Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Короновирус или Пневмония

Горький70
Рекомендованные сообщения

да ники он придумал нам по памяти когда в Японии работал) denkisan это электрик по ихнему) а когда я на форум пришел Папу попросил и мне ник дать. Ну ты механический человек больше , будешь тогда kikaisan) механик значит) 

А моё стойкое убеждение, это всё только начало, всё только разворачивается.
Время покажет.
Умиляет всё это, диагносты о генетике и вирусах....фигня какая то.
А потом обижаемся что клиенты сами профи диагносты.
Сами то чем занимаемся? Куда лезем то? Для чего всё это разводим?
Не надоело парни?
Может каждый своим займётся и порядку больше будет?

клиентов с елм вообще не беру. насмотрятся драйва2 и все знают...

а так то не об этом здесь разговор... просто хотел сказать, чтоб немного посерьезнее относились к этому

да и поговорить надо иногда

Умиляет всё это, диагносты о генетике и вирусах....фигня какая то. А потом обижаемся что клиенты сами профи диагносты.
Жень, читал , наверное, мои посты выше- вот и приходится самим медицину на форумах изучать. Так и клиентам зачастую приходится, горе-диагностов тоже пруд пруди.

А моё стойкое убеждение, это всё только начало, всё только разворачивается.

Время покажет.

А потом обижаемся что клиенты сами профи диагносты.

Не надоело парни?

Вы,кроме автомобилей,по жизни больше ничем не увлекаетесь и не интересуетесь?Если таки интересуетесь - оставьте другим право интересоваться медициной,например.Со стетоскопом вам под майку же не лезет никто.Все своим делом занимаются.В чем проблема?

Не надоело парни?

Во первых, у правильного диагноста должен быть особый аналитический склад ума и умение анализировать различные значения, факторы ,параметры и т.д. А не просто "читать ошибки и выносить вердикт" 

Почему не применить данный навык ( именно умение анализировать) в другой сфере, не применимой к авторемонту?

Спроси у Кстовчанина, пригодился ли его опыт анализировать, при общении с врачами.

Во вторых, поддержу Сергея.

Тут никто никого не лечит, диагнозы конкретным больным не ставим, тема для общения и рассказам о своем опыте.

А уж, кто какой для себя вывод сделает и поможет ли оно ему или его близким, каждый решает сам.

вот до последнего молчал... 

Тоже не хотел писать.

Но "снаряды рвутся всё ближе и ближе". Начало декабря, тёща племянника - 56 лет. 30 декабря,  близкий друг -  58 лет.

Берегите себя.

Изменено пользователем влад1963

А мне сегодня с поликлиники позвонили

Пригласили на пятницу сделать ренген сдать кровь и на прием к пульманологу.

Впервые такое. Радует. 

Парни, привет. Температура первые дни долго держится? Четвертый день валяюсь 38-39

Завершу свою историю. Экспресс тест  положительный, ковид. Противовирусные препараты.  5 дней дома, температура под 39. На пятый день на КТ, поражение 5%, врач говорит это не ковид, на автобус и домой, на машине не повезем. На шестой день в больничку. Еще пять дней с температурой до 39,5. Лекарства не помогали. На 10 день болезни еле дышал, кислород, ночью приступы кашля. Цитокиновый шторм. Укол элсиры в живот. Иммунитет ноль. Через сутки болезнь стала уходить, температура упала до 36,3 стабильно. Еще неделю в больничке. При выписке мазок положительный, вышел под расписку, Новый год на носу, да и внутрибольничную боялся подхватить после укола.  Сегодня вышел на работу. Я так ни когда не болел ещё, думал пипец. Месяц вычеркнул . Болезнь может пройти поверхностно, а может зацепить на всю катушку. Так что желаю всем перенести ее в легкой форме, а лучше вовсе не болеть. 

В апреле хапнул что то. 3 дня температура 38... Простуда, чо.

Хлоп, нюх потерял. Все пахнет какой то гарью, хоть водка, хоть колбаса.

Температура пропала. Состояние вроде норм.

А нюха нет.

Самочувствие вроде норм, но на всякий дома просидел 20 дней не вылазя.

Родители старые, мало ли.

Инфаркт у самого был, думаю, а вдруг шарахнет осложнение какое.

К дохторам не ходил, в родне медики, сказали, не дергайся, сиди дома. Если что звони.

А в больничке мож еще что хуже подхватишь, если уж прижмет, то только тогда.

Тттт.. будем надеяться что это была легкая форма ковида.

А она ли, хз...

Прошло полгода, нюх какой то странный, вроде восстановился, но иногда нюхаю водку, а она мылом пахнет, может, просто паленая? )

зы..

