Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Короновирус или Пневмония

Горький70
Рекомендованные сообщения
27.01.2022 в 7:11 PM, alexavto сказал:

В пятницу тринадцатого 21 числа сего месяца, собрались в баре с друзьями, попить пива.

Всё прошло успешно. 

В субботу один сообщил, что у жены омикрон.

В воскресенье он заболел сдал тест.

Добрался и до нас омикрон.На работе трое заболели,(все привитые у нас,осенью).День недомогания,температура 37-37.5,у двух кишки крутило.И все,но на карантине пока сидят.Тесты положительные.Больше вроде пока никто не заболел.Ждем))

Обратите ещё внимание на прыщики, потом зуд может появиться. Небольшие такие и кожа может блестеть в том месте. Могут быть прыщики без каких-либо признаков.  И ломка суставов может усиливаться.

В сентябре всей семьёй переболели, пропал нюх, постепенно восстанавливался, но недавно у меня начались какие то искажённые запахи, у жены вся еда не вкусная. Интересно, это запоздалые последствия или "омикрон" подхватили? )))

Это последствия. У меня уже полгода, как нюх полностью не востановился.

Духи, алкаголь, всё что на спирте, всё одним запахом, горящего металла. Кофе любое одним запахом, напоминающим кофе.

Запаха канализации вообще не чувствую.

В нашем деле главное нюхать бензин, газ , горелую проводку и кипящий электролит. Остальное - барские замашки :lol::smile::drinks:

01.02.2022 в 11:23 AM, Саша сказал:

Три года назад это называлось сезонным гриппом.

А ещё раньше птичьим, и свиным и т.д. Заодно под шумок у частников скотинку поотбирали, зато всякие Мираторги и прочие Ярославские бройлеры резко стартанули.

01.02.2022 в 12:51 PM, x1307 сказал:

В нашем деле главное нюхать бензин, газ , горелую проводку и кипящий электролит. Остальное - барские замашки :lol::smile::drinks:

Сначала бенз , винс и газ не чувствовал, вроде хорошо, но так печень не долго посадить...  

Мне теперь что лук воняет, что такчка без ката бензовая - одинаково. духи все искажены. кофе слабо.

У супруги сегодня запахи вот отшибло, ходит сокрушается

кстати о запахах

вышел из бокса на улицу(свежо так хорошо)

и чую  резкий запах жженой изоляции

стал жалом водить (как собака)

ушел на 50 метров

смотрю мужик стоит под капотом ковряется

я спрашиваю 

у тебя ниче не горит

-да не вроде, два провода только соединил ,ножа нету ,зажигалкой обжег

P,S, как!!!

50 метров ,улица ,ветер 0

и это с учетом что у меня хронический насморк с детства

(чет все таки со мной не то)(или вакцина так влияет)

Обновление обонятельного эпителия происходит примерно раз в 100 дней.Если прошло намного больше,а паросмия также наблюдается - то скорее всего затронут обонятельный нерв или его ответвления.Может помочь так называемая обонятельная тренировка(гимнастика) - формируются новые связи взамен утраченных,восстанавливаются запаховые ассоциации.

01.02.2022 в 11:23 AM, Саша сказал:

это называлось сезонным гриппом. Сейчас "омикрон"....

Так сейчас пропали все знакомые с детства болезни .... простуда, грипп, насморк ....сейчас это все коронавирус )))). Без вариантов. Унификация...как и в автомобилях современных. Удобно же...то надо думать от чего лечить, а то болезнь одна, от нее и лечи!! И лекарство одно на все...укололся и ЗДОРОВ!! Красота!! 

Прививками от гриппа доигрались, вирус естественно хочет жить, мутирует, а иммунитет сам без допинга уже разучился бороться. У меня подруга детства работает детским кожником, медик в хрен знает каком поколении (отец её в 80-е был у нас начальником горздравотдела) своих детей от гриппа не прививала и ни кому не советовала. Ну и мы дочку не прививали, в итоге в садике была единственная в группе, которая не болела сезонкой, ну и закаливанием занимались.

02.02.2022 в 10:37 AM, Виджар сказал:

Так сейчас пропали все знакомые с детства болезни .... простуда, грипп, насморк

Чё это пропали, дети недавно болели ангиной, ещё 2 родственника тоже, тест отрицательный, симптомы как ОРВИ...

