Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эмблема Ассоциации

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, символика у каждой серьёзной организации есть, чем мы хуже. Беда в том, что вот я например с фотошопом или чем там делаются подобные вещи, совсем не дружу. Кстати, совсем не обязательно быть в рядах ассоциации для этого, принимаются все идеи и предложения, можно даже конкурс с призами замутить, на лучшую эмблему, которую можно было и на футб

олку 

налепить и в качестве баннера использовать. Предлагайте в общем :)

Опубликовано:

Попрошу парня который мне сайт делал, у него не плохо получаеться. Если согласиться.

Опубликовано:

Матерится Василь :( Видать достали мы его ламеры грешные. В Ужоснас глубокий вгоняет. Забыл что с диагностами говорит а не сисадминами.

Опубликовано:

Растр -фотошоп и подобные, вектор - Сorel draw и к нему полно шаблонов, когда- то давно сталкивался в цеху цветной печати. Но знакомые все ушли , и посылают в конторы по дизайну.

Опубликовано:

Всеми руками за! Приму участие. И сына подпрягу, он вчера форум сварганил, т.е. запускай и развиай, думаю, у него мысли молодые, 19 лет, свежие идейки подбросит, вообще любит такие загадки разгадывать.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Я свой аватр в Corel сляпал... Удобно. Рекламу для стендов в нем же просят (для нарезки пленки) Надо попробовать. Василь, размеры озвучь.

Опубликовано:
Растр -фотошоп и подобные, вектор - Сorel draw и к нему полно шаблонов, когда- то давно сталкивался в цеху цветной печати. Но знакомые все ушли , и посылают в конторы по дизайну.

:ok: :beer: Шамиль, ну в твоем возрасте, блин, респект. Не отстаешь от прогресса!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B0 - векторная.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B8%D0%BA%D0%B0 - растровая.

Размеры.....

Хм, размеры.... из большого - маленькое сделать просто, а наоборот не получится (закон жизни однако)..... ПОэтому чем больше тем лучше, в кореле очень удобно творить масштабно.

Рекламу для стендов в нем же просят (для нарезки пленки

Ага.... и для печати на растяжках, баннерах и пр.... в нем делается 90% буклетов и половина газетных полос.....

Опубликовано:

Пример отрисованной в векторе картинки нашего зэпера.... это 5 минут на скорую руку..... пережато в PNG.

post-1-1206127578_thumb.png

Это только пример! :crazy: :write: Я же не дизгинер.... Лучше канеш профи нанять, но это блин дорого.

Формат вобщем то, в котором ложить сюда - PNG 24 бита, с прозрачным фоном. Ну а если пройдет - оригинал, не заблокированный в CDR, если используются не стандартные шрифты, их тоже хотим.

Опубликовано:
Пример отрисованной в векторе картинки нашего зэпера.... это 5 минут на скорую руку..... пережато в PNG.

post-1-1206127578_thumb.png

Это только пример! :crazy: :write: Я же не дизгинер.... Лучше канеш профи нанять, но это блин дорого.

Формат вобщем то, в котором ложить сюда - PNG 24 бита, с прозрачным фоном. Ну а если пройдет - оригинал, не заблокированный в CDR, если используются не стандартные шрифты, их тоже хотим.

а почему запорожец то????

Опубликовано:
  • Автор

А что, запор нормально, как основная часть эмблемы :crazy:. Оригинально и без пафосности, никакого предпочтения одной из современных марок. Если туда ещё микруху впендюрить типа 29F800 и стойку диагностическую с полным фаршем :crazy: . Мдя, наличием фантазии я никогда не отличался :(

Опубликовано:

Такой запор что ли?

Рисунки спорт каров скоко угодно есть!

Опубликовано:

Так это всё млять фотки, растр тобишь.....

Запор кстати привязался уже к нам..... Ну можно каую нить микруху еще забабахать..... но выпендриваться особо нечего, эмблема должна быть простой...

Опубликовано:

Яж говорю! Крест накрест запор и мукруху

ххх: Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу:

"Мона мну позязя отфотожабить?"

Опубликовано:
Яж говорю! Крест накрест запор и мукруху

ххх: Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу:

"Мона мну позязя отфотожабить?"

тя фотожабить тока крысу зря гонять и проц напрягать :P и как ты микруху "накрест запору" себе представляеш? невидно будет того , кого перекрестят :D

предлогаю , раз уж так запор дорог, на фоне проца кивадратного поместить запор.... :write:

Опубликовано:
предлогаю , раз уж так запор дорог, на фоне проца кивадратного поместить запор.... :write:

Или прям стоящим на проце как на постаменте :D.

Опубликовано:

Была тема уже такая... Я даже помню что-то выкладывал...

Опубликовано:

потомучто ЧИПтюнинг а не КОМПтюнинг, а работать можно и тетрисом

Опубликовано:

есть предложение, рисуем :write: запора, потом большой проц типа "интел" чтоб зендора невидно было, :rofl: и рисуем рядом что-то типа мерседеса или майбаха. 0:-)

Опубликовано:

или ещё вариант, как я писал только немного подругому , зендор далее большой плюс микруха большая типа проц интел большое равно и опять майбах или мерен :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано:

черновой вариант от меня, эскьюз, я не художник, как сумел, то и выдал :wub:

post-126-1206297091_thumb.jpg

Опубликовано:

Прикольно! А постав все на проц, как постомент. :write:

Опубликовано:

Светловато помоему, Мне всётаки кажется что наш жопер клёво на чёрном смотрится, поставить его на чёрный проц как на постамент и сделать фон как в матрице или скрин с какого ни будь программатора воткнуть фоном всякие там символы шестнадцатиричного кода. Жалко нешарю я в этих прогах ни грамма, сам-бы сваял. А так как эмблемка готова будет визитки с ней закажу. На одной стороне эмблемма и координаты Адакта а на другой свои данные. И на аватару на Окте её поставлю, без надписи Ассоциация Диагностов без ссылок на форум просто картинку чтобы никак её рекламой нельзя было назвать.

Опубликовано:

насколько понял, ее надо ваять в КорелДрав, а я пытался сваять гибридом в Pait и Photoshop :)

Да и картины для вставки нужны четкие (шестерня, машины и прочее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.