Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поиск спеца в регионах

Рекомендованные сообщения

Ребят, понимаю что я тут новичек и все такое но все же - не откажите в помощи - опишу ситуацию - есть Roomster 1.6 BTS номер блока управления - 03C 906 057E Bosch 7.5.20, была неудачная попытка чип-тюна в одной из мастерских Питера, потом типа возврат на сток, но глюк, который появился после первого вмешательства в ЭБУ так и остался - машина сначала периодически, а сейчас постоянно упирается в 3000 оборотов и дает ошибку по датчику детонации, но при этом в соответствующей измерительной группе сигнала с него она не видит. Проводку всю перетряс, датчики разные пробовал (проверял осциллом - рабочие) - толку нет. Все говорят о том, что что-то не так с мозгами. В общем, ищу человека в Питере кто возьмется мне помочь. Если что мой мобильный - 8-921-3458600

Привет,парни!Требуется прошить nissan tiida 1.6 акп комплектация без круиза прошивкой с круизом(от комплектации tekna)юЕсть кто-нибудь недалеко от Липецка или на крайний случай в Москве?Позвоните пожалуйста 9036430843.Или в личку.Заранее признателен!!!

flop85 , я в таких случаях беру 2 цены от репрога на востановить и потом если чипануть то по тарифу, наверняка вам помогут

@Flop85, обратитесь к Анатолию @Anmed

@rusik48, думаю Вам к Александру @int2146655

Изменено пользователем napoxoq

Подскажите, где в Вологде или на край в Ярославле можно прошить опель антара 3,2 2010 года на Е2. Желательно Сашиной прошивкой. Спасибо.

• 2 недели спустя...

подскажите а в красноярске есть кто может прошивку поменять на опель зафира А с двигателем Z22SE,впрыск GMPT-E15.Просто обращался в одну контору,но имеющимся у них оборудованием не получилось даже опознать авто.

@Slavik67, вы созвонитесь с @Filin_959, езжайте к нему, и пусть он руками посмотри пощупает. Думаю он справится с задачей, если с ней вообще справится можно в не заводских условиях.

Требуется хороший специалист по жестянке\покраске и ходовке в Москве или близко от Москвы.

Шевроле Лачетти близкого родственника. Поменять капот, оба бампера,фары ну и так по мелочи, подготовка к покраске и покраска. Думаю что полностью.ЗЧ куплены. Возможно еще тряхнуть подвеску и починить.

Живут в Орехово -Борисово.

С предложениями в личку плиз.

MMC Lancer 2008г. 1,6л : человек хочет поменять прошивку. Подскажите, пожайлуста, спеца в Ставропольском крае или КМВ.

Изменено пользователем geka25

MMC Lancer 2008г. 1,6л : человек хочет поменять прошивку. Подскажите, пожайлуста, спеца в Ставропольском крае или КМВ.

Звони Минводы Олег 89286363100

Изменено пользователем kai

Вот на форуме http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=22989&page=3

человек ищет кто его чипанёт

машина SsangYong

пишет "Хорошо! Только где мне их найти в Самаре, братцы?"

пост № 22.

Кто возьмется в Москве сделать диагностику на авто MINI Cooper, посмотреть все внимательно, возможно форсунки помыть? Авто притраивает, особенно на холодную, я думаю, что по топливу проблемы. Машина моей дочери ... не самому же мне оборудование тащить.

А чего парни в Сочи кто возмется за веселый вариант,приора спорт купе с МЕ17.9.7,а то у меня флешер пока в дороге а он уезжает завтра.Ему тут местный умелец чегото нах... ну короче наделал,по всей видимости чегото с алгоритмом педали,да и с маской ощибок похоже тож,надо перешить на нашу Е2 и пусть парень ездит и радуется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...