Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Загрузчик Для Opel - Autoscanneropelflasher

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, нужно прошить ME 3.1.1 территориально Ульяновск, машина личная, есть ли возможность удаленной работы, либо нужен владелец модуля в ближайших областях.

Опубликовано:

@AmpeR73, Есть модуль. Самара. Как ты предполагаешь удаленную работу? 

Опубликовано:

@AmpeR73, Есть модуль. Самара. Как ты предполагаешь удаленную работу? 

Так же как SPS через удаленку, опенпорт есть.

Опубликовано:

Эээ...

SPS - ява приложение, работающее совместно с сервером GlobalTIS или Tis2Web.

А программа Артура? Что-то я в ней серверной части не помню.

А для работы с опенпортом надо лицензию на флешер 2534. Такой у меня нет, я через оригинальный адаптер работаю.

Опубликовано:

Не знаю точной системы, с спс сам не работал, но неоднократно видел что люди предлагают услуги удаленной прописки блоков и тд, вот и думал что может и есть возможность, просто откровенно достало отсутствие отклика на педаль газа, а кроме данного флешера ни чем этот мозг не взять, думал даже вскрыть его, но не нашел на него толком информации.

Опубликовано:

Добавлен новый модуль по прошивке ЭБУ АКПП для автомобилей Opel Astra J, Chevrolet Cruze...

Поднял этим модулем два блока управления АКПП, "уснувших" при программировании через SPS.

Опубликовано:

У Артура есть вариант флешера для работы через J2534, минимальный комплект: ключ защиты 50$ и + два любых модуля.

Соответственно вопрос Артуру: модуль для АКПП будет работать через J2534?

Опубликовано:

Ответ Артура: "Да, для 2534 тоже сделал модуль, тестил на CanTieCar - отлично работает."

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добавлен новый модуль по прошивке ЭБУ АКПП для автомобилей Opel Astra J, Chevrolet Cruze...

Поднял этим модулем два блока управления АКПП, "уснувших" при программировании через SPS.

Добрый день. Давно пользуетесь? Какие баги замечены? На днях приобрел сей девайс, результат два блока шил-два трупа получил. От Артура ничего внятного.

Опубликовано:

какие блоки и что шили?

6Т30 MDIем читать читает, а в конце записи выдает ошибку 36.

Опубликовано:
  • Автор

Хочу внести ясность - блок не "труп", он выходит на связь, просто есть проблема с заливкой дампа - он его не принимает по каким-то причинам.

Опубликовано:

Хочу внести ясность - блок не "труп", он выходит на связь, просто есть проблема с заливкой дампа - он его не принимает по каким-то причинам.

Перестает выходить на связь. SPSом сейчас два ожили один нет (начинает шиться SPS и ошибка записи). 

Опубликовано:
  • Автор

Пошлите мне логи и дампы, ваши и СПС, будем разбираться.

Опубликовано:

Я их Вам высылал.

Опубликовано:
  • Автор

Были только считанные дампы. Мне нужны логи тем логгером, что я послал, а также папка SPSdebug.

Опубликовано:

По чему нет возможности обновления программы ПРО, через опции? В почту писал, в ответ молчание. Версия 3.0.0.18, на форуме (Выложена новая версия 3.0.1.8.). Даже опции обновления не нашёл.

Опубликовано:
  • Автор

По чему нет возможности обновления программы ПРО, через опции? В почту писал, в ответ молчание. Версия 3.0.0.18, на форуме (Выложена новая версия 3.0.1.8.). Даже опции обновления не нашёл.

Молчание, это когда не отвечают на письмо в течение суток. В Вашем случае прошел только час. Будет все, наберитесь терпения и учитывайте разницу во времени.

Опубликовано:

Адаптер обычный. Артур, ну у Вас же тут, Ереван..., исправьте на Канаду, тогда всё и всем станет понятно.

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:

Молчание, это когда не отвечают на письмо в течение суток. В Вашем случае прошел только час. Будет все, наберитесь терпения и учитывайте разницу во времени.

Тоже писал по этому поводу. Так и не могу обновить ПРО-версию. :(

Опубликовано:

А что пишет?

Я только что обновил и сканер, и флешер, и ПРО.

Опубликовано:

@Владимирыч, Выбираем английский язык-help-check updates.Только что обновился на 3.0.1.8 без проблем!

Опубликовано:

В той версии, что выслал Артур, появилась такая опция. Нажимаю You already have latest version of sofware installed т.е установлена последняя версия. Но в About версия 3.0.1.7

Опубликовано:

@aliet, Так флешер вроде не обновляется в онлайне?Артур скидывал на почту обновления.Какая у тебя версия флешера?У меня 40.0.41

Опубликовано:

Обновляется.

Версия стала 4.0.0.46, а была 4.0.0.43.

Версия флешера для J2534 у меня 5.0.0.1, вот она-то не обновляется через интернет.

Опубликовано:

У меня в версии флешера 4.0.041 нет пункта обновления.Интерфейс V2 ,или обновление флешера стало платным как у сканера?Подождём,что Артур скажет

Опубликовано:
  • Автор

Версия для 2534 не имеет проверки обновлений, руки не доходят никак сделать. Пишите мне на мейл, вышлю линк на файл. Обновления для Про и Флешера бесплатные.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.