Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

У меня есть MFC не знаю, надо его обновлять до версии про или и так съест :biggrin: ? На досуге попробую ,отпишусь если не опередят

Изменено пользователем fesco

Опубликовано:

Ну SPS и так делает.А обновить до про версии 50USD не дорого

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

@Путник, ну теперь все ясно, спасибо. Задружить бы с каким-нибудь дилером =)

Опубликовано:

Узнавал у Америкосов Мангуст не работает с GDS2

Опубликовано:

Ждемс результатов тогда! :good:

Сегодня дошли руки поставил на 25 версию GlobalTis на "учебный" ноут .Установил T2W подсунул дрова, скачанные с DrewTech. Мой Мангуст MFC соеденился с подопытной Astra H , но не со всеми системами, установленными на авто.Полагаю, что если иметь именно Mongoose GM , то связь на данном авто будет со всеми блоками.Видимо проблема в коммутации пинов DLC. Схему не смотрел, тк не интересно .Тем более есть MDI

Опубликовано:
  • Автор

Установил T2W подсунул дрова, скачанные с DrewTech. Мой Мангуст MFC соеденился с подопытной Astra H

Опубликовано:

Пилять.....вам что MDI в тяжело купить? А стоит то ху....ня

Опубликовано:

@segacheb, Я вроде все четко написал, что у меня есть MDI , а это чисто творческий эксперимент. И не надо так бурно выражать эмоции :hi:

Опубликовано:

@fesco, А давайте профиль заполним согласно правил.

Опубликовано:

@segacheb, Я вроде все четко написал, что у меня есть MDI , а это чисто творческий эксперимент. И не надо так бурно выражать эмоции :hi:

Тут творчеством и не пахент коллега...в астре 3 вида шины кан,так с чем он у тебя сединяется,перечислишь?

Опубликовано:

Чем из бюджетного можно работать с круз астра j на дилерском уровне?

Опубликовано:

Андрюха у тебя же есть абритус да?

Опубликовано:

Тут творчеством и не пахент коллега...в астре 3 вида шины кан,так с чем он у тебя сединяется,перечислишь?

Я повторю еще раз, что мне не интересно использовать MFC как интерфейс для GM. Мне просто интересно насколько все реально унифицировано и возможно кому то из коллег это пригодится .Теперь по второй части вопроса. Соединение есть только по высоко скростной шине.Чтоб было понятно, что инструмента достаточно , прилепляю фото

post-56200-0-01597100-1353043240_thumb.jpg

Опубликовано:

CarDaq-Plus + Tech2win(1.400) - работает. Смотрел сегодня Шевролет Аваланч 2009г.

Опубликовано:

C Tech2Win и Мангуст работает это у них на сайте написано а с GDS2 попробуй будет работать

Опубликовано:

@MagadanAT, Володя, оно понятно , что ты соединился .Интересно со всем ли системам ? Народ то интересует GDS2 да и тебе полезно будет на перёд

Опубликовано:

Евгений привет!

Надо будет вызвать это авто и проверить все ли блоки видит... Времени было мало, проверил конект и дату в коробке.

С GDS2 навряд ли будет работать. Есть у дрейтеч прога J2534 Toolbox 3, эту версию заточили под инет, сделали в ней закрытый форум, вход только после онлайн проверки кардака, т.е соответствии указанного номера при регистрации и считанного. Пишут - сейчас только теч2вин и репрог. Но надо попробывать...

Опубликовано:

Попробуй - расскажешь

Опубликовано:

Вот тут инженер рассказывает о перспективах DrewTech в отношении GDS2 http://forums.drewte...2ee00870518d648

Опубликовано:

Андрюха у тебя же есть абритус да?

Да он самый

Опубликовано:

Пилять.....вам что MDI в тяжело купить? А стоит то ху....ня

Ну если 60тыр для вас уйня... Или есть варианты дешевле?

Опубликовано:

Вопрос - а там просто комплектация без Wi-Fi или там совсем слота под него нет?

Опубликовано:

Вопрос - а там просто комплектация без Wi-Fi или там совсем слота под него нет?

Вот-вот. Возмешь, а там может кишки и вовсе не от MDI. А только корпус.

Это как с чинским мангустом, кусок аллсканера вырезали и затолкали в прозрачный корпус+наклейка.

Без вифи за 500$ можно взять.

Те которые точно клон (уверяют что все как в оригинале, +софт+ген лецензий) меньше чем за 1200$ я найти не смог .

Отсюда и просьба. У кого чинский клон, кто где брал, как работает ?

Опубликовано:

@didi, я и за 400$ видел, напрямую у китайцев, но где гарантия, что это работает?

Изменено пользователем AikM

Опубликовано:

Гарантии только у брендового производителя... Но и на "китайцах" многие работают успешно.

Опубликовано:

А никто не пробовал от X-Tool адаптер для MDI? Контора хоть и китайская, но со своими разработками. Адаптеры для Ford VCM от них то пашут нормально. А вот для MDI что то не найду обладателей.

Опубликовано:

Ну если 60тыр для вас уйня... Или есть варианты дешевле?

60 кРуб оправдается за год, а может и еще быстрее.

Дело не в том, что MDI в падлу покупать, а в том, что собирается куча оборудования и шнурков. Некуда уже их развешивать.

MDI заточен только под GM, а тот-же Абритус, при покупке определенного модуля на бренд, может использоватся с теми-же Вагами, Вольвами и......

Хотелось бы иметь один аппарат вместо пяти- семи кучек шнурков.

Блин..... Уже гвоздики на стенке забивать некуда, под очереднй шнурок.

Да и творчеством не помешало бы позаниматся.

Должна ведь вседки, какая то быть альтернатива MDI :sad: .

Так а кто сказал что MDI только нужен для GM. Я свой MDI с Wi-Fi модулем испльзую оч обширно.Например при тюнинге,вместо опен порта(J2534), и без вских там кабелей.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.