Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивкам для автомобилей Chevrolet Aveo, Cruze с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

Делимся опытом по прошивке сабжей, работа с ЭБУ, вопросы по прошивкам и прочее...

Опубликовано:

Саша чем этот блок можно пришить сегодня???

Опубликовано:

+ скоро будет модуль к ММС флешеру Стаса. Сейчас в обкатке он.

ПыСы: Софтов на самом деле больше на эти машинки. Просто эти два откатаны, остальные пока ездят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какой результат достигнут? Есть отзывы? Клиента интересует какой будет "эффект"?

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

Отзывы надо на АВЕО-Клубе смотреть. Но сейчас пока в стране ПРАЗДНИКИ затянувшиеся уже сильно.

Числа 14 планирую встречу с авеоводами, там и подтолкну их к написанию отзывов.

Опубликовано:

Привет Саша! А есть ли прошивки под е2 и решена проблема с зависанием оборотов?

Опубликовано:

Под Е2 пока нет. Вопрос времени.

На тестовых машинках с зависанием решена, с прозвоном на стоке решена и на части софтов с хол. пуском.

Опубликовано:

Подскажите чем можно синхронизировать MT80 с иммобилайзером(подружить с ключами)?

Опубликовано:

авео дружится сканом-100. все элементарно там. но вам в другую тему надо

Опубликовано:

Моторчик на Авео F14D4 Есотек растёт от опелевских корней и болячки детские имеют такие же симптомы и обсуждались они на астра-клубе,тута и потом на Авео-клубе и тута.

Вот кстати в ходе разбирательства с машинкой, на которой нет ката и начали проявляться симртомы с остановом двигателя при его перекручивании за отсечку вот прописанная на Карманскане ВЖ+ ( Просмотрщик ложил в теме всё о карманскане)

там на 5:53:129 минуте двигатель после отсечки теряет обороты и не реагирует на педаль( на кривой положения TPS пара попыток нажатия, но поскольку трансмиссия отсоединена, двигатель успешно после выбега встал, после отпускания сцепления двигатель запустился, но в его поведении много непонятного, на прошивке МОД3 расход упал примерно на 0,5 литра , несколько улучшилась динамика, но прошивка была просто слегка подправлена Сашей. Сейчас залита МОД4, но у машины нет катализатора, кроме того была отключена АВС,не знаю причину , может опасается непредсказуемости поведения на голодёде? Пока из-за сильных холодов отложили дальнейшие испытания, тем более владелец пытается разобраться с работой шестерён и клапанов системы изменения фаз распредвалов. На этих двигателях при отсутствии связи с АВС контроллер не может правильно оценить нагрузку и пишет ошибки Р0317 и Р1397, они в ТИСе имеют разное толкование для комплектаций с АВС и без неё.

Изменено пользователем denkisan

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Вот отзыв прошитого авео 1.4 с ЭБУ Delphi MT80. Саше респект!

Изменено пользователем int2146655

Опубликовано:

Здравствуйте Саша.

Пишу вам по поводу проблемы на Авео . У нее очень плохой запуск на холодном движке, а после прогрева все нормально. Авео-1.4л 16кл с АКПП, блок МТ-80, 2010год, номер прошивки 28299749 прочитано скан -100. Если прошивки откорректированные для данной машины под скан -100. Если есть, то как и во сколько обойдется мне ее приобретение.

Опубликовано:

Под скан100 в формате DWN я прошивки не делал.

Там есть нюансы. Работать можно прекрасно с помошью комбилодыря. Это более распространенный вариант работы с данным ЭБУ, чем Скан-100.

Опубликовано:

Да я вас понял. Просто номера прошивок предлагаемые вами похожи на номера прошивок скан-100. У нас нет Комбика , у нас ест Скан-100 и Тек-2. Мы пробовали писать Теком и брать прошивку с сайта СМ-ма , но никаких улучшений не стало. Ведь у них прошивки на хорошее топливо (ЕВРО-3 ,4), а не как у нас и т.д.

Опубликовано:

Скиньте мне в почту Sasha@adact.ru файл вашей прошивки которую пробовали заливать в формате DWN

Опубликовано:

Дело в том что прошивали мы по онлайну с ТЕСН 2. Но у нас есть прошивки для Скан-100, но нет среди них для блоков МТ80.

Опубликовано:

Вот отзыв прошитого авео 1.4 с ЭБУ Delphi MT80. Саше респект!

Судч по отзыву есть варианты прошивок Евро2?

Опубликовано:

Да конечно, полноценные Е2.

Опубликовано:

Саша спасибо за прошивки.

Cruze 1.6 .залил Е2,поначалу паренек не вьехал,вернулся через 15 минут:не едет говорит.

Я ему:покатайся денек,и позвони.

Вчера звонит :АВТО ПОЕХАЛО! и разгон  и...итд итп...доволен....

Опубликовано:

Блин, ну не может оно после стока не поехать. Там очень много изменений, а вот про инициализацию нельзя забывать. Матмодель однако. Если сброс не сделать, то надо время адаптироваться. Покататься в различных режимах, тапку на трассе давануть.

Опубликовано:

Где сток скачать на этот эбу, любой, а то не могу найти нигде!

Опубликовано:

Ну например вот калибровки на Авешку

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а отключение иммо возможно на этих блоках, Авео 1,4л МТ80 28148528

Опубликовано:

Теоретически да. Практьически пока нет. Думаю, вопрос времени.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Неделю назад была прошита первая машина за всё время с блоком МТ-80. Клиент просто восторге машина стала намного резвей кондей даже не чувствуется. Огромное спасибо автору прошивки:drinks:

Опубликовано:

Добрый день,не могу прошить вторую машину с  МТ-80,загрузчик даже не соединяется-севодня правда была новая машина -на блоке надписьМТ-80.1-может блок еще не поддерживается загрузчиком? загрузчик обновлен,опен работает.-Сапелину отписал,лог отправил,никто не сталкивался с таким ?

Опубликовано:

Сталкивались.

Софт этот?

2518412700

Опубликовано:

нет на первой с МТ-80 было   25180895    севодня на МТ-80.1    25181829

Опубликовано:

Тогда странно.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.