Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Так аренду на нее дает GlobalTis. Причем даже те версии, где Tech2Win еще не нет.

Опубликовано:

Да впринципе моджно скачать ПО + отдельно файл лицензии аренды....и будет у тебя ПО с арендой даже вез всяких ТИСов..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В TIS2Web  в разделе новости появился новый раздел Tech2Win. Как я понимаю это программное эмулирование Tech2 через интерфейс MDI. Сама программа почему-то не доступна.

Госпада! подскажите мне? я что то не могоу найти в TIS2Web этот Tech2Win где его скачать? в новастях не нашёл  :help:

Госпада! подскажите мне? я что то не могоу найти в TIS2Web этот Tech2Win где его скачать? в новастях не нашёл   :help:

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

Зайде в СофтвареДоунлоад - там где обновления для Теч2, автоматом система проверит наличие Теч2вин на компе и предложит установить.

Опубликовано:

делал обновление Теч2, обновился до 117v. НО теч2вин установить не предложил.......

??? :bu:

Опубликовано:

Хм......чета я даже и не знаю.....ну установи из файла.....

спасибо! после завтра на работе попробую, а то дома седьмая винда...... не знаю как установится да и MDI под рукой нет, чтоб попробывать.

кстати как этот эмулятор "теч2" на семёрке работает? а то раньше когда виста была TIS подглючивал.

Опубликовано:

Однако в новой прошивке Теча Мерива-Б присутствует.

Запустил сегодня эту приблуду! Действительно прикольно! Особенно понравилось, что создав несколько конфигураций, удалось закажать разние ПО. Сделал ка Рускую, так и Английскую версию. А то Теч держу исключительно на английском.

Также обрадовался удобностю распечатки результатов диагностики.

Попробовал сегодня на несколько машин. Всё вроди работает исправно, однако с центральним замком Вектри-Б МДИ не связался. Теч взял его с ходу.

А не подскажешь как сделать немецкую версию у меня английская .

Опубликовано:

Хм......чета я даже и не знаю.....ну установи из файла.....

Прошу прощения за беспокойство! оказывается этот теч2вин скачался без проблем с опелёвского "чанала". Просто у меня на работе их три штуки. Есть общий(америка, опель, шевролет....) которым постоянно пользовался и два отдельно опель и шевролет, обычно пользовался первым т.к. те два были поначалу недоработанны. Даже пароли к ним пришлось восстанавливать!

ещё раз спасибо за помощь!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят, у кого МДИ есть. Скажите если в МДИ старая прошивка, то при запуске ГДС ему в обязательном порядке ее надо обновить, без этого ГДС не стартанет или можно отказаться от обновления и работать со старой ?

Опубликовано:
  • Автор

Отказаться не получится.

Опубликовано:

Хм....тут китайцы продают МиниМДИ (типа клон МДИ), фиг знает какая в нем прошивка, говорят что какая-то своя не ЖМ-ская...вот и любопытно заработает ли оно с ГДС или нет. Шить то будет, а вот что с диагностикой...

Опубликовано:

Жесть однако....спасибо за объяснения. Похоже китайцы отдыхают пока..

Опубликовано:

Легко расковыряна. есть аренда на 256 дней даже...хотя штатно на 30.

да и однажды активированная работает сколь угодно - главное дату на компе меняй на нужный период и все.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с доступом на Tis 2 WEB .

Опубликовано:

Как помочь ? Выражайся яснее, что тебе надо ? Активированный Теч2веб с лицензией на 30 дней или доступ в ТИС2веб ?

Опубликовано:

Как помочь ? Выражайся яснее, что тебе надо ? Активированный Теч2веб с лицензией на 30 дней или доступ в ТИС2веб ?

Мне нужно периодически обновить П.О. в TECH 2/OPEL/ и работать с MDI./

Опубликовано:

Дмитрий ! А как же народ попадает на DAC или это только дилеры могут ?

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, что дальше делать с бин файлом?

Может есть раздел где все это популярно описано?

Опубликовано:

По моему это раздел про Теч2. Если не ошибусь - то надо карту от Теч2 воткнуть в комп с ПСМСИА разъемом, запустить программку ПСМСИА-эксплорер и через нее залить этот бин на карту. Сам икогда не делал, но предполагаю что именно так все и должно быть.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Легко расковыряна. есть аренда на 256 дней даже...хотя штатно на 30.

да и однажды активированная работает сколь угодно - главное дату на компе меняй на нужный период и все.

Доброе время суток!

Подскажите где можно найти легко расковырянную версию? Очень буду признателен.

Опубликовано:

Напиши куда скинуть в ЛС.

Если возможно то скинь и мне.(alex31732@mail.ru)

Опубликовано:

Если возможно то скинь и мне.(alex31732@mail.ru)

Вопрос следующего плана,а все ли понимают что просят скинуть в личку?

Ребята эта программа на данный момент работает лишь со своим адаптером так называемый GM MDI/ не утишайте себя мыслями что скачав эту прогу и взяв к примеру опен порт можно будет диагностировать Opel во всей красе,забудьте об этом.

Опубликовано:

Вопрос следующего плана,а все ли понимают что просят скинуть в личку?

Ребята эта программа на данный момент работает лишь со своим адаптером так называемый GM MDI/ не утишайте себя мыслями что скачав эту прогу и взяв к примеру опен порт можно будет диагностировать Opel во всей красе,забудьте об этом.

Извините конечно, а откуда такая уверенность, что эта программа не будет работать с Опенпортом, или к примеру с китайским GM MIDI?

Опубликовано:

Извините конечно, а откуда такая уверенность, что эта программа не будет работать с Опенпортом, или к примеру с китайским GM MIDI?

Ну попробуйте если время есть лишнее. :be:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.