Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Tech2Win

waller
Рекомендованные сообщения

У меня есть MFC не знаю, надо его обновлять до версии про или и так съест :biggrin: ? На досуге попробую ,отпишусь если не опередят

Изменено пользователем fesco
  • 3 недели спустя...

Ждемс результатов тогда! :good:

Сегодня дошли руки поставил на 25 версию GlobalTis на "учебный" ноут .Установил T2W подсунул дрова, скачанные с DrewTech. Мой Мангуст MFC соеденился с подопытной Astra H , но не со всеми системами, установленными на авто.Полагаю, что если иметь именно Mongoose GM , то связь на данном авто будет со всеми блоками.Видимо проблема в коммутации пинов DLC. Схему не смотрел, тк не интересно .Тем более есть MDI

@segacheb, Я вроде все четко написал, что у меня есть MDI , а это чисто творческий эксперимент. И не надо так бурно выражать эмоции :hi:

Тут творчеством и не пахент коллега...в астре 3 вида шины кан,так с чем он у тебя сединяется,перечислишь?

Тут творчеством и не пахент коллега...в астре 3 вида шины кан,так с чем он у тебя сединяется,перечислишь?

Я повторю еще раз, что мне не интересно использовать MFC как интерфейс для GM. Мне просто интересно насколько все реально унифицировано и возможно кому то из коллег это пригодится .Теперь по второй части вопроса. Соединение есть только по высоко скростной шине.Чтоб было понятно, что инструмента достаточно , прилепляю фото

post-56200-0-01597100-1353043240_thumb.jpg

@MagadanAT, Володя, оно понятно , что ты соединился .Интересно со всем ли системам ? Народ то интересует GDS2 да и тебе полезно будет на перёд

Евгений привет!

Надо будет вызвать это авто и проверить все ли блоки видит... Времени было мало, проверил конект и дату в коробке.

С GDS2 навряд ли будет работать. Есть у дрейтеч прога J2534 Toolbox 3, эту версию заточили под инет, сделали в ней закрытый форум, вход только после онлайн проверки кардака, т.е соответствии указанного номера при регистрации и считанного. Пишут - сейчас только теч2вин и репрог. Но надо попробывать...

Вот тут инженер рассказывает о перспективах DrewTech в отношении GDS2 http://forums.drewte...2ee00870518d648

Вопрос - а там просто комплектация без Wi-Fi или там совсем слота под него нет?

Вот-вот. Возмешь, а там может кишки и вовсе не от MDI. А только корпус.

Это как с чинским мангустом, кусок аллсканера вырезали и затолкали в прозрачный корпус+наклейка.

Без вифи за 500$ можно взять.

Те которые точно клон (уверяют что все как в оригинале, +софт+ген лецензий) меньше чем за 1200$ я найти не смог .

Отсюда и просьба. У кого чинский клон, кто где брал, как работает ?

А никто не пробовал от X-Tool адаптер для MDI? Контора хоть и китайская, но со своими разработками. Адаптеры для Ford VCM от них то пашут нормально. А вот для MDI что то не найду обладателей.

Ну если 60тыр для вас уйня... Или есть варианты дешевле?

60 кРуб оправдается за год, а может и еще быстрее.

Дело не в том, что MDI в падлу покупать, а в том, что собирается куча оборудования и шнурков. Некуда уже их развешивать.

MDI заточен только под GM, а тот-же Абритус, при покупке определенного модуля на бренд, может использоватся с теми-же Вагами, Вольвами и......

Хотелось бы иметь один аппарат вместо пяти- семи кучек шнурков.

Блин..... Уже гвоздики на стенке забивать некуда, под очереднй шнурок.

Да и творчеством не помешало бы позаниматся.

Должна ведь вседки, какая то быть альтернатива MDI :sad: .

Так а кто сказал что MDI только нужен для GM. Я свой MDI с Wi-Fi модулем испльзую оч обширно.Например при тюнинге,вместо опен порта(J2534), и без вских там кабелей.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...