Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Стас, являюсь пользователем твоего флешера. Респект тебе! Но есть несколько вопросов: где взять хелп по работе с блоками на мазду (у меня куплено оба модуля), также нужны распиновки блоков. И корректно ли работает последняя версия по буту с лансарами 1.5 ?

Опубликовано:
  • Автор

По буту вообще проблем никогда не было.

По Мазде Хэлпа пока нет, пишите в мыло вопросы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Станислав.

Скажите, на авто-бк сейчас идет складчина на Mmc Flasher 2 Mh8104F Модуль - это ваш девайс или нет?

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/31868/

Опубликовано:

Ясно. Отлом.

Я думал это офф складчина Брюса... Хорошо что спросил перед тем как записываться...

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Честно лоханулся и купил. В запаре увидел на сайте и не стал читать, подумал, что это Стас проводит складчину, ну на радостях денег послал. Думал самый нужный модуль куплю по дешевке , а потом как деньги будут обновлюсь дальше. Но понял, что лоханулся только когда ключ пришел, сравнил картинки на сайте ecutools и что у меня и охринел. Шесть рублей в никуда улетело. Прогу правда не пробовал еще ни разу, страшно и обидно. Хоть бы пидоры назвали по другому, да и ключ у них тоже есть. Так что я без зазрения совести деньги и отправил. Лень Матушка пять слов написать в личку. Не наступайте на мои грабли.

Опубликовано:
  • Автор

Официальные форумы их два, Адакт и MMCFLASH и больше не на каких, плюс у меня на сайте есть партнеры. Думаю мы решим вашу проблему.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Добрыи день всем.Появилось желание приобрести MMC Flasher.Но во вновь открывшемся магазине цена почему то в несколько раз ниже,или это отлом.

Тогда предлагать на столь уважаемом саите отлом в присутствии хозяина как то некрасиво.И вообще кто то может разжевать что входит в комплектацию, и как это выглядит.Это просто USB ключ или что то еще.

Опубликовано:

Вы о чем? О каком отломе и каком магазине?

Опубликовано:

Это не отлом. Это оф. девайс

Опубликовано:

Хм, а где там цена в несколько раз ниже ? )

Читайте внимательнее.

Опубликовано:

На первои странице этои темы цена 6300,а ECU Pro 1300.Я поэтому и прошу обьяснить,в чем разница.

Опубликовано:

1300 может это только сенселок стоит?

Опубликовано:

Поясняю.

Тема создана в 10м году. Тогда был ОДИН модуль.

1300 - ключ.

и 5000 - первый модуль.

Итого : 6300

На ECU Pro указана цена юсб-ключа : 1300.

И далее цены за все модули.

ЗЫ: Да, Стас, поправил бы тут.. А то тема то старая.. Еще кто-нить так спросит. )

Опубликовано:

На ECU-Pro тоже, да, не указано в описании, что это цена USB-ключа. И продается только с модулями, как минимум, с одним.

Поправят чуть позже.

Опубликовано:

Просто нужно быть внимательнее , да и исправлять не чего.. Если бы нажали купить , то увидели , что один ключ купить нельзя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

здравствуйте, хотел с вами поговорить по поводу чип тюнинга, есть маленький опыт, но нужен совет бывалого, в наличии имею оборудование( ids vsm, ads, open port 2.0, mongoose mfc),незнаю с чего начать, чего еще докупить, работаю на сервисе,занимаюсь диагностикой ford mazda nissan

Изменено пользователем Максим05

Опубликовано:

Пишите  Стасу в личку.

Изменено пользователем nuker61

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера обновлял систему на ноуте, поставил последний экуфлеш + дрова те, что с ним шли в комплекте. Прошивка адаптера автоматически обновилась. Вопрос, никто не в курсе, как работает последняя прошивка с ММС флешером ?

Опубликовано:

Руслан, привет. Свежая версия не работает. Нужно откатывать софт.

Здесь написано как это сделать http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=36199

Изменено пользователем Cadet

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скажите, Форд Куга ЭкоБуст 1.6 бензин 150 сил 2014 год. 

Я так понимаю. 

27 Модуль, Ford Bosch MED17.2

Правильно?

Делал Ford Kuga 2014г. 1.6LTurbo 182 Hp. EcoBoost AT 4WD там стоял BOSCH MEDG 17.0

post-70329-0-04585600-1419582856_thumb.jpg

post-70329-0-60676300-1419582883_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос, по-моему по 25 модулю, по скайактивам 2, 2.5. После обновления программы появился протокол ver.2, что это ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.