Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

М74 Ваз 2114 ( Все Семейство Самара) Проблемы Дз

Featured Replies

Опубликовано:

М74 ВАЗ 2114 ( все семейство Самара) уже вторая машина с одинаковой проблемой, причем пробег на обоих около 3000 км, переодически появляешься ошибка на рассогласования показаний электронной педали и машина перестает ехать ( режим ограничения мощности при аварии) вчем можно быть проблемма? Педаль бошевская но явно дело не в ней

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:

Дим, ТЫЦ

Опубликовано:
  • Автор

Значит выход только шить? Какова цена репрога на данные авто?

Опубликовано:

тоже была машинка с такой ошибкой. сделал адаптацию-прокатились всё норм.но я думаю не надолго..

значит только шить?

post-293-0-30504400-1307898738_thumb.jpg

Опубликовано:

Можно не шить. Пусть мучаются. Завод признал полуофиц. проблемку эту. Ждите говорит обновление ПО.

Опубликовано:
  • Автор

У нас в городе дилеров ВАЗ нет. И всеже какая цена в регионах на чип-тюнинг данных авто?

Опубликовано:

У нас 2000-2500.

Опубликовано:

А я еще так ни одной и не видел.

Но цена на эти блоки будет 2500. А на 17.9.7 - 5000.

Опубликовано:

Имею такой головняк на машине брата. Уже катаю Сашину версии 2.3 прошу с пофиксенным дефектом по рассогласованию, 1 день - полет отличный, наблюдаю. За репрог пока буду прорсить 3000, но явно красиво буду скатываться до 2000, ведь "отечественный автопром"... Саше низкий поклон.

Опубликовано:

Здравствуйте.Я новичок у вас,сильно не пинайте.Вчера программировал ваз 21114,с Е-газом.Уже вторая машина с одной и той же ошибкой по рассогласованию педали газа и тормоза.Пока машинки ездят нормально.Цена у нас в Астрахани на программирование этих блоков не известна,так как мало ребят ими занимается.Начали с 2000 ,а там может придётся и 1500 опускать.Сейчас еду калину с МЕ-17.9.7,прошивать.Ездит просто ужас.Расход и тяга отвратительная.

Опубликовано:

Извините, а откуда бош на калине? У нее мотор шестнадцатиклапанный?

Опубликовано:

Извините, а откуда бош на калине? У нее мотор шестнадцатиклапанный?

Да.Мотор 16кл.Стоит кондёр.Мозги бошМЕ17.9.7

Опубликовано:
  • Автор

я так вот думаю и 3000 за репрог М74 нормально, 2000 за м73, а 1500 только Я7.2

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
<br />Можно не шить. Пусть мучаются. Завод признал полуофиц. проблемку эту. Ждите говорит обновление ПО.<br />
<br /><br /><br />

Действительно Вы продаёте прошивку на М7.4 , где по ошибке 2135 расширен предел по допуску, скажем до 10% ?.

Опубликовано:

господа ошибка Р2135 не софтовая, а чисто появляется при кривожопой сборки авто на конвейере (хреновые массы и контакты в глав. реле).

в Ростове мы делаем М74 по 2500, а МЕ17.9.7 по 3000 рублей. Вы попробуйте зарядить клиенту на ВАЗе цену в 5000 рублей, он на Вас как на юродивого посмотрит! тут за трояк жопятся и вопросов задают кучу: почему так дорого и у мя друг приору у тя шил за 1500ку а ты меня разводиш на трояк!!! и на твои вопли что оборудование дорого он в ответ, что это твои траблы и в принципе прав! так что господа не стоит зарываться, и кстати у нас на местечковом авто-рынке появились МЕ17.9.7 по 4500 рублей за новьё (печально!!), так что убийство иммо дороже 4000 рублей не сделаеш.

Изменено пользователем sergei726

Опубликовано:

А где они эти ЭБУ МЕ17.9.7 приобретатают, да ещё и по такой цене ?