а вокруг вести страшные, там сосед, там знакомый...

Прошло полгода, нюх какой то странный, вроде восстановился, но иногда нюхаю водку, а она мылом пахнет

прошло 3 недели: кофечую,духи нет. водку нет..  иногда утром резкий запах пластмассы... типа как в лесу.сосной. я куею... во рту все осталось,как раньше.пипец....

Да ладно вам парни, нагоняете тут жути.
Всё это, как лечат "знающие" банальная простуда.
Три-четыре дня и как огурчик!
Вы просто "неправильно" переболели.

Только не надо на меня обижаться парни, а то сейчас начнутся "гонения"....
Всем желаю Добра и Здоровья, рад за тех кто это проскочил.
Искренне рад.

Давайте через годик -другой посмотрим что будет.
Ещё пока НИКТО НИЧЕГО КОНКРЕТНО не знает, домыслы одни......
Экономике во всём мире трындец будет, это точно, что то новое вырастает, и не в нашу пользу....

Изменено пользователем меркул

Да ладно вам парни, нагоняете тут жути.

Всё это, как лечат "знающие" банальная простуда.

Три-четыре дня и как огурчик!

Вы просто "неправильно" переболели.

Давайте не за всех говорить.

Кто-то 2-3 дня, а кто-то и в ящик. Есть знакомые и такие и такие. 

и не в нашу пользу....
в нашу пользу никогда не бывает, как показывает жизненный опыт. Всё время игра в одни ворота...

Кто-то 2-3 дня, а кто-то и в ящик. Есть знакомые и такие и такие. 

Вы не правильно меня поняли, на ковычки обратите внимание,

именно это я и имел ввиду.

Я даже не буду писать сколько знакомых (молодых и не очень, спортсменов и супер здоровых)

людей уже нет, никого и ничего эта зараза не спрашивает, выбор у неё свой, и абсолютно

НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ. 

Один всю жизнь через раз дышал и вытянул, а другой не пил, не курил, спортсмен, возраст 35,

и за считанные дни не стало.

Берегите себя и берегитесь, а "бережённого" и Бог бережёт, на авось не надо надеяться.

Больше сюда писать не буду, смысла нет, да и нечего.....всё относительно...непредсказуемо....

Живите люди, цените и любите близких вам, и не очень близких...

Изменено пользователем меркул

К стати замечено, кто тяжело болел, обоняние не терял.

Да к стати то же не терял.

Тема создана для того, что бы те кто не столкнулся еще, знали, что может быть и были готовы.

Тем кто переболел легко не обнадеживайте остальных. 

Эта сволочь не спрашивает как вы хотите переболеть и с врачами у нас не айс.

Предупрежден значит вооружен ( я так думаю). Если пронесло, в церковь свечку и не надо кричать это все фигня. Все люди разные, иммунитет у всех разный. Да и бонусы в виде хронических заболеваний ни кто не отменял.

Может быть, но есть еще родственники, друзья. И очень хочется, что бы это К сожалению не без потерь

было как можно меньше, а лучше вообще не было.

И если инфа, что в этой теме спасет хотя бы 1 жизнь, значит она создана не зря.

Дык по ходу все форумчане переболели уже, ну за исключением Жени Евгена. :unknw:

К сожалению не без потерь...

1.евген

2.Может и переболел??????????????? :unknw:

Изменено пользователем евген

А у меня распорядок сна изменился после болезни)))

Всегда ложился после 12 и часа ночи. Утром в 7-8 вставал и все норм.

Счас 22 часа и все. Глаза слипаются. Мочи нет )) в сон гонит ))

Зато подьем в 6 00. Нафига правда мне в 6 00 вставать )))

Просто валяюсь до 7-8 и подьем ))

Вот хз что это ))))

Хотя сам внезапно почувствовал себя неважнецко...
не болей. держись

Помните фильм был - Я легенда, там как раз действие в 2021 г. начинается и люди стали зомби после введения неудачной вакцины Смех Смех Смех Поэтому прививаться я как-то опасаюсь. В этот раз болел, думал ковид, потому что все симптомы были - но написали ОРВИ, лечился препами для иммунитета и в нос капал Виталанг 2 https://vitalang.life капли противовирусные, с ними интерферон интенсивнее вырабатывается и выздоравливаешь быстрее, сейчас как раз исследование идет насчет того, насколько эффективны они при короне Сильно радуюсь

Под шумок госдума хочет ковид-паспорта ввести. Думаю на этом деле под шумок много что введут для контроля населения.

Не распылили ли заразу для достижения своих целей?

Заодно и проредили немного как в Спарте.

когда вирус начался,уже спрашивал есть ли ксивы для ковида,вот и появились.без ксивы ни куда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...