Вот ...вот.... чихнул чуть, яйцо зачесалось, глаз дернулся, и сразу надо делать тесты. Без них никак... пандемия, пля... и это уже не закончится. Как часто вспоминаются строчки из детства - За детство счастливое наше спасибо, Родная страна! Хоть пожили спокойно...сейчас одни кошмары. Правда в большинстве случаев нагнетаемые из вне, не имеющие ничего общего с реальностью.  Люди меняются писец...в голове не укладывается. Простой пример ... в соседней области появился какой то маньяк, напал типа на отделение милиции и т.д... По моему простой нормальный мужик, которого как раз и довели эти менты да власть. Ну ладно ... куда то он там побежал. У нас, в соседней области начался просто 3.14ЗДЕЦ!!!! С техникума, лоботрясов которым по 19-20 лет, которые уже в армии могут служить, не отпускали домой без родителей!! ))). Школы и садики само собой.... К вечеру поймали "маньячилу". На следующий день веду дочурку в садик. Приходим, какая то тишина плять подозрительная.... что за на?? Может думаю из за этой диахностики попутал уже дни недели и сегодня выходной. Заходим, воспиталка типа ...О-О-О!! Вы первый!! А что говорю, не работаете? Сообщили бы заранее, я бы не тащился с детем... да нет говорит, мы все работаем, все нормально ... никто просто не ведет детей !!!))). Потом еще вроде двоих привели на весь садик! Вот и весь разговор за современность .... управление идет полным ходом. Прогони какую нибудь шнягу про маньяка или собаку Баскервилей, и все...все по домам. А если нужно будет то и отраву для собак (Баскервилей) вс сметут с полок. Может конечно это старческое уже ...))) ... но хрен поймешь, что сидит в головах у молодых.. (((((

02.02.2022 в 11:43 AM, Виджар сказал:

но хрен поймешь, что сидит в головах у молодых..

Да ссут просто всего на свете в реальной реальности после виртуальных танчиков и контрстрайков. В ВК зато в любых коментах все супергерои...

Да всё как обычно- кто то раздолбай, а кто-то чего то хочет. Ко мне полно молодёжи приезжает, в 18-20 уже какая-то машинка есть, работают, учатся, с детишками нянчатся... Я вон тоже- пока дочка не родилась, так и был раздолбаем до 30-ти лет, а тут, блин, ответственность появилась...

Изменено пользователем x1307
02.02.2022 в 10:23 AM, vschm сказал:

Обновление обонятельного эпителия происходит примерно раз в 100 дней.Если прошло намного больше,а паросмия также наблюдается - то скорее всего затронут обонятельный нерв или его ответвления.Может помочь так называемая обонятельная тренировка(гимнастика) - формируются новые связи взамен утраченных,восстанавливаются запаховые ассоциации.

100 дней=3 месяца.

Кто у нас пускай поделятся....

Я в это не вхожу.

Были легкие недомогания,но это простуда.Два-три дня и снова в строю.

Легион-Автодата возобновляет Олимпиаду. Записывайтесь, пока ещё какой-нибудь вирус не придумали. https://olympiada.motordata.net/enrol/index.php?id=37

По календарю

"лютый"

Февраль.

А на дворе уже который день ноль по цельсию.:cray:

Лучше бы морозцы под тридцаточку...

Я уже второй день недомогаю.

Толи корона,то ли ОРВИ...

Вкус,нюх есть.То знобит,то в пот бросает...

27.01.2022 в 11:11 PM, alexavto сказал:

В пятницу тринадцатого 21 числа сего месяца, собрались в баре с друзьями, попить пива.

Всё прошло успешно. 

В субботу один сообщил, что у жены омикрон.

В воскресенье он заболел сдал тест.

В понедельник я поехал на работу. 13-00 на обед домой. 

Первый признак - руки немного тряслись когда ел суп.

Поехал на работу - за 7 минут. Что-то стало тяжко, тело уставшее сильно. Посидел - покурил и поехал домой.

Дома - жена сильно удивилась моей усталости... Через час затрясло , t -38. к ночи до 39,5.

Тело ломает, как танк проехал. Больше ничего. Ни соплей, ни кашля, горло не болит. Всю ночь - то в жар , то в холод.

Утром чуть легче ( что-то противопростудное выпил ) поехал на прием к врачу. Для пациентов с подозрением ковидом отдельный приемник. Увидел там человек 50 и развернулся домой вызвал на дом.

Ломки тела и прыжки температуры постоянные. Сил нет совсем. Ночью стояла бутылка с водой рядом , но НЕБЫЛО СИЛ взять и попить.

Трясло так что зубы стучали. 

Днем полегче, но уснуть не смог не минуты.

Врач пришла, замерила уровень кислорода, прослушала лёгкие и взяла мазок.

Вторая ночь и день - танки ходят по проторенной дорожке...

В среду отпустило. Просто слабость и немного крутит суставы. Даже немного вечером поел.

Ну а в четверг уже отголоски. Побаливает всё внутри и травмы старые. 

Танки уехали на другой полигон. 

21.01.2022 года  21 час 07 минут

P. S. Прививит в марте 2021 года Спутник V

Всё один в один. Температура 38,5. Как будто машиной переехали... Голова лопается . И морозы эту собаку не берут..

Привит в июне Спутником.

Неделю была температура, слабость, сопли и одышка.. Ни работать, ни спать толком не мог..

Вчера стало чуть лучше, температура ушла, сопли течь перестали в таком обьеме..

Но седня проснулся - спина раскалывается  между лопаток сзади.. Но дышать не больно.. Значит не легкие ?

Сань,не на том форуме спросил.

Даже если кто-то и скажет, что -"Нет,не лёгкие"тебе же легче не станет.Точнее может и станет морально,но эт далеко не факт,что не лёгкие.

Выздоравливай!

Да и вообще на форумах любых,такое спрашивать...

Мы авто не можем по телефону починить,а тут люди.

Изменено пользователем малец84
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...