Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Почта России

Featured Replies

Опубликовано:

@VEN, я сказал то, что сказал. Остальное - это твои додумки.

Китай - говно! А в том, что у нас на рынке много чего нету лучше - барыги виноваты!

Опубликовано:

сейчас большинство отправляет только ЕМС...

Почта России-это Большая Ж...па.Учитывая,что в службе доставки работают в основном бывшие менты улучшений в работе не предвидится.

Опубликовано:
сейчас большинство отправляет только ЕМС...

это та же самая порча России за большие деньги. почитайте http://edost.ru/voite.php?c=2

Опубликовано:

С недавних пор, в свете событий, стараюсь заказывать товары с доставкой EMS. Хотя не уверен, что вложил деньги правильно)))

Опубликовано:

Не факт, совершенно не факт.

Опубликовано:

ДХЛем с немчюрянии заказал большой стол (18кг), в итоге до Пулково - всё было замечтательно и быстро, а потоммм..... в общем кое-как отбил посылку на своем почтовом отделении, немцы ржали как кони и всё про шайзе почту говорили.

Похоже все таки олени и козлы участвовали в перевозке до московии и дальше до маринляндии.

В ответку поднял цены на ремонт немчурянских тазов, ну сука почта всё равно камно. :biggrin:

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

На днях получил посылку, с Москвы до Самары месяц ехала Первый класс блин. DHL курьером умудряются в в тот же день или на утро следующего. За державу обидно.

Опубликовано:

Моя рассказывала - на каком-то своем профессиональном баб..женском форуме вычитала.Отправили емс из Москвы в Москву, с одного конца города на другой.Шло три недели.Через Уфу.

Опубликовано:

У меня брат живёт в германии, так он всё заказывает по интернету с почтовой доставкой. Только продукты, одежду и крупные вещи покупает в магазине. Посылки приходят очень быстро и можно спокойно без очереди после работы заехать на почту и забрать посылку. У них даже выдача посылок по другому происходит.

Опубликовано:

Не ту страну завали гондурасом, многие вещи в стране просто поражают и с каждым годом усугубляются.

Опубликовано:

Моя рассказывала - на каком-то своем профессиональном баб..женском форуме вычитала.Отправили емс из Москвы в Москву, с одного конца города на другой.Шло три недели.Через Уфу.

Нормальная тема. на edost.ru почитайте, там много интересного

у брата супруга из Грецию посылку ждала. доехала она до Питера, побродила по отделениям, заехала во Всеволожск (пригород) и отправилась далее в Москву

Опубликовано:

С недавних пор, в свете событий, стараюсь заказывать товары с доставкой EMS. Хотя не уверен, что вложил деньги правильно)))

я уже 57 дней жду,с чины..

У меня EMS с китая. уже идет 86 день ....

Опубликовано:

не в той стране родились..... с 9 апреля жду из китая посылку...... емс.....

Опубликовано:

В Саранск из Белгорода посылка идет через Новосибирск . Опасаюсь что это не финал путешествия , может во Владивостоке появится числа так 5го июня .

Опубликовано:
  • Автор

http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10068

читайте дальше по моей ссылке,там сегодня свежие фотки. Джамшутов пригнали...сортировать.

Изменено пользователем досик

Опубликовано:

Сортировка удалась..... :shok:

Опубликовано:

<p>

<br /> в общем кое-как отбил посылку на своем почтовом отделении, немцы ржали как кони и всё про шайзе почту говорили.<br />
<br /></p><p>
<br /> в общем кое-как отбил посылку на своем почтовом отделении, немцы ржали как кони и всё про шайзе почту говорили.<br />
<br /></p>

Мне кажется,что не только вся Европа РЖЁТ над этим,но и весь мир.Опять Россия ОБОСРА...СЬ.Жаль,что президент у нас один-на всех,и на всё его порой нехватает.

Опубликовано:

чуток тоже повеселю... обратная посылка емс, марландия- китай, шла 10 дней до москвы...это пис...ец какой-то...обычная почта туда же, была в моське через 3 дня...

олени- одно слово!!!

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Мое отправление разодрали на три части и теперь непонятно где посылка в данный момент .

Опубликовано:

Офигеть, ушла в на все четыре стороны :biggrin:

Послали, так послали.

Опубликовано:

Володь , у меня с этой рассылкой и почтой России , седых волос добавилось . Вот и здесь непонятно в Якутске или Новосибирске посылка окажется . Вот и живу ожиданием чего Почта еще преподнесет . ЕМС вообще не панацея , в Вилюйск уже 10 дней идет , за что только деньги уплачены непонятно .

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

Более или менее ходит порча России 1-м классом. ЕМС в питере и москве полное зло

Опубликовано:

Супруга периодически делает заказы в одной московской фирме и отправляют их по емс.Обычно посылка идет около месяца.Иногда 2 месяца.Последняя пришла через 4 дня после заказа :shok:.Наверное им после пожара хорошо хвоста накрутили.

Опубликовано:

Сейчас заметил что скорость почты зависит от расположения . На севере почта работает быстрее , видимо холод заставляет двигаться быстрее . Последний пример - с Воронежа в Новосибирск = 12 дней , а вот с Новосибирска в Саранск = 3 дня . Серега , у вас там рядом с Саранском нет случайно Новосибирска ???? :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.