Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

Да, скорее всего крипт.

Пытаюсь записать Опенбоксом необученны­й ЕЕПРОМ в блок М73А с прошивкой А317DB04 - выдаёт ошибку программир­ования. Флэш читает-пишет, ЕЕПРОМ только читает. Пробовал и 1кб и 2кб и галочку в "прочее" ставил и снимал. Даже родной ЕЕПРОМ обратно не записывает­. Что я не так делаю?

Делал 4 или 5 подходов с перерывами 1-2 дня, это мой подменный блок. Не хочу заклёпки сверлить, ЕЕПРОМку выпаивать, внешний вид портить))

Делал 4 или 5 подходов с перерывами 1-2 дня, это мой подменный блок. Не хочу заклёпки сверлить, ЕЕПРОМку выпаивать, внешний вид портить))

Что там портить, клепатель и клёпки по размеру и хрен кто скажет что разбирался, самое главное высверлить аккуратно. Арразавод получается :))

Что там портить, клепатель и клёпки по размеру и хрен кто скажет что разбирался, самое главное высверлить аккуратно. Арразавод получается :))

Я модуль к Опенбоксу для этого блока брал, а он не работает! Блок стоял на Приоре, полностью исправен, поменял на I317DB04 c прошивкой Е2, т.к. модуля к закрытым тогда не было.

В техподдержку написал, пока тишина.

Изменено пользователем maxkam

Комбик возьмет,опен наверно возьмет в БСЛ

Изменено пользователем vitalik22

Приора 21126 с поршневой от 124, кто что льёт? Блок 21126-----31(М73).

Изменено пользователем меркул

Это уже не приора, а 124 мотор получается, от него и лить, только прокладку ГБЦ тоже надо от 124

Изменено пользователем sergey100

Это уже не приора, а 124 мотор получается, от него и лить, только прокладку ГБЦ тоже надо от 124

Прокладка от 124, чипануть правленной от 124ой, веселее будет? А сама ГБЦ и распреды те же, кто знает?

Если не в тему, перекиньте. Сюда пишу что М73 блок.

Изменено пользователем меркул

Попадалась приора, со 124 поршневой и январь 7.2 со стоком от 124, залил прошивку откатаную под приоро мотор. Ехать стала лучше и расход снизился. Проблем не наблюдается.

Изменено пользователем antikiller

Прокладка от 124, чипануть правленной от 124ой, веселее будет? А сама ГБЦ и распреды те же, кто знает?

Если не в тему, перекиньте. Сюда пишу что М73 блок.

ГБЦ с валами идентичны. Если комплектация приоры с одним вентилятором без кондея - залить прошивку для 21124 ДВС

Пробовал на такой мотор (126+124шпг) лить приоровские всякие от разных авторов ФИГНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ , в итоге залил от124 мотора "пауля" - машинка уехала "с концами" .

С кондюком или без, определяет не прошивка, а наличие оного на машине. Еще на М1.5.4. был сделан вывод в проводке для подключения кондея. При подаче сигнала на этот вывод, двигатель подымал обороты.

кондиционер в 124 прошивках есть. только вентилятор там один. 126 мотор на приоре с мех. дросселем шел в комплектации кондей + два вент либо один вент без кондея. поэтому на приору без кондея прошивки 124 встают норм, а вот при наличии кондея не все айс из-за разницы по вентиляторам.

Вижу тут похожее что то было .

Вот и у меня это чудо не вышло на связь несколькими редакторами как М73 автел

post-66438-0-28250900-1392407376_thumb.jpg

по диагностике кажет A303CF06

открывается MasterEditPro модулем ,на автомате , I303CF06 модулем

post-66438-0-43264100-1392407640_thumb.jpg

вижу иденты

post-66438-0-25628000-1392407668_thumb.jpg

это типа шутка такая?

рискнул попробовать считать его как Интелма и все прокатило

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...