Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поиск спеца в регионах

Рекомендованные сообщения

Доброго всем! Кто в Челябинске или Магнитогорске удалит EGR программно,Ford Mondeo 2010г дизель двигатель 2л QXBB 140л.с. сейчас катается с P0490, проводку проверил, но такие авто у меня редкость, мог что нибудь пропустить. В общем если предложения здесь или в личку.

Я сделаю в Челябинске. Кесс ори, через розетку. Если заранее созвонимся, то за один приезд.

+7 902 - 89 -14 -176  U - tel
+7 982 -100 - 38 - 04 MTC
+7 92 - 92 -7379 - 92 Mегафон

Доброго дня. Помогите кто знает.  Пежо 206, 2003года. VIN VF32AKFWF43200392. Не заводится, на панели бортового компьютера горит ECO-MODE, не горит чек. Не идет питание на компьютер, на бензонасос, нет искры на свечах. Все предохранители и реле в порядке. С диагностикой не соединяется, компьютер SAGEM2000. Что может быть уже были у 2х электриков  были, победить не могут, нужны распиновки ЭБУ для подключения на столе и схемы. 

Авто находится в Хакасии г. Абаза, можно утащить до Абакана
  • 3 недели спустя...

Всем здравствуйте. Кто сможет помочь с прошивкой (откат на евро 2) audi a6 c5 2002 2.4 акпп и skoda oktavia 1 2003 1.8t мкпп. Возможно ли считать прошивку через obd kess v2 master. Что то я попробывал и не получилось. Можете подсказать как правильно считать. Сколько будет стоить? Оплату гарантирую. Спасибо.

Коллеги из Москвы

Наша местная Q5

Там стоит робот 7ступенчатый с мокрым сцеплением. Коробка постоянно на прогретую выдает ошибку 8040 Р17D800, и переходит в аварийный режим и машина нихера не едет. Говорят там проблема с мехатроником. В москве, фирма, которая занимается такими коробками, насчитала 160 тыщ что потребуется за ремонт, мне кажется неадекват.

Может кто специализируется по данным авто?

post-21635-0-59774900-1432414339_thumb.jpg

в сочи встал форд транзит дизель,2008 год.заглох на ходу ,стартер крутит.со слов владельца при включении зажигания под капотом тишина.кто сможет помочь?поиском пользовался,телефоны не отвечают или предлагают приехать в понедельник.

Здравствуйте! Кто сможет помочь в Нижнем Новгороде с диагностикой авто, суть проблемы такая:

Авто Tayota Auris 2007 года с дизельным двигателем 1.4 литра, периодически глохнет при сбросе газа, именно при сбросе на ходу пока не отпустишь педаль всё нормально едет без нареканий, когда глохнет вываливается ошибка Р1229(ошибка топливной системы).

Что было сделано:

Прочищена и промыта вся топливная система из бака, заменён фильтр тонкой очистки (оригинал Bosh), заменён регулятор давления на топливной рейке  (оригинал Bosh), форсунки возились на стенд (отремонтирована 1-ая форсунка остальные сказали в норме), регулятор на топливном насосе тоже возили вместе с форсунками сказали он в норме, по диагностике больше никаких ошибок нет (смотрел Techstrimom), по давлению топлива на ходу всё в норме, на холостых иногда происходит провал до 7очков и машина глохнет.

Изменено пользователем sonnik
  • 2 недели спустя...

Всем Привет !

Ищется толковый диагност в Ставропольском крае, вблизи станицы Тахта - это в районе городов Городовиковск, Ипатово, Яшалта, Донское , для моего друга !

Машина Нива 21214, Е- gas, с форсуночным газом, 2011 или ..12 год вып.,  ЭБУ не помню - врать не хочу... До сих пор наталкивался на   "ошибковытирателей".. 

Если кто отзовётся Благодарен заранее !

Всем Привет !

Ищется толковый диагност в Ставропольском крае, вблизи станицы Тахта - это в районе городов Городовиковск, Ипатово, Яшалта, Донское , для моего друга !

Машина Нива 21214, Е- gas, с форсуночным газом, 2011 или ..12 год вып.,  ЭБУ не помню - врать не хочу... До сих пор наталкивался на   "ошибковытирателей".. 

Если кто отзовётся Благодарен заранее !

Помог бы но далековато ко мне...

есть кто из Николаева ? рено логан . не жужит бензонасос , искра есть . чел нашел мой номер как-то ,но я 100 км от Николаева . предложил ему альтернативу - ща постараюсь найти мастера в самом Николаеве . номер хозяина 0994886959 . вообще он ждёт звонка от меня . хотите сами звоните или мне в нуль9826728один8 .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...