Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Great Wall Hover

Рекомендованные сообщения

Судя по прошивке, треть правок - лишняя. Расход естественно вырастет - зачем сделан мощностной с 25 процентов дросселя, неизвестно. И вообще, каких он ожидал невероятных изменений на двухтонной машине со 115-сильным двигателем?  

Да с вероятностью в 99% на файлопомойке. Вот только невдомек ему, что к нам эти "суперадактовскиепрошивки" никакого отношения не имеют, как и прошивка которую выложил несколько постов ранее Илья Чепуров.

Ни какой помойки.я обратился за советом.а профи чип тюнинга только критиковать могут я так понимаю.а результат для каждого свой это я понимаю.и за это спасибо

За каким советом Вы обратились? Вы прошивку в машину суете неизвестно где, кем и в каком угаре сляпанную. На вопрос что льете - Вы как девочка-целочка ломаться стали! Не скажу, не могу, а если Мама узнает. За такой "тюних" голову капотом клиент обычно тюнеру давит! По ходу Вы и есть владелец этого бедного ховера. Верните сток в свое авто, поберегите машину.

Я спрашивал подойдёт ли софт от Н3 к Н3new.

Ни кто ничего не раздул, Вам тут провильно делают замечания!

Вам ни что не мешает сравнить стоковые прошивки в Хексе и удивиться в их сходстве. А есле в прошивке сомневаетесь, то сравнение никогда лишнем не будет, в том числе и подобных вопросов.

Кроме того, Ваши сообщения были бы справедлевы в рамках тех.поддержки, если бы Вы установили прошивку из базы АРС, а т.к. Вы воспользовались прошивкой стороннего автора, то и вопросы следует задавать тому, у кого брали прошивку.

• 5 месяцев спустя...

Добрый день. Hover h3, эбу Delphi mt20u2 , двиг 2.0, PBSR . Подскажите как приобрести модифицированную прошивку ? На сайте адакта (в магазине) не нашел PBSR серию. К кому обратиться за приобретением?Спасибо.

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Авто GW Hover H5 , ЭБУ MT22U , прошивка PBSS, прошивать буду через OBD разъём. Надо ли, перед прошивкой, под капотом отключать какие либо исполнительные элементы инжектора?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Обязательно ли делать адаптацию ДПКВ , и действительно ли это "смертельный" номер , как некоторые писали здесь ?

Ещё раз огромное спасибо всем Первопроходцам в этом деле!  По Вашим стопам, удалось прошить Hover H5, через OBD, чётко, без всяких танцев!!!

Да, адаптацию ДПКВ , не делал.

• 2 недели спустя...

Ещё раз огромное спасибо всем Первопроходцам в этом деле!  По Вашим стопам, удалось прошить Hover H5, через OBD, чётко, без всяких танцев!!!

А что для АПС пользователей правила поменяли? Где ваша реальная фотография, ну не поверю что это реальное фото)?

Про фото я нигде не читал

А что для АПС пользователей правила поменяли? Где ваша реальная фотография, ну не поверю что это реальное фото)?

Про фото я ни где не читал, первый раз слышу, пойду перечитаю правила. И я пока что ещё не пользователь.

Пока реальное фото в аватарке не появится, АРС-Пользователем Вы не станете, даже если получите ключ на почте и привяжете его к аккаунту. С "железным дровосеком" форумчанам общаться как-то неинтересно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...