Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивкам для автомобилей Chevrolet Aveo, Cruze с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

Я не чистил, у машины пробег 22000.

если конечно может быть проблема в этом то завтра буду смотреть.

Изменено пользователем djdfrby

Опубликовано:

В первую очередь чисть дроссельную заслонку. Карбклинер тебе поможет, и сброс адаптаций.

Опубликовано:

Сброс адаптаций чем можно сделать?

Опубликовано:

Сканматика блин нету, есть ли еще какие варианты?

Опубликовано:

Сними клеммы минимум на 10 мин и перемкни между собой.

Опубликовано:

А может не надо между собой замыкать? Проще нажать педаль тормоза чтобы снять остаточное напряжение. Вдруг на автомобиле стоит музыкА с БАльшим конденсатором.

Опубликовано:

Так это по аналогии с опелем, такие же процедуры.

Опубликовано:

Сброс клеммы АКБ на 2-3 часа, потом вкл-выкл заж,с периодом не менее 10сек, только потом запуск, главное, что бы запустилась, далее как угодно дерджать обороты, через 10-20 мин всё придёт в норму.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Коллеги!

Сделал все как вы советовали, машинка поездила два дня было все нормально, сейчас звонит и говорит что обороты зависают на 3000 и потом сами ползут вверх пока не заглушишь.

Что еще может быть?

Опубликовано:

Верните ему сток и посмотрите на нем.

Опубликовано:

У меня есть такая же авечка, зависали обороты при переключении только на горячую, на стоке такого нет, д.з. чистая, ставил новую, что интересно сейчас на улице +25 градусов зависать перестали... Человек на сток однозначно переходить не хочет, покатался недельку на стоке - переплевался...)))

Изменено пользователем Lyka1984

Опубликовано:

Поставил сток, покатаетца посмотрим, у нас конечно не +25, а все таки +45))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саша, приветствую.

Chevrolet Aveo_1.4_МТ-80, в моде

программно прибить Р0171(бедная смесь)

эту ошибку возможно,выскакивает крайне

редко, варианты исправить закончились.

Опубликовано:

можно

Опубликовано:

Спасибо понял,клиент отправлен на проверку,

если вернется в личку сброшу на доколибровку.

Опубликовано:

У меня родственник катается на Сашиной прошивке, авто Авео 2008 года 1.4литра 101лс, мкпп, эбу МТ80. Он немного разбирается в машинке своей, так как доработал себе своими силами приборку, добавив в ней функцию маршрутного компьютера. Адаптации я не стал там скидывать из опыта с Шевролет Круз (адаптация педали сцепления), но ничего не произошло кроме как на следующий день засветился чек, и в тот-же день погас, больше проблем не возникало. Я так и незнаю что там за ошибка возникала, но он очень доволен тюнингом, и прибавку в динамике обнаружил сразу. Еслибы была проблема, он мне тут-же сообщил чем он недоволен.

Да, бывают и неудачи, приходилось откатывать по просьбе клиента, на разных машинках и ЭБУ, прошивки от разных авторов. Эти случаи единичны, анализирую причины, делаю свои выводы, это всё прибавляет опыт.

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

Насчёт идентификации у последних поколений GM действительно всё накручено очень замороченно. Сам вчера имел возможность проверить на МТ80.1 на шушарском Крузе 1.6 автомат. На АРС сервере лежит два варианта софта , но если смотреть невнимательно, то можно скачать не тот вариант, что я и сделал по невнимательности. При повороте ключа зажигания на Старт даже стартер не щёлкнул, все лампы приборки просто погасли! Такое ощущение что в замке зажигания пропадает контакт. НО! При возврате стока всё исправилось, после этого снял контроллер и сфотографировал задний шильдик, вот тут всё и стало ясно. Хотя вроде все группы цифр одинаковые, но в последней группе вместо 29 надо было выбрать 32.

Поэтому прежде чем кричать караул и валить с больной головы на здоровую, надо всё внимательно проверить и перечитать до полной ясности Сашин хелп. Но слово не воробей!

Все пиздец, всех одолела коррупция!!!!

Честно говоря два года жил этим сайтом и хотел жить дальше но наверно не буду , ребят опуститесь на землю.

Уж кого, кого, а Сашу в этом обвинить ну никак нельзя, и чтобы нормально работать надо иметь нормальное оборудование и главное уметь грамотно им работать, тогда и таких вопросов не возникнет!

Опубликовано:

Да с выбором нужного софта засада,тоже на днях подбирал софт около получаса,все иденты есть в софте блок можно не снимать,просто нужно внимательно разобраться где что,я выписывал на бумажку потом подбирал в АРС,первый раз тоже скачал не тот софт.

Опубликовано:

Что такое АПС объясните я что то пропустил?

Опубликовано:

Жара. Бывает. Все мы человеки в итоге.

Идентификацию такую придумал не я. И не я делаю загрузчики, которые выдают идентификацию в таком виде. Я только лишь постарался все систематизировать и упростить для идентификации.

Далее. Ключи отправлены всем. Почему они так долго едут я не знаю. Наверное тож жара.

Далее по техподдержке. Я еще создам отдельную тему конечно, но и Вы будьте профи уже!!!!

ЧТО я могу ответить на вопрос типа такого: Пришла машина Авео 1.4л залил прошивку, теперь не работает. Что было, что залил, где сток?? ХЗ!! КАК ответить правильно мне на такой пост????

Или типа так ( с последующей "благодарностью" за "отличную" техподдержку) " Скачал прошивку галетой сохранить никак не могу, уже в 10-й раз не могу. Подскажи что делать!" Откуда я могу знать, что делать в этой ситуации???

Я не выпускал и тем более не продавал эту галету. Как она отломана, на каком компе стоит, откуда мне это знать????? И уж совсем не стоит на меня в этом случае обижаться.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

При записи MT80.1 Cruze комбиком лучше выбирать full или калибровки? Ключи от иммо где лежат?

Опубликовано:

Тут как Вам будет удобно. Ключи в дампе, но ни один из флешеров не переписыват эту область. Читает, но не пишет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Мне нужна прошивка на

Chevrolet Aveo MT 80

комплект за 3000р

Стоковую прошивку прилагаю

Опубликовано:

Добрый день.

Так-то у нас все продажи через магазин.

http://adact2.ru/shop/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Саша подскажи пожалуйста на Шевролет Круз была прошивка JAAQ 28105896_25186121_25186119 какую можно посьавить?

В базе есть JAAQ 28307707_25186121_25186119 она подойдет?

Опубликовано:

Добрый вечер.

Немного не понял где была?

Сток есть с нее?

Опубликовано:

Сегодня "штопал" Круза, спасибо Саше за помощь в идентификации и прошивку - клиент доволен, авто в адеквате стало передвигаться. Все довольны.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.