет клипа не подскажу не пробывал но скорее всего не справиться.Да и не мешало бы Ваше фото поставить согласно правилам.

Изменено пользователем volk52

Опубликовано:
  • Автор

HOM7700875745 7700111772

могу продать блок. нужно будет просто поставить на авто и запустить:)

Опубликовано:

HOM7700875745 7700111772

Скока?

HOM7700875745 7700111772

Скока?
Опубликовано:

Добрый день!

У меня Рено Флюенс 1,6 двиг K4M 106 л.с. Примерно на 54 тыс. начал периодически гореть CHECK, какой был номер ошибки первоначально не помню. Затем где-то на 61 тыс начал в движении на не до конца прогретом двигателе трещать фазорегулятор. Выполнили след. действия:

1. Поставил новый ДПРВ - без толку. Проверяли сигнал - индикатор моргает с определенной частотой.

2. Новый электромагнитный клапан ФР, поджали контакты  - без толку.

3. Поменяли ФР - треск пропал, но CHECK продолжает гореть. Ошибка по клипу 001178.

Затем взяли с нового автомобиля ДПРВ - ошибка осталась, новый клапан ФР - ситуация не поменялась, поставили второй новый ФР, ошибка 001178 так и висит как активная. Выполнили по новой синхронизацию коленвала, распредвала и что там еще есть - результата 0.

При этом, после сброса ошибки некоторое время смещение фаз происходит на значения от 0.0 до 2.0 *V (не знаю что за единицы измерения), т.е. ФР работает, но после того как ошибка выскакивает, смещения фаз не происходит.

Сталкивался ли кто-нибудь с данной ошибкой 001178? Что можете посоветовать в данной ситуации? Уже прилично денег угрохал - а результата нет.

Опубликовано:

Рено Логан с ЕМС3132. Утеряны все ключи. Клиент купил новый замок зажигания с личинками и двумя ключами. Вопрос такой - ключи в таких комплектах идут с транспондерами?

Опубликовано:

У меня встречалось и так и так, лучше глянуть читалкой

У меня встречалось и так и так, лучше глянуть читалкой

Опубликовано:

Читалки нет. А они разбираются?

Опубликовано:

Да, лезвие откручивайте и потом брелок половиньте

Опубликовано:

Если есть трансы, можно Скандоком ключи привязать?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.