Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Почта России

Featured Replies

Опубликовано:

Неисповедимы пути почтовы..

А вообще парни, берите пример с Урала. Мы почтой не пользуемся. Всегда есть междугородние автобусы и поезда.

Итого с Башкирии до меня - 8 часов.

С Когалыма до меня - меньше суток. (1500 км.)

Екатеринбург-Курган - 5 часов.

Помогайте друг другу.

А, да, еще : Курган-Екатеринбург-Киров - менее суток.

Опубликовано:

Сейчас заметил что скорость почты зависит от расположения . На севере почта работает быстрее , видимо холод заставляет двигаться быстрее . Последний пример - с Воронежа в Новосибирск = 12 дней , а вот с Новосибирска в Саранск = 3 дня . Серега , у вас там рядом с Саранском нет случайно Новосибирска ???? :biggrin:

Сергей, привет! если кто не знает Новосиб пригород Саранска. и даже не наоборот :biggrin:

Опубликовано:

Да уж , Велика Россия , всех пригородов знать невозможно . Вот зато в Вилюйск ЭМС посылки доставляют Санными обозами , Якутия Однако . Сейчас весна и теперь будут ждать когда реки покроются льдом .

Опубликовано:

... обратная посылка емс, марландия- китай, шла 10 дней до москвы...

в продолжении поста...:посылка ушла за кардон на 12 сутки после принятия...а в кетае была спустя 1,5 дня!!! :tease: у наших, толи сани не едут, толи пешком носят...

Опубликовано:

60 дней от китайского экспорта до нашего импорта...

А емс-ка из китая 90 дней, так и пропала

Опубликовано:

Тема ни о чем.

Ну езжайте жить в Китай. Там все за 1.5 дня!

У меня своя статистика. С почтой работаем каждую неделю по 2-3 раза. Нормально она работает. Да и ключи к Вам нормально едут.

Опубликовано:
  • Автор

ха,всплыла одна из трех посылок. прошла таможню сегодня. 64 дня с чины до москоу шла..

а я диспут уже поднял...ну ждемс..

Опубликовано:

Генпрокуратура возбудила в отношении «Почты России» 13 дел

Lenta.ru55 минут назад, 16:25

КриминалПроисшествия

22

Фото: gazeta.a42.ru

Генпрокуратура возбудила в отношении «Почты России» 13 административных дел за превышение сроков пересылки корреспонденции. Об этом сообщается на сайте ведомства. Дела возбуждены на фоне критики в адрес ФГУП, которая усилилась в этом году в связи со скоплением на таможне нескольких сотен тонн посылок

Документ Microsoft Word.doc

Опубликовано:

а у тех у кого сгорели? как быть? я свою уже полтора месяца жду.. ни ответа ни привета..

Опубликовано:

Понять и забыть .

Если серьезно , то по идее отправитель подает на розыск .

Опубликовано:
  • Автор

у меня одна почти дома,за 2 других после диспута на алике вернули деньги!

Опубликовано:

как правильно вести переговор по возврату денег или чтоб заново отправили товар? какие аргументы нужно показать?

они же могут сказать мы отправили посылку.. идите разбирайтесь со своей почтой!!!

Опубликовано:

Если оплата была через PayPal, открываете на сайте PayPal спор по не получению товара и деньги возвращаются.

Опубликовано:
они же могут сказать мы отправили посылку.. идите разбирайтесь со своей почтой!!!

Для защиты интересов отправителя есть страховка. То что отправитель не застраховал товар - это его проблемы

Опубликовано:

Вообще, на самом деле, если бы при пересылке была объявлена реальная стоимость, получать бы можно было и с почты.. Но разве мы ее пишем ? ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На 111-й юбилейный день ЕМС отправление таки добралось до импорта....

Опубликовано:
  • Автор

я емс ,заказанную в конце мая,получил уже..3 недели..2 из них с чины до москвы..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На 111-й юбилейный день ЕМС отправление таки добралось до импорта....

Счастливчик!У меня всего то 67 дней.Значит ещё ждать,и ждать.

Опубликовано:

Удивила ЕМС Почта, в крайний раз за 12 дней с момента приема в Поднебесной, до меня посылка долетела...........................

Опубликовано:

Удивила ЕМС Почта, в крайний раз за 12 дней с момента приема в Поднебесной, до меня посылка долетела...........................

Сегодня праздник.ЕМС объявилась в Пулково в аэропорту. 71 день.Не рекорд.

Опубликовано:

Не могу забрать бандероль с почтового отделения уже неделю. Тетки поувольнялись, некому работать. Говорят из-за низких зарплат.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! Вот так мы НЕ работаем!

http://www.autoopt.ru/upload/iblock/f9f/pochta.jpg

Отправка через Почту России не производится!

В своей работе мы часто сталкиваемся с просьбами региональных клиентов отправить небольшие партии запчастей через Почту России. В связи с этим хотим донести до сведения наших покупателей - мы не работаем через почту России!

:laugh:

http://www.autoopt.ru/delivery/regions/

Опубликовано:

мне хоть хорошо китайцы сделали возврат денег что посылка затерялась.... посылка билась как отпрвленая с Китая... потерялась видимо в Росии во время пожара на почте...

так что не стесняйтесь вести переговоры с узкоглазыми!!!

Изменено пользователем andreynt1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Заказал радар-детектор Valentine One...в Штатах, до России шёл 5 дней, посмотрим сколько тут будет...:-))

Опубликовано:

С Кирова до Тольятти, EMS - 10 дней и еще не доставлено, лучше переплачу лишних 200-400р, но EMS по России больше использовать не буду....

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Ну не наю....

От Ёбурга до Ярославля(области). неделя почтой России без всяких сбоев.

Не единожды.

Опубликовано:

Москва-Новосибирская область- две недели. Одна из них- по Москве (5 отделений). Из китая-80 дней.

Опубликовано:

посылка из краснодара в тамбов вторую неделю мечется между томском и новосибирском.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.