Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Короновирус или Пневмония

Горький70
Рекомендованные сообщения
10.01.2022 в 9:42 AM, Эдуа д76 сказал:

На вопрос почему "местные" не могли найти? Ответ прост: финансирование,у вас просто нет таких аппаратов для полноценного обследования.

+ всё то же самое как и в диагностике авто. уровень оснащения, опыт, чуйка, понимание сути вещей, желание учиться.

Несостоявшийся тесть к которому очереди стояли у нас на приём  с детишками рассказывал, что по распределению попал в Сургут. Антибиотиков не было, лекарств минимум. и он говорит с гордостью  "у меня ни один ребёнок не умер!". Хотели в армию забрать его, он военкому говорит "Не вопрос, только с главным врачом города договорись, чтобы потом скандалов не было." Обсудили, не забрали. Успел воспитать приемника себе перед тем как покинул этот мир, теперь уже со своим ребенком обращаемся к приемнику и да, ученик получился хороший. Не успел сын родиться, как что-то хереть начал. Звонок ему, несколько наводящих вопросов и получаем ЦУ: "срочно в больницу". Едем сами, приёмный покой, подтверждается диагноз и на операцию. А когда звонок другу не сделать? А обратный отсчёт времени уже запущен и старуха с косой за углом уж притаилась.

Не далее как на днях пошел к доХутру по ДМС аж в поликлинику РАН. 2 минуты и свободен, даже не разделся. Жопой чую не то, пошел за свои кровные сделал МРТ, оно и показало что есть проблема, теперь буду искать Доктора, а не халтурщика.

Изменено пользователем Shish

https://vetom.ru/

3 года употребляем этот порошок, я переболел на ногах (с использованием арипривира) почти не заметил, супруга та вообще не болела.

просто делюсь наработками

10.01.2022 в 9:26 AM, СаняЖД сказал:

Людей то реально умерло много за эти два года..

И от инсультов и от тромбов..

Вроде как, последствия короны..

я не спорю, что она есть..

я не уверен в