Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

Ну ладно понятно глюки у всякого ПО встречается,а вот как со второй половинкой вопроса,как реагирует процессор на двойной размер флеш,потому как сумливки плющат,я этот блок читал в общей сложности 5 раз и все время читает двойной размер,что неужели такой плотный глюк по МППС,хотя вот МЕ7.1 все нормально.Да я все это читал МППС 3.0.26, ДВЕНАДЦАТЫЙ еще недоехал

Высказывние на пост выше на счет разработчиков прикалываешся уважаемый этиж китайцы все на одно лицо кого спрашивать то.

у меня 12ый - читал вкладкой Jetta 1.8L МЕ7.1 k-line. возможно просто надо было другой вкладкой почитать. но экспериментировать особо не хотелось ибо считано было повергейтом корректно.

Здравствуйте. Кто- нибудь покупал на _http://www.azlina.ru/catalog/device103.php МППС 12. Есть смысл заказывать?

Я оттуда заказывал,правда не мппс, но желание заказывать больше нет.

Вот блин,взял МППС12 думал нормально будет ан нет читал МЕ7.5 и сирано прочитал двойной размер прошивки наверное особенность у блоков такая,по всей видимости флеш стоит на 1024 ну и флешер чтоб заполнить пробел укладывает на пустое место этуже прошивку.Чтоб вопросов не возникало я то их читаю чтоб для архива стока так по быренькому малоли понадоблится,читает корректно но двойной размер,тобиш одно и тоже но два раза А вторую половинку можно и обрезать в редакторе.Ну и для опыта читал писал сегодня реноху с сагемом 3000(заявлен)все прошло нормально и быстро по кану.Кстати у Robina брал,одно непонравилось индикатора никакого нет ну типа подключен к сети или к блоку,а так зделано нормально типа с душой.

Изменено пользователем URS

я брал, мне понравилось.

и гарантия есть и ремонт послегарантийный.

по мне так проще рубль переплатить и иметь гарантию, чем китаезкое железо не рабочее стопкой складировать....

Отправлено 29 March 2012 - 13:11

Здравствуйте. Кто- нибудь покупал на _http://www.azlina.ru/catalog/device103.php МППС 12. Есть смысл заказывать?

Инсталируешь оригинальную прогу МППС (можно взять на сайте производителя), запускаешь. Подключаешь свой девайс, ждешь пока проинсталируется. Входишь в меню МППС - Program Info, Version Information. Если есть красная (или зеленая - не помню) надпись clone - значит клон. Если нет - значит нет. Если с клоном и оригинальной программой попробуешь прошивку слить, вылезет такая хрень. Моторник ле лег слава Богу.

post-51032-0-78532000-1334227620_thumb.jpg

Инсталируешь оригинальную прогу МППС (можно взять на сайте производителя), запускаешь. Подключаешь свой девайс, ждешь пока проинсталируется. Входишь в меню МППС - Program Info, Version Information. Если есть красная (или зеленая - не помню) надпись clone - значит клон. Если нет - значит нет. Если с клоном и оригинальной программой попробуешь прошивку слить, вылезет такая хрень. Моторник ле лег слава Богу.

А зачем брать оригинальную прогу,надо брать ту прогу которая шла с адаптером

Вопрос был как отличить оригинал от клона. Клон с ломаной программой не признается что он - клон

Только после такой проверке клон еще умереть может

А зачем проверять клон? Я думаю учитывая стоимость клона и оригинала вопросы отпадают сами собой.

Ктонибудь пробывал 12 версией писать VW Passat B6 2008г 2.0TDi Common Rail EDC17 125kW 170HP? Какой шанс увала? Прочитал без проблем, писать что то не рискую.

Изменено пользователем prestiz
  • 1 месяц спустя...

МППС и галета стоит на компе около двух лет полет был нормальный, за последний месяц оба шнурка практически в одно и тоже время при считывании прошивки на Sprintax творят чудеса. Когда индикатор считывания прошивки доходит до 100% на табло через секунлу загорается старт эрор . При прошивке все в порядке проблем не возникает. Я грешил на драйвера, но два разных шнурка и драйвера разные, Может вирус на комп занес, сейчас разбираюсь.

Может кто сталкивался, уже подряд 5 Спринтов увалил, до этого за два года ни одной, боюсь к серьезным машинам подключатся.

Изменено пользователем Stas_Д

хм... расскажи как увалил???!!!!???

и какие спринтера.

два года чуть ли не каждый день их делаю...

проблем не было. однажды бдм вальнул.... но это совсем другая история.

да и поднимаются они наура....имея опыт... и необходимое оборудование.

я их тоже делаю и поднимаю сам, А валится начали месяц назад Сприньы 311 313. Эпром 95р08 после считывании прошивки.. выдает старт эрор, причем все подряд, В начале думал случайно, но потом понял чтото не так, сейчас разбираюсь.

епром валит???

странно.......

разберешся- отпишись, плиз.

ни разу не слышал про такое...

попробуй на другое железо переустанови ... мож что в дровах или в программме слетело....

• 3 недели спустя...

MPPS не прочитал (даже ECU ID) Peugeot-307 2004 г. 2.0HDI. Кто нибудь сталкивался? (сразу проверил на другой машине P-806 2000 г. 2.0HDI EDC15С2 - все прочитало).

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...