Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы По Рено Для Начинающих

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго времени суток !  Впервые и может что то не то но есть один вопрос ! BSI 207  АКПП и МКПП аналогичны или есть различия ? Привязаться есть чем  

Опубликовано:

Если не ошибаюсь 192гр.

временно закоротил-чем грозит-пожаром?

Опубликовано:

Не покупайте Clip Альянс .

Вот ошибка с первых дней работы с Клипом .

Может кто победил эту ошибку см.фото

post-87332-0-34382200-1486446606_thumb.jpg

Опубликовано:

Если не ошибаюсь 192гр.

Панель выгорит просто, вот и всё.

Опубликовано:

Ничем не грозит, главное перемычку не на "скрутку" делать, а просто припаять, температуру термопредохранителя не знаю, но сам всегда ставлю вместо него перемычку (на пайку) и когда клинит мотор, то пайка просто отваливается, проверенно мной. А вообще надо вовремя менять фильтр салона.

Опубликовано:

Ничем не грозит

перегрузка по току всегда чем-то грозит. Контакты там и так подгарают по-штатному. 

Опубликовано:

Сопротивление термопредохранителя как и перемычки равно "нулю", исходя из этого могу точно сказать, что ток в этом участке цепи будет одинаковый, а контакты как грелись, так и будут греться.

Опубликовано:

подскажите мне что защищает термопредохранитель? возможно сам резистор от перегрева? если так, то зимой наверное безопасно коротить термопредохранитель

Опубликовано:

Ну в принципе да, только перегрев может быть вызван либо клином мотора, либо забитым фильтром.

Не при первом, не при втором случае обдува не будет и отсутствие предохранителя может вызвать возгорание.

Купите пачку новых предохранителей - стоят намного дешевле возможных последствий

Опубликовано:

Сопротивление термопредохранителя как и перемычки равно "нулю", исходя из этого могу точно сказать, что ток в этом участке цепи будет одинаковый, а контакты как грелись, так и будут греться.

Присоединяюсь не будет возгорания , мед. волосок и припаять .

А термопредохранители в запасе нужно иметь, нужно стремится к профессиональному ремонту.

Опубликовано:

Не при первом, не при втором случае обдува не будет и отсутствие предохранителя может вызвать возгорание.

Купите пачку новых предохранителей - стоят намного дешевле возможных последствий

спасибо за науку- фильтр новый стоит, а вот при клине мотора я, старый, и не подумал. Буду в городе(живу в деревне), на радиорынке найду эти термопредохранители.

Опубликовано:

Ну в принципе да, только перегрев может быть вызван либо клином мотора, либо забитым фильтром.

При клине мотора ,перегорает  силовой пред на 40А .

И при  межвитковом то же перегорит силовой пред ,но не сразу .

Я не подумайте ,что умнечую :bv: уточняю .

Опубликовано:

Не согласен, при заклинившем моторе и положении ручки-регулятора печки в первом положении, точно предохранитель не сгорит, если на последнем, то точно сгорит.

Опубликовано:

Не согласен, при заклинившем моторе и положении ручки-регулятора печки в первом положении, точно предохранитель не сгорит, если на последнем, то точно сгорит.

Мужики виноват :ah: я про карласона (ВСО)

Опубликовано:

Не согласен, при заклинившем моторе и положении ручки-регулятора печки в первом положении, точно предохранитель не сгорит, 

а вот термопредохранитель точно сработает, ведь резистор будет работать как ТЭН

Опубликовано:

Парни, вы забыли, что внутри, между щёткодержателем и выводом обмотки стоит  свой предохранитель в виде подпружиненной скобы. При большом токе сплав размягчается и скоба отстреливается. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.

существует ли в природе какой документ по рено который описывает всю документацию по рено по типу

название или номер ------------- и о чём сия бумага.

а то тыкаешься в поиске ищешь сам не зная чего, а вот если известен идентификатор искомого документа то поиск идёт в разы быстрее.

и еще подскажите пожалуйста сколько должно быть давление топлива  Renault Logan 2006 1.6L K7M 710    подача топлива без обратки.  ( лучше конечно саму ноту к этому мотору или её идентификатор )

Изменено пользователем Анатолий DR

Опубликовано:

Всем привет, нужна помощь. Прошил меган 2 1.4 прошивкой з отключением КК, через пол года машина затупила, я кинул на сканер а там ошибка 0136(замыкание). Вопрос менять ли лямбду если КК отключон.

Опубликовано:

@dansoftware, а более "свежие" варианты схем не попадались?? 

Опубликовано:

@easy, зарегистрируйтесь на форуме, полистайте тему. В первом сообщении далеко не все.

Опубликовано:

Ребята нужна инфа о отключении системи старт-стоп на Меган - Сценик.

Уточняю: 3 генерации с 2008 года

Опубликовано:

645 в конфигурации есть возможность поменять?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!
Нужен совет и помощь!
Три дня назад пригнал Кенгушку 1999г. 1.9 D.
Всё было тип-топ, и по дороге, и по месту - в общем 700 км.
Вчера, после праздников, решил помыть её, при том всю...с мотором.
А до этого заправился (в пустой бак) на УкрНафте и долил масла.
Пол дня катался, всё ОК, а вечером завёл и услышал уж сильно металлический цокот - как будь то Форд дизельный 80-х годов или Мерс старючий.
Утром завожу - всё класс! Работает мягко и чисто.
Проехал км 15 по городу, заглушил на три минут. Завожу опять клокочет...
Проехал пару км - звук пропал. Завожу - опять цокотит. На ходу выключаю зажигание, включаю - всё ок.
Потом по новой. Потом на включить-выключить зажигание ни каких изменений. Но иногда пропадает само.

И, как то он, трогаться начал вяло... иногда даже глохнет, если перед этим не раскрутишь.
Похоже как у бензинового движка раннее зажигание.

Подскажите френды - что быть может???

Опубликовано:

Скорее всего заедает клапан опережения впрыска. И не стоит  масло в соляру заливать. Лучше норм соляркой заправиться и фильтра вовремя менять.

Опубликовано:

Доброго дня, прошу помощи в определении номинала резисторов эбу рено мастер 2009г, блок EDC16, фото блока прилагаю, помогите пожалуйста, машина почти месяц стоит...  post-127472-0-34618200-1495093062_thumb.jpgpost-127472-0-79094400-1495092953_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

всем добрый день!!! может не совсем тут вопрос уместен но может  подскажете давление бензонасоса лада ларгус 1.6 16кл??? на просторах гугла не получилось найти ответа)))

Опубликовано:

Задолбал меня китайский клип. Не работа а мучения сплошные. Подскажите где взять что нибудь нормальное рабочее для Рено.  :bu:

Опубликовано:

... подскажете давление бензонасоса лада ларгус 1.6 16кл??? ...

Давление, создаваемое насосом 6-8 бар, давление в топливной рампе после регулятора (регулятор в баке) 3,8-4 бар

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.