Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bosch_Edc15(16)

Рекомендованные сообщения

Сейчас с напругой всё в порядке, но всё равно не пишется, хоть с разширением, хоть без

Какой бы адаптер у вас не был, а такой просадки быть не должно. Акуммулятор компенсирует падение напряжения своей емкостью. Там ток большой. Пальцем хотя бы попробуйте, там греться чего то должно.

Ура я его победил!!! Чип лодырем вкладкой бош 7.9.7 спасибо Василию за этот дельный совет. Да и всем спасибо кто пытался помочь

Изменено пользователем sidor-018
  • 2 недели спустя...

Если ни один девайс не берет то программатор Вам поможет. А еще указать бы какой год выпуска авто, буквы мотора, выложить фото блока. Ответ более точным будет.

post-40805-0-57567600-1311002576_thumb.jpgpost-40805-0-57567600-1311002576_thumb.jpg

Если ни один девайс не берет то программатор Вам поможет. А еще указать бы какой год выпуска авто, буквы мотора, выложить фото блока. Ответ более точным будет.

подскажите пожалуйста это EDC 15 или TDI

Изменено пользователем igorka2204

имеем 29f400 , извините еси не в тему но всеж, нет переходника под tsop для внешнего прогера поэтому может подскажите достаточноли присоединятся

BYTE# = Selects mode

CE# = Chip enable

OE# = Output enable

WE# = Write enable

RESET# = Hardware reset pin, active low

RY/BY# = Ready/Busy# output

VCC = +5.0 V single power supply

VSS = Device ground

или еше какие надо, хотя наверно судя по даташиту придется почти все, хочу навеской считать,

Изменено пользователем yaudi

EDC 16C39 (Китай, Ховер).

Делал нашим БДМ-100.

Подключал только сигнальные и землю (5 контактов) через бдм-площадку,

Питалово, зажигалку и землю от питалова - через разъем блока.

Пытал долго. Раз 15 точно читал-шил.

Полёт нормальный. Без единого сбоя.

ЗЫ Кстати, прошивки на этот блок у нашего Василия получились более, чем качественные. По отзыву.

Изменено пользователем СаняЖД
  • 1 месяц спустя...

Кто нибудь делал блоки KEFICO EDC 16 с помощью БДМ? Такой блок стоит в старексе 2009 года, фото могу выложить. Пытался подключить через бошевскую головку, бесполезно, подаю питание через основной разъем блока, никаких напряжений питания на бдм площадке нет, соответственно самБДМ 100 не запитан, пробрасываю ему отдельно +12 (на те места на площадке где он должен быть) по одному, диод на приборе зажигается но эффект тотже, MPC family eror. (масса через площадку). Дальнейшие эксперименты с питанием пока прекратил.

Как правильно подключить БДМ?

Блок живой, я подключал все правильно, судя по массам чисто бошевская распиновка площадки, но пины питания не задействованы. Через площадку проц не запитывается, при подаче питания через внешний разъем не запитывается БДМ.

Фото на работе, смогу выложить толькр утром.

Блок живой, я подключал все правильно

А странно что живой. Понятно что подключал правильно, только у EDC16 есть дурацкое свойство без нагрузки ключи форсуночные жечь при подаче питания на разъем. О чем писАлось здесь неоднократно.

Кто нибудь делал блоки KEFICO EDC 16 с помощью БДМ?

Земляк, это тоже ЕДС 16С39. Питание на площадку НЕ НАДО ! Надо запитывать блок.

Сейчас, возможно, БДМ-интерфейс в блоке ты уже привалил. У моих знакомых с блоком со Старекса моего клиента была абсолютно такая-же история. (Это именно с него дамп я тебе и кидал). Позже бдм-интерфейс умер. Но блок жив.

Вот уже 2 противоположных мнения! Запутался еще больше smile.gif

Саш, на твоих фотках блок бош, а тут кефико! Контакты маловероятно что отгорели, да и на за последние несколько дней сделал не один Бош ЕДС16 без проблем.

Или у корейцев свои особенности подключения?

post-40537-0-54064400-1316587140_thumb.jpg

Изменено пользователем Motorsoft

Завтра жду этот автомобиль на доделку. Есть у кого нибудь фулл на такой блок, хотя бы попробовать залить по ОБД?..

Изменено пользователем Motorsoft

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.

AUDI A4 1.9 TDI PD AVF 2003. Ни по диагностике,ни со снятого с автомобиля блока (EDC15P+)при помощи галеты не получается считать флешку. После нажатия на клавишу «ECU data» процесс доходит до 42процентов и потом выдаёт ошибку, вроде бы SK1 Error seed key.Таким образом, получается прочитать только идентификаторы блока. Пробовалкитайским коммандером..один чёрт, не получается( Когда пробовал по диагностикипредохранитель с приборки вынимал.

Может дело в галете. Может кому будет нетрудно, взглянитена схему галеты, которую я собрал..там только вместо Si9343 стоит MC33290.

Спасибо за помощь.

post-17847-0-89351200-1316714732_thumb.png

Земляк, это тоже ЕДС 16С39. Питание на площадку НЕ НАДО ! Надо запитывать блок.

Сейчас, возможно, БДМ-интерфейс в блоке ты уже привалил. У моих знакомых с блоком со Старекса моего клиента была абсолютно такая-же история. (Это именно с него дамп я тебе и кидал). Позже бдм-интерфейс умер. Но блок жив.

саша прав на все сто!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...