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

чувак сказал, что им завезли партию в 100 штук, походу ворованные с завода. я сам когда увидел, был в шоке:sorry:

Опубликовано:

"господа ошибка Р2135 не софтовая, а чисто появляется при кривожопой сборки авто на конвейере (хреновые массы и контакты в глав. реле)"

конкретние как и что исправляется..

приезжает тут ко мне один зануда....

Опубликовано:

парни подтверждаю-по поводу реле... приехал чел с ошибкой Р2135.. спецом полез в отсек реле пока их откручивал с вкл зажиганием релюха протрещала раза 3.. потом взял её в руки с жгутом провода-опять затрещала.. подагнул контакты..треск пропал.клиент уехал.

Опубликовано:

господа ошибка Р2135 не софтовая, а чисто появляется при кривожопой сборки авто на конвейере (хреновые массы и контакты в глав. реле).

в Ростове мы делаем М74 по 2500, а МЕ17.9.7 по 3000 рублей. Вы попробуйте зарядить клиенту на ВАЗе цену в 5000 рублей, он на Вас как на юродивого посмотрит! тут за трояк жопятся и вопросов задают кучу: почему так дорого и у мя друг приору у тя шил за 1500ку а ты меня разводиш на трояк!!! и на твои вопли что оборудование дорого он в ответ, что это твои траблы и в принципе прав! так что господа не стоит зарываться, и кстати у нас на местечковом авто-рынке появились МЕ17.9.7 по 4500 рублей за новьё (печально!!), так что убийство иммо дороже 4000 рублей не сделаеш.

Ну хотяб 4-е за 17.9.7...Но три!!!! Вы чёё себя не уважаете? И не говори за людей в Ростове...Нормально платят и ничего не говорят. Опеля спокойно по 9-10т выкладывают. А за допку...не меньше полтиника на твоём ВАЗе дерут? это не дорого? И ничего все платят.

Ну естественно...если тебе шефы твои на халяву купили...так можно шить. А если ты сам палтос вбил......Думаю ты дешевле пятёры не подходил-бы к машине.

Изменено пользователем Мегавольтик

Опубликовано:

по 5ре я буду год ждать хоть одну машину, оборудование естественно сам купил, так как шефов как таковых не имею. иномарки платят так же, а вот клиентики на ВАЗах у них менталитет не тот. у нас демперасты и акцентов по 500 рублей чипуют...

Опубликовано:

Х.З как по 500р....Но по штукарю, у меня будет очередь из Акцентов до Батайска стоять. Не думаю что по 500 шьют. Пацан мой их по 3-4 шьёт.

Опубликовано:

поставил я новые реле подогнул контакты в колодке под реле.. чел поездил 1час звонит опять горит ошибка и пропала тяга...парни что ещё можно пошевелить кроме прошивки. и релюх..

п.с муссу ту что на кузов идёт у эбу-дёргал...то есть гайка закручена..

Опубликовано:

Андрей. Разбирай разъем жгута Е-Газа и пропаивай контакты.

Опубликовано:

смотри тему внимательно! нужно массы (два коричнивых провода ) перенести со шпильки (она очень хорошо прокрашена на заводе отсюда и трабл) на станину ЭБУ, + сделать адаптацию др. патрубка( на выкл. зажигании снять разъём, вкл. зажигание вставить разъём ДР.патрубка, завести и сбросить ЭБУ с инициализацией-процедура обязательна! иначе ничего не получиться). сделано уже где то десяток авто.

Х.З как по 500р....Но по штукарю, у меня будет очередь из Акцентов до Батайска стоять. Не думаю что по 500 шьют. Пацан мой их по 3-4 шьёт.

одно название населённого пункта напишу и станет ясно: Чалтырь

кстати Вам (Мегавольтик) от Стаса привет!!!

Изменено пользователем sergei726

Опубликовано:

я Сергей, мы с вами не знакомы, но вот мой напарник хорошо знает вашего сына (Стас Темп-авто)...

сорри за флуд!!

Опубликовано:

Андрей. Разбирай разъем жгута Е-Газа и пропаивай контакты.

Саш спасибо за совет..значит сам разём разобрать от дроселя и пропаять пины так?там 5 проводов..

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.