Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Кто записался - оплачиваем. Чем быстрее оплатим - тем быстрее получим, отсылка двумя партиями.

Для получения реквизитов, пишем в Личку или на почту Mmcflash(собака)mmcflash.ru

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

куда засылать деньги?

Опубликовано:
  • Автор

За реквизитами в личку или емаил, указан в первом посте.

И еще, забыли момент доставки, буду отсылать первым классом - но сколько стоит не знаю, ведь в каждом конкретном случае пойдет в разный город. Сейчас позвоню на почту уточню.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Стас! А что значит

На карту в Сбербанке (без номера, на реквизиты карты)

По номеру карты - доходит за несколько часов и 0.7% всего берут за перевод.

А если переводить на счет, там несколько процентов и идет почти неделю :(

Опубликовано:
  • Автор

У меня на почте сказали, что посылки первым классом не принимаются, что то на вроде "только документацию"

Опубликовано:

ЕМС-ка будет стоить рублей 500, в зависимости от веса. Лично меня устроит. Запрос на реквизиты в личку послал, могу с утра 6500 перечислить, к вечеру деньгу получишь.

Опубликовано:
  • Автор

Стас! А что значит

По номеру карты - доходит за несколько часов и 0.7% всего берут за перевод.

А если переводить на счет, там несколько процентов и идет почти неделю :(

На счет в Райффайзен поступает в течении дня - трех. На карту в течении недели.

Карта зарплатная старого образца и на нее нельзя перевести по номеру, я заходил с Сбербанк - мне сказали, что бы завести такую карту, на которую по номеру переводить, нужно ждать 2 недели.

Опубликовано:

Если откроеш счёт в Альфа банке (если он у вас есть)временную дадут через 30 минут а постоянную 2-3 недели но пользоватся можно сразу временной и платежи идут 1-2 часа

Опубликовано:
  • Автор

Флешка почти ничего не весит, для защиты противоударной лентой только обмотаю, 200гр. думаю. Годится.

Опубликовано:
  • Автор

Если откроеш счёт в Альфа банке (если он у вас есть)временную дадут через 30 минут а постоянную 2-3 недели но пользоватся можно сразу временной и платежи идут 1-2 часа

Если нужно я схожу и сделаю завтра с утра, Альфа есть. Если вам так удобней.

Опубликовано:

да,Альфа банк,то что нужно!

Опубликовано:

Карта зарплатная старого образца и на нее нельзя перевести по номеру

Упс... да, тогда трабла. А на счет и в самом деле неделю деньги идут.

ЗЫ: Сберкарт кстати делается на месте за двадцать минут. Для разовой акции вполне могла-бы сгодиться. Хотя на постоянку лучше иметь Визу или Мастера.

Лады, буду искать варианты перевода на райфазинг, или Альфу. У нас тут слегка напряг с банками, городишко маленький, не спешат они суда.

Опубликовано:

Стас, счёт в Альфе открыть, раз плюнуть, за то удобно просто трендец, можно получать и перечислять, сидя дома за компом и ни куда не бегать  :good: ! К томуже перечисления с Альфы на Альфу или на Яндекс, 0р. Также и внесение наличных через их банкомат и снятие 0р.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор

Если у тебя самого есть любая Виза или Мастер карт, то ты можешь воспользоваться 4 пунктом.

Опубликовано:

Виза есть, пользоваться контактом не пробовал. Попробую разобраться что там и как.

Опубликовано:

Стас 1 класс принимают ключи без проблем и даже опены я шлю первым классом.

Опубликовано:
  • Автор

Стас, счёт в Альфе открыть, раз плюнуть, за то удобно просто трендец, можно получать и перечислять, сидя дома за компом и ни куда не бегать  :good: ! К томуже перечисления с Альфы на Альфу или на Яндекс, 0р. Также и внесение наличных через их банкомат и снятие 0р.

У меня в Райффайзен Банке тоже много вкусностей и электронный офис, переводи, оплачивай что хочешь и уведомление СМС и т.д. Но лишней она не будет, раз много народу за, мне не сложно.

Опубликовано:

Нафик контакты, там больше десяти процентов за перевод берут, да в плюсе ещё и конвертирование в баксы и обратно по невнятному курсу за который сервис не отвечает :crazy:

Опубликовано:
  • Автор

Стас 1 класс принимают ключи без проблем и даже опены я шлю первым классом.

Василий у нас видимо такие работники, сказали первым классом только бандероли, т.е .что то бумажное :crazy: Как правду найти, я и звонил и лично спрашивал. Где то может можно почитать нормативные документы и доказать им что они не правы.

Опубликовано:
  • Автор

Нафик контакты, там больше десяти процентов за перевод берут, да в плюсе ещё и конвертирование в баксы и обратно по невнятному курсу за который сервис не отвечает :crazy:

Я постараюсь Сберовскуб тоже завтра завести.

Опубликовано:

Было-бы здорово. Сбербанк есть везде в России.

Опубликовано:

У Альфа банка услуги Альфа-клик (интернет банк),Альфа-мобаил (мобильный портал)и смс сообщения это отдельные услуги и оплачиваются каждая отдельно на простой карте ,на золотой не знаю ,а на платиновой всё бесплатно ,но ежемесечный платёж за пользования платиной 499 в месец правда из плюсов на карточке 4 счёта и не обязательно рублёвые.За пользование другими банкоматами и перевод денег (включая заграницу)минимальный %.

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

Так сколько пересылка стоит? Включить в цену устройства как у всех и нет проблем.. А то получается кто сколько кинет.... Типа надежда на порядочность "сколько не жалко...."

Да ещё бы Яндекс деньги И WebMoney

Изменено пользователем zvvv

Опубликовано:
  • Автор

Хорошее и правильное замечание 6300. Первый раз опробую, а в следующий раз если что скорректирую.

Опубликовано:

В принципе, наверное, Сбером удобнее, завтра попытаюсь отправить Сбером(жду реквизиты), (как я понял, можно терминалом по реквизитам карты ввести), хотя, конечно Яндекс-кошель, ИМХО, удобнее для соотечественников(практически в каждом продуктовом магазинчике стоит терминал), а Веб Мани для иностранцев...

Опубликовано:

Стас и правда, заведи карточку Альфа-банка. При условии постоянной работы с покупателями это необходимо.

Опубликовано:

Стас,почты Boomer(собака)(@)rt.kirov.ru, не существует,проверь где-то ошибка.

Опубликовано:

В связи с непредвиденными финансовыми проблемами прошу вывести меня из проекта или,если возможно,перевести в одну из следующих партий (не ранее октября).

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.