Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

Нет Миш, Олег дал номер телефона конторы в Алматы, он я так понял чипом не занимается что ли?

Миш, а второй, который в Астане, так между Алматы и Астаной 1200 км, неужели тебе кайф кататься? :)

Опубликовано:

Коллеги, а к кому бы в Москве заехать в гости для перепрошивки ЭБУ 21230-1411020-30, идент 22YB072S от Шнивы 08 года?

Сам то я прошивками не занимаюсь, а тут понадобилось прибить иммобилайзер.

Опубликовано:

Коллеги, а к кому бы в Москве заехать в гости для перепрошивки ЭБУ 21230-1411020-30, идент 22YB072S от Шнивы 08 года?

Сам то я прошивками не занимаюсь, а тут понадобилось прибить иммобилайзер.

Если до Серпухова докатит, то помогу.

Опубликовано:

Спасибо за отзыв. На крайний случай - буду иметь ввиду. Но, если честно, мне до Вас 135км в один конец (сейчас по яндексу глянул). Немножечко далековато, надо признать.

Кстати, а какова сейчас цена на данную работу? К какой сумме морально готовить владельца машины?

Опубликовано:

Коломну могу предложить. О ценах в личке потолкуем.

Опубликовано:

Есть же Ниточкин в Электростали...

Опубликовано:

Добрый день.

Требуется помощь в Омске в реанимации после пожара Nissan Navara 2.5D, со слов хозяина ЭБУ вроде не  пострадал, но в крайнем случае есть донор с PATHFINDER. Если есть желающие пишите, передам координаты хозяину.

Опубликовано:

Мужики обратился клиент, я не могу взяться за авто нет времени  (у меня у супруги горе дедушка умер, похороны), кто возьмется прошить  Hyundai Accent, авто в Анжеро-Судженск. Кемеровская область. Кто ближе.  Номер телефона клиента 89234917506.  

Изменено пользователем regeon42

Опубликовано:

Коллеги, спасибо за отзывы. А на севере города у нас совсем никого нет? В самой столице или Лобня, Химки, Мытищи и далее по списку в окрестностях?

Опубликовано:

Есть кто то в Кургане сделать 2114.После установки газа на бензине плохо работает.Газ поставили днеи 10 назад.Говорят что были в 2-3 местах сделать немогут.

Опубликовано:

если не смогут, пусть в тюмень приезжает.

Опубликовано:

Да им тогда проще до меня доехать.Город 350тыс население неужели никого с саита нету.

Опубликовано:

Пусть к Сергею едут.

89128330707

Опубликовано:

Коллеги с Краснодарского края(Новороссийск,Анапа) нужна помощь моему товарищу.SY ACTION 2.3л,акпп,бензин.Увеличенный расход топлива.Кат вырезан,прошивка sl39449 E-2 из магазина.Кто может помочь в диагностике посодействуйте пожалуйста.

Опубликовано:

Так есть у нас и в Новороссийске к примеру faza977 и в Анапе к примеру Enigma

Уж кто возьмется, не знаю.

У меня это вряд-ли реально делать, ненаездится он ко мне пока до ума доведем, далековато.

Опубликовано:

Ищу спеца в Воронеже с  vcm2 или vcm1 поддерживающий функцию репрога  фокус3

Изменено пользователем mpss

Опубликовано:

Я недалеко от воронежа :biggrin:

Опубликовано:

Здравствуйте.

кто может привязать новый ключь к авто - Honda hr-v 1999 год, европейка

в Нижнем Новгороде

Опубликовано:

Ищется специалист в Якутске или в окрестностях, для :

" убрать мочевину в прошивке на Faw CA6DM E4 - 420,390 и 375л.с?"

Опубликовано:

Требуется провести репрог Lifan X60 в г.Магнитогорске.

Представителей  Pro в этом славном городе нет.Пишите в личку,сброшу номер телефона клиента.

Опубликовано:

Range Rover 2008 год, дизель. Периодически одновременно отключается климат, магнитола, врубается аварийка. Кто разберётся в Череповце?

Опубликовано:

Нужен кто-нить в Ноябрьске иль Мурке иль рядом. Залить сток в едс16 (VAG). БЕСПЛАТНО. Я буду должен, сколь посчитаете нужным.

Машина неисправна. Пока был здесь заехать посмотреть не посчитал нужным. Щас выносит мозг.

Опубликовано:

Ховер Н-3, утеряны все ключи. Необходимо поменять комплект замков и прописать ключи в иммо и брелок в ВСМ.

Машина находится в г. Погар, Брянская обл.

Для работы нужен Лаунч.

Опубликовано:

Добрый вечер уважаемые форумчане. Ищу специалиста для пришивки,отшивки Эбу (б/у) карпасс есть ,так как родное накрылось Опель

Вектра С 2.2 direct  территориально нахожусь в РТ г.Чистополь тел. 8-9050-266-544 очень надеюсь на ответ

не реклама

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.