Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Флешер На Mh7203 - 7202 Под Kline

Featured Replies

Опубликовано:

post-11597-127978243958_thumb.jpg Продаю, флешер с защитой на Сэнселок, с дальнейшими платными апдейтами. В планах Лансер X с объемом 1.5 и h8sx серия, которая активно используется в SRS и возможно в панелях.

MH7203FA Встречаются в следующих автомобилях

Mitsubishi Carisma, Pajero, Eclips, Galant и других, это те которые мне попадались начала 2000 годов.

Hyundai Sonata 2.0 (Корея, Tagaz) 2004, Santa Fe 2.4 2001-2004, Tiburon 2.0 (Cupe), Matrix 1.8

Kia Sorrento 2.4 2001-2004, Magentis 2.0

В авто корейского производства данные ЭБУ идут с названием KEFICO так называемые "Пластмасса" и "Кефир" :)

Это не полный список тех машин, в которых применяется данный тип CPU.

На тех авто, на которых не выведен "boot пин" нужно будет подцепляться к проводке ЭБУ, а именно к одному проводу крокодильчиком и например через разъем прикуривателя подавать + 12В. Соответственно разъем вашего K Line адаптера подключять в OBD. Можно прошивать на столе. В готовом варианте хэлпа будут все рсапиновки поддерживаемых ЭБУ. Тестировалась программа на нескольких FTDI Kline адаптерах, один из них мастеркитовский.

Стоимость 6 т.р. + доставка.

По истечении определенного времени, это мы решим с Василием и Сашей и Алексеем. Скорее всего 2 недели.

Первый рабочий экземпляр поедет завтра к Саше, ему огромный респект, именно он предоставил блок на эксперименты. Еще 2 Василию и Алексею в ближайшее время.

ММС-Флешер.rar

Опубликовано:

Есть постоянный клиент на сантафе, желаю поучаствовать в проекте.

Стас, допиши еще матрикс 1.8, там тоже 7203FA

Опубликовано:

7203FA это случайно не те которые валит Openport 2

Опубликовано:
  • Автор

Стас, есть сантафешка с таким блоком, могу поучаствовать.

Так он в принципе давно готов, проблема была в защите, в бут добавлен крипт и почти весь обмен шифруется. По мимо этого на 7203 присутствует контролька при самом процессе прошивки, которая тоже считается в ключике сэнселок.

То что программа рабочая можно убедится например здесь туц, это не единственно прошитый блок, штук 5 мне отправляли, ну и главные члены ассоциации тоже думаю отпишут.

7203FA это случайно не те которые валит Openport 2

Именно про них речь

P/s/ На Лансер X 1.5 Василий обещал выслать блок, загрузчик думаю за месяц сделаю.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

По Х 1.5 актуально,да и цена вкусная,готов поддержать!

Опубликовано:
  • Автор

ПО 1,5 еще только наработки не большие и это будет платным апдейтом.

Опубликовано:

Я думаю добавим прошивки на кия/хундай и митсубиши :) Оно у нас давно лежит и ждет загрузчика.

Опубликовано:

Я так думаю мало кто откажется от загрузчика по такой скромной цене (в сравнени Пиасини) :)

Опубликовано:

Не откажусь от флэшера...ну и прошивок, особенно Хундайки пресловутые Сириусы 2,0....

Изменено пользователем дед Эндрю

Опубликовано:

Я тоже.

Опубликовано:

Сонатам и Матриксам отказывать уже приходилось. Пробел надо заполнять!

Беру

Опубликовано:

Какова стоимость обнов ориентировочная будет?

Или по принципу чиплоадера - каждый новый модуль имеет свою цену + некоторые бесплатные апдейты?

P.S. Дома лежит "кефиро" от американского Sorento 3.5 2004 - гляну что за процессор там стоит...

Изменено пользователем michpm

Опубликовано:

по лансерам 1.5 вопрос отстается открытым - сколько будут примерно стоить обновления?

ибо больше всего он и интересует

Опубликовано:
  • Автор

а шьет по диагнозе или на столе?

По диагнозе, немного подправил первое сообщение.

Какова стоимость обнов ориентировочная будет?

Или по принципу чиплоадера - каждый новый модуль имеет свою цену + некоторые бесплатные апдейты?

Это первый мой комерческий проект и как и что будет узнаем со временем :)

по лансерам 1.5 вопрос отстается открытым - сколько будут примерно стоить обновления?

ибо больше всего он и интересует

Лансер 1.5 пока не обсуждается, потому что, как минимум, он еще не готов.

Опубликовано:

Пожалуй возьму, а поподробнее можно про адаптеры с которыми он работает? Например от СМС-диаг подойдет?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.