Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивкам для автомобилей Chevrolet Aveo, Cruze с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

В каких режимах пока не знаю, пожелания клиента выглядят так:

"Установлен термостат который открывается на 92 градусах. При этом этом включается первая скорость вентилятора

Хотелось бы чтобы с 95 включался"

Наверно на всех режимах, я так понимаю.

Вот еще из переписки:

Я:
Еще вопрос, для чего установлен такой термостат, там и в стандарте все работает неплохо?
Какая цель приследовалась, или установили то что было?

Он:
Цель, повышение рабочей температуры двигателя, т.к. В последнее время производители занимают эту температуру в угоду норм экологичности. А т.к. Катализатор снят, то смысла в этом нету

Я:
Рабочюю температуру ДВС повышают как раз в угоду экологии, по идее ее нужно делать на те же пару градусов ниже чем в стандарте, а вы просите ее повысить?

А лучше ее вообще не трогать, там и в стандарте все неплохо работает.

Он:
Эм, судя по литературе технической, самая оптимальная температура работы двигателя 90-95 градусов, а более холодные двигатели быстрее засераются нагаром и меньше грязи в выхлоп пускаются.

В общем то все это не важно. Если получится сделать то, о чем прошу, скажите, приеду

Я:
Сергей, вы хотите жить вечно на землеhttp://vk.com/images/blank.gif, я видел много крузов с пробегом под 350-400тыс. км. ни у кого ничего не засорилось, не загрязнилось, у всех стоит стандартная температура вкл. вентилятора и прошивка от адакт, так что все ваши опасения напрасны (имхо).

Он:
Эм) попытаться стоит, вообще люблю читать много интересного и полезного)

Я:
Так все таки вы хотите поднять температуру вкл. вентиляторов на 3гр.?

Он:

Да, точную цифру пока не скажу, возможность повысить хочу узнать

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:

Еще попутный вопрос:

какая температура вкл.- выкл. ВСО выставлена в стандарте?

1-я скорость?

2-я скорость?

Режим хх.?

Режим частичных нагрузок?

Режим полных нагрузок?

Опубликовано:

софт какой? А так все это из серии ППР или усредненная температура по больнице.

Опубликовано:

Пока не знаю какой софт, общение происходит в контакте.

Вызову клиента считаю прошивку и вам сообщу.

Опубликовано:

читайте, пусть сразу определится на сколько ему что поднять надо. Поднимем. Я даже денег за этот полночный бред владельца брать не буду. Только не забудьте взять расписку, что в смерти двигателя по причине его локального или тотального перегрева он Вас винить не будет.

Опубликовано:

Спасибо, про расписку само собой , возьму.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго дня, приехал Круз 1.6. По адресам у меня идентифицируется ABUD_28393638_25191639_25191637, в магазине есть только JABB_28393638_25191639_25191637 (http://adact2.ru/shop/versiya/?id=4760).

Это одна и та же прошивка? Новая? Или у меня проблема с идентификацией?  

Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем X-Stranger

Опубликовано:

Это она и есть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Может затупил, но ненашёл в АРС такои прошивки, если нет на самом деле прошу добавить авто стоит в работе. JAAN  МКПП.

Или ткните носом.

Опубликовано:

Модуль заказа недостающего ПО?

Опубликовано:

Что значит  : модуль заказа : МТ 80.1 круз 1.6 МКПП  JAAN/

Если ставллю JAAN 28293346_25184127_25184126 то висит постоянная ошибка  Р1188 Высокое напряжение в системе регулирования подачи топлива на хх.

Изменено пользователем Serdgio

Опубликовано:

А зачем делать индивидуальную заявку , если прошивка должна добавиться в АРС для всех у кого есть лицензия.

Опубликовано:

Автор прошивок гораздо быстрее увидит заказ недостающего ПО через модуль, чем на форуме...

Опубликовано:

а может прочитать справку и правильно  ее идентифицировать? А не подписывать непонятно как ее.

Опубликовано:

Добрый вечер. В плане безопасности, что лучше лить фул или калибры? И есть ли какие-то подводные камни при репроге? Загрузчик - чиплодырь.

Опубликовано:

нет там подводных камней. Что лить через розетку все равно. При записи еепром флешеры обходят стороной

Опубликовано:

Не, ну что я неправильно смотрю то и идентифицирую.

Опубликовано:

Вам техподдержка ответила сразу. Дословно: "Эта прошивка есть в базе"! Мало того, ее сегодня еще и обновили.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.