Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

25 модуль это митсубиси, я не знаю что такое ver2 

Я мог ошибиться в модуле. Но, господин chiplab, верный принтскрин предоставил, за что ему спасибо.

chiplab - вот и я искал ответы на свои вопросы, но не нашел на сайте разработчика, решил уточнить.

Стас, а тебе бы надо быть немного по понятливее и вежливее к своим клиентам. Нет, так нет - это просто мое пожелание и мнение. И без каких-либо разборок, прошу понять меня в нужном русле.

Опубликовано:

Это 31й модуль, присоединяюсь , что за вторая версия? 

Опубликовано:
  • Автор

chiplab - вот и я искал ответы на свои вопросы, но не нашел на сайте разработчика, решил уточнить.

Стас, а тебе бы надо быть немного по понятливее и вежливее к своим клиентам. Нет, так нет - это просто мое пожелание и мнение. И без каких-либо разборок, прошу понять меня в нужном русле.

Руслан у меня тоже есть пожелание, когда ты задаешь вопрос то формулировать его максимально правильно и корректно, а не на так, как это ты любишь делать.

Как спросил, такой ответ и получил. Номера модулей это не такой большой секрет, есть тут и тут.

Ver.2 это были эксперименты, можете не обращать на эту вкладку внимание. Уберу в следующем обновлении. 

Ты вон иди быку права покачай или Саше, тут же в Бан или игнор попадешь. Ну если вы со вторым конкурентом, по мимо быка сравниваете - то он пока еще мало общался с оболтусами. Все же от нервов, а сколько таких не корректных вопросов задают в мыло, аську, скайп личку... не каждый день конечно, но бывает перебор. Ты человеку разжуешь, ссылку на подробное описание дашь - а ему все равно, он делает по своему. Так что если ты Руслан про мой ответ выше, то там грубости не вижу, просто не понял твоей каши в голове, если в общем - то ответил выше.

Изменено пользователем Bruce Willis

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую. Есть модуль для прошивки праворуких мазд аксела 1,5 114лс.и Мазда демио 1,3 ???

Опубликовано:

Разъясните пожалуйста. MMC Flasher на этом форуме и на авто-бк ру - это один и тот же продукт или нет? Я бы хотел купить эту программу с модулем для Ssang Young DCM3.7, но здесь я этого модуля не вижу, а там он есть.  Спасибо.

Опубликовано:

Если купите там, будете активации ждать до морковкиного заговенья. Алекс - обычный ворюга и психология у него пидора латентного. Скоро будет модуль у Стаса, не хотите ждать - купите у смс. Оба случая - цивилизованный выбор, в отличии от первого.

Опубликовано:

У ромика ценнег в баксах. Что не оптимально. Лучше Станислава подождать...

Опубликовано:

Не важно в чём ценник, хоть в тугриках Юпитерианских.

Важно что выбор не ограничен одним единственным вариантом.

Опубликовано:

Стас, а на  Great Wall DCM3.7 будет модуль?

Опубликовано:

Стас, а что Каптива-Антара Dcm3.7?

Опубликовано:

Стас а с модулем 28 ems2204 решили вопрос до конца с подписями ?

Опубликовано:

Стас, а вот такой вопрос, возможно ли обменять модуль ems2204 на какой либо другой с доплатой или еще как?

Опубликовано:

Стас, а на  Great Wall DCM3.7 будет модуль?

Да блок тоже есть.

Станислав, в феврале на  Great Wall DCM3.7 можно ожидать модуль?

Есть клиент, но совсем не хочется покупать ещё один другой загрузчик.

Опубликовано:
  • Автор

Стас, а вот такой вопрос, возможно ли обменять модуль ems2204 на какой либо другой с доплатой или еще как?

Нет, у нас не предусмотрена де активация модуля, но скидку хорошую на любой другой модуль сделаю.

Станислав, в феврале на  Great Wall DCM3.7 можно ожидать модуль?

Есть клиент, но совсем не хочется покупать ещё один другой загрузчик.

Не могу обещать, но по стараемся.

Опубликовано:

А кто знает куда пропал Стас ??? Третий день не могу достучаться !

Изменено пользователем Megaelectrik

Опубликовано:

Я "достукиваюсь". Менее 12 часов назад общались. А вообще правильнее непосредственно у Стаса на форуме "стучать".

Опубликовано:

Я "достукиваюсь". Менее 12 часов назад общались. А вообще правильнее непосредственно у Стаса на форуме "стучать".

Сергей  пришли в личку  Стаса телефон если есть .  Написал ему где только можно  не отвечает !

Опубликовано:

Лучше напиши в личку, что требуется от него. А я наберу и спрошС

Лучше напиши в личку, что требуется от него. А я наберу и спрошу

Лучше напиши в личку, что требуется от него. А я наберу и спрошу.

Хочу флешер купить !!!

Опубликовано:

Дядьки!

Создайте уже тему в курилке  "Ищу Стаса ММС Флешер"!

Зачем засирать профильную тему???!!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.