Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Почта России

Featured Replies

Опубликовано:

Да это Жека давно понятно все... почта у нас занимается чем угодно кроме доставки отправлений... приемом платежей, выдачей пенсий, торговлей (от газет и журналов до продуктов и шмоток), при этом она неукомплектована, на нее не выделяют денег и техническое оснащение страдает. Я предпочитаю курьерские службы или на крайняк EMS, там хоть что-то как-то. Дорого но более менее надежно и по срокам приемлимо.

PS: Посылка из США в Россию идет неделю из России в Россию (Москва-Таможня-Вологда) - 3 недели - ну не пиздец? На таможне лежит неделю, ладно, а 2 то недели она где? Да можно из владивостока любой груз получить за это время.

Опубликовано:

Ага как раз в тему

отправлял почтой первого класса в Москву ,через 2 недели пришла посылка адресату...

Опубликовано:

Ну курьеры тоже разные бывают. Василь курьерами мне отправлял К_Лайник, так я его почти месяц пытался найти. Оказалось что наши Краснодарские уроды, приняв посылку, засунули её в свой пакет на котором неправильно написали мой телефон и адрес!!! А ко мне в Кореновку доставляли уже третьи люди которые месяц не могли до меня дозвониться и найти по адресу указанному на упаковке. В итоге корпус адаптера раздолбан в хлам,но плата слава богу целая.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

С Литвы недавно заказывал посылки - месяц шли, это пипец просто! Действительно все через жепу в почте России! Куда смотрит руководство и президент? Уж правительственная организация должна быть в "рамках" хоть каких то норм.

Опубликовано:

Она не правительственная и не организация - это обычный ФГУП (Федеральное Государственное унитарное предприятие), а прездиент у нас мудак да и начальник тоже.

Кстати почта России, если мне память не изменяет - на 2010 год в планах на приватизацию.

С одной стороны оно может и хорошо... государство не может быть эффективным собственником, с другой же - что за государство которое даже почту не может содержать.

Опубликовано:

napoxoq,Серег мне автоэлектрик прислал посылку,тоже номер телефона не правельный так еще в сочи пришлось ехать пол дня потерял,либо доставка в адлер плюс еще платить.

Опубликовано:

А может быть не всё так плачевно?Мне из Тулы посылка шла всего 11 дней(и это с учётом Новогодних праздников)

Вспомните социальную рекламу некогда шедшую на первом канале:"Всё у нас получится..."

Удачи.

Опубликовано:

Мне из Тольяти в феврале посылка в Украину шла 3 недели, думаю это норм срок. :pleasantry:

Опубликовано:

А мне из Череповца посылка шла 17 дней это разве нормально.

Опубликовано:

Мне с нижнего шла почти 1 мес, это 380 км от меня :(

Со штатов ждали 2 мес.. сейчас засек за сколько дойдет с вологды.

С кургана уже идет 2 недели..

С москвы посылка пришла за 9 часов, но не почтой, а автобусом... Так что скоро только нарочным способом и попутками надо будет все получать.

Опубликовано:

А я когда в краснодаре у дилеров смс продукции,это было года 2 назад так они всегда автобусом мне посылки отправляли,и даже стенд промывки форсунок.

Опубликовано:

Есть компания - Автотрейдинг. Из Сочи в течение недели пришла посылка и то задержались из-за погодных условий.

Опубликовано:

Друг проживает в германии , говорит посылка из америки за 3 дня приходит, прямо до дверей.

Изменено пользователем tolik16

Опубликовано:

С кургана уже идет 2 недели..

Володя, не правда. Отправил 18, а вчера она уже в Йошкар-Оле была.

Отслеживание работает по России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Из Китая последняя пришла за 22 дня, хотя отправленная до нового года 2 месяца

Так что не все так плохо. ИМХО

Опубликовано:

А чего вы хотите от нашей почты? Там теперь во главе Андрей Казьмин, который был во главе Сбербанка. Хотя в Сбербанке сейчас рулит Греф, но стало гораздо хуже чем при Казьмине.

Опубликовано:

Хорошо что хоть у вас доходит. А тут перевод потеряли от 4 февраля, так до сих пор не найдется.

Интересно, а по этой ссылке, что выше, перевод можно отследить?

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:

tolik16,Вот это сервис,мы наверное до такого не доживем.

Опубликовано:

Сергей, получил вчера извещение! Сегодня заберу... столько всего жду, что уже путаюсь где и чего. 

Так что может мы сгущаем краски?

Опубликовано:

Сергей, получил вчера извещение! Сегодня заберу... столько всего жду, что уже путаюсь где и чего. 

Так что может мы сгущаем краски?

пацаны предлагаю закрывать автосервисы и оказывать услуги почты. А что, люди за скорость платить будут и гемороя меньше.

Опубликовано:

Да... похоже не сгущаем, там все хреново, посылка отправленная 6 марта еще не пришла и неизвестно где она находится... а посылка от 18 марта -уже на столе... слов нет, только эпитеты и мат.

Опубликовано:

У меня вот третий день посылки отказываются принимать "в связи с техническими проблемами" (да еще и посылочная касса рабоатет с 10 до 15.30 всего) а на глав. почтамте посылают в отделение связи по месту жительства "у наст типа и так нагрузка большая", я на имя начальника написал седни жалобу. Но толку то хрен ли? Очереди кошмар везде. Трэкинга нету. Загибается почта реально, там не хреново все а полный пи*ц.

Опубликовано:

ptax,Как говориться начинай а мы так пока работаем.

Опубликовано:

ptax,Как говориться начинай а мы так пока работаем.

Может быть это и бонально, но....

Я нахожусь 100 км от польши и в магазине чай, кофе,порошки и т.д. не покупаю мои клиенты доставляют мне из англии, италии, германии в течении суток-двое. цена таже, а качество сами понимаете...

Опубликовано:

Так мы про росийскую почту говорим,у вас понятное дело сервис.

Опубликовано:

Так мы про росийскую почту говорим,у вас понятное дело сервис.

Если честно, то я сам оболдеваю от вашего сервиса.

Опубликовано:

Как говориться поживешь в россии,будешь не только с этого оболдевать.

Опубликовано:

Как говориться поживешь в россии,будешь не только с этого оболдевать.

согласен. Вкаждой стране свои заморочки-и плюсы и минусы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.