Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Почта России

Featured Replies

Опубликовано:

Так, если бы ПР перестала быть "сельпом", где продают все, начиная от конфет и кончая Б знает чем - может и было бы как положено.

Также в городах дано пора отменить выдачу на почте пенсий. Пусть получают на карточку.

Опубликовано:

России принадлежит мировой рекорд по самой быстрой доставке почты :av: , но не каждый смогит проплатить такую доставку .  :smile:  http://vesti-yamal.ru/ru/vesti_arktiki/ni_za_chto_ne_dogadaetes_komu_prinadlejit_rekord_samoy_byistroy_dostavki_pochtyi_v_mire158685

Опубликовано:

заказал мелкому плюшевого покемона 16 декабря , к новому году, ага... вчера получил )))

это мой личный рекорд, обычно дней 40-45, иногда было от 2- 3недель

Изменено пользователем Lukich

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Срок хранения отправлений в отделениях почтовой связи теперь 15 суток всего вместо 30, по крайней мере в Питере так

Опубликовано:

по всей России теперь так.

Опубликовано:

Меня они приятно удивили. Клиенты заказали Штат-мини (поиграть в диагностов). За пять дней уже у меня в деревне на почте лежала. Ну правда от Тольятти всего 1000км.

Опубликовано:

Думаю Россию можно не в мировой рекорд записывать, а сразу в книгу рекордов Гиннеса. Живу далеко на севере, понятно, что посылки идут долго. Но, до Москвы за 7-10 дней, а потом минимум 1-1.5 месяца до нас. Хорошо когда сразу до Москвы, последнее время точка входа это таможня Екатеринбург, Казань...а сколько по пути всяких сортировочных центров!!! уже потом все все зачем то возвращается в Москву и отправляется на крайний север. Так, что у вас кто в центре ещё все хорошо, радуйтесь ;)

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Закинули в ближайший самолёт, чтобы склад не забивать, а там е...сь как хотите...

Опубликовано:

издержки авиа -доставки

прямого рейса между Домодедова  и Внуково нет !

только  с пересадкой !

Опубликовано:

У меня послка из штатов шла, домодедово, внуково, япония и снова штаты. Пути почиовые

Опубликовано:

Закинули в ближайший самолёт, чтобы склад не забивать, а там е...сь как хотите...

Классика Рашн Почты  :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.