Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивкам для автомобилей Chevrolet Aveo, Cruze с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

Ваша проблема в том, что вы справки читать не хотите, ну или учиться идентифицировать грамотно их не хотите, учиться работать в НЕХ-се. Денис видно тож. Вместо нормальных идентификаторов куча шлама не нужного абсолютно.

Это и ЕСТЬ НЕ ЧТО ИНОЕ КАК JAAQ_28307707_25186121_25186119

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

александр,а на этом эбу реально отключить клапан егр?

Опубликовано:

реально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Александр, а с прошивками иммо офф на эти блоки, подвижек нет?

Опубликовано:

На них давно есть иммо офф.

Опубликовано:

Был не в курсе, замечательно. Сток присылать или согласно идентификаторов?

Опубликовано:

достаточно идентификатора согласно нашей классификации.

Опубликовано:

Подскажите,пожалуйста,а "иммо офф" заказывать через личку?

Опубликовано:

Да!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.Вчера прошивал Круз Сашиной прошивкой,при программировании комбиком выбрал "только калибровки" и контроллер перестал выходить на связь,чек не горел и авто не заводился.Залил считанный сток-фулл и все ОК.Залил мод.прошивку,фулл-все ОК,только датчик сцепления пришлось заново обучить.Прокатились с клиентом,тот остался очень доволен.Совершенно подругому едет говорит.Из Сашиных разъяснений понял,что во всех Делфи,пишется только Фулл.Спасибо Александру за прошивки,хелпы,и оперативную тех.поддержку!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.Вчера прошивал Круз Сашиной прошивкой,при программировании комбиком выбрал "только калибровки" и контроллер перестал выходить на связь,чек не горел и авто не заводился.Залил считанный сток-фулл и все ОК.Залил мод.прошивку,фулл-все ОК,только датчик сцепления пришлось заново обучить.Прокатились с клиентом,тот остался очень доволен.Совершенно подругому едет говорит.Из Сашиных разъяснений понял,что во всех Делфи,пишется только Фулл.Спасибо Александру за прошивки,хелпы,и оперативную тех.поддержку!

Чем писали?

Опубликовано:

Есть круз вот с такими идентами.

В базе нет похожих идентов, что покупать?

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:

В любом случае иденты лучше смотреть в самой прошивке...

Опубликовано:

А на шильде один идентификатор. В Вашем случае это JAAL

Остальное ни о чем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всегда при перепрошивке Круза надо сцепление обучать?

Опубликовано:

Там такая фишка что вовремя диагностики приходится обучать. После сброса памяти обучения и т.п

Опубликовано:

Никогда,

Если все делаете правильно + официальным оборудованием + правильными прошивками, педаль сцепления обучать не нужно, обучение не слетает.

Опубликовано:

Юр у меня в сканматике слетало после сброса обучения датчика кислорода. И если меня память не подводит ты кажется тоже наступал с этим на грабли. Если после прошивки и не трогая этих процедур в диагностике. То да не чего не будет.

Опубликовано:

Юр у меня в сканматике слетало после сброса обучения датчика кислорода. И если меня память не подводит ты кажется тоже наступал с этим на грабли. Если после прошивки и не трогая этих процедур в диагностике. То да не чего не будет.

Чтоб не слетело обучение сцепления-лить надо фул или калибровки?

Опубликовано:

Я всегда лью калибры. А если прошива зделана из стока то можно лить целиком.

Опубликовано:

Я всегда лью калибры. А если прошива зделана из стока то можно лить целиком.

А если все таки слетит-лауч диагуном 431 возможно обучить сцепление-кто-нибудь обучал им?

Опубликовано:

На симтеке76 после сброса обучений авто не заводится - надо заново обучать датчик положения педали сцепления.

На МТ80 при не обученном датчике сцепления авто заводится и чек не загорается.

Опубликовано:

Что лить с идентами 86AA328JAAQS021430185 3J30012R1P1 401P1_MT1JN 6MT80 1 7D09001ODK248033 86611881430185 16XE D16 KDAC 0100 PCI4STN 42

Я апс клиент н-но мне не сделали апс профиль и я не могу справки поэтому читать

Изменено пользователем stepyxa

Опубликовано:

Что то в магазине нет с 25186118 JAAQ

такую можно лить?

JAAQ_28307707_25186121_25186119_MOD8_E2.bin

Изменено пользователем stepyxa

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.