Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поиск спеца в регионах

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Есть кто с Ульяновска со СТАРОМ ? Либо ближние регионы. Необходимо на MB ML320 1998 г.в. с МЕ2.0 на борту сделать Е-2.

Если есть люди, напишите, пожалуйста, в личку.

• 2 недели спустя...

Доброго дня, на БМВ клубе написали :

Ребят выручайте нужен диагност выездной!

Прошустрить моего баврца.

Отвезу привезу…заплачу .

BMW Е34 М50В20 ванос

Город КАЗАНЬ

89172200116

Www.renkov@mail.ru

Почта

Доброго дня, на БМВ клубе написали :

А что за проблема притащить этот чермет? Зачем выезд то?

Изменено пользователем VDVshnik

Разыскиваю автоэлектрика-диагноста в районе Сочи,Дагомыс или Лоо. Нужно посмотреть машинку Mitsubishi Mirage Dingo 2000г.в. двигатель 4G15.

Какая то проблема с отображением температуры на приборке. Нужна диагностика и решение проблемы.

А в Самаре кто может прошить кайрон бензин ?

вопрос в личке с клуба

Изменено пользователем kutun

Разыскиваю автоэлектрика-диагноста в районе Сочи,Дагомыс или Лоо. Нужно посмотреть машинку Mitsubishi Mirage Dingo 2000г.в. двигатель 4G15.

Какая то проблема с отображением температуры на приборке. Нужна диагностика и решение проблемы.

27-ГО Позвони 8 918 400 26 37

Доброго времени! Кто сможет прошить иммо на Ford C-max, авто после дтп, контроллер ставили б\у с аналогичной машины теперь не могут запустить двигатель. Клиент готов платить бабло! Место- Истринский район пос. Октябрьский, 3 км. от Истры.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего диагноста в Нижнем Новгороде.

Автомобиль Hyundai Sonata, Тагаз, 2005 г/в, двигатель G4JP - 131 л.с., МКПП.

Был у 4-х диагностов, все взяли денег, но проблему так и не решили...

Вот VDVshnik http://forum.adact.r...hp?/user/52234/

А проблему нужно описать здесь, словами хотя бы.

Изменено пользователем unsed

@Alex,

Нормальный заработок :biggrin: Нет решения - нет и денег! За что платите то? Звоните, посмотрим

да эт понятно , но без спросу данные раздавать низя

А телефон в подписи для чего? Если бы хотел скрыть не писал бы его.

@unsed,

Спасибо за рекомендацию. Проблемой не хотел захлямлять форум, тем более врядли это мне чем то поможет... если интресно, свою эпопею описал здесь http://mysonata.ru/bednaya-smes-plavayut-oboroty-chek-ne-zagoraetsya-t10741.html

@VDVshnik,

За что платил расскажу при встрече, тем более, что адрес сервиса мне хорошо известен...

Alex

Звоните предварительно. Я из отпуска вчера приехал, еще не решил в какой день на работу выйду. Пока на выезде к постоянным хватает, 2 дня мотаюсь

В Уфе кто может моему родственнику помощь оказать нужно в МЕ1797 ЕЕПРОМ чистый залить для последующей установки сиги может кто и сигу сразу возьмется установить пишите в личку мне...

Спасибо!!!

@Dima, в личку Вам вряд-ли будут писАть навязываться. Постучитесь сами к @профан Сергею, он под Уфой в городе Салават, со специалистами из Уфы тоже общается. Думаю на месте будет разобраться проще.

Мужики, у меня такая проблема, мой очень хороший друг переехал на житье в ПИтер, у него в пользовании два авто Митсубиси кольт 2009 года и Икс трайл 2010 - сегодня говорил с ним - что то он не в восторге от тамошнего дилера ниссан (видать уже побывал у них) - воообщем есть кто нибудь кто мог бы взять его под свое крыло, с оплатой вопросов не будет - главное отношение и качество обслуживания - думаю кто с ним подружится он то же пригодится, он челюстно лицевой хирург (но по этому профилю лучше бы он вам не годился) - просто как врач с 30 с лихуем летним стажем - мужик нормальный воопчем. теперь о месте проживания - Выборгский район Питера - вот и хотелось найти кого поближе. Посоветуйте кого - нибудь?

Мужики, у меня такая проблема, мой очень хороший друг переехал на житье в ПИтер

стучись к Борису бфкоту или к Андрею Скилфулу. помогут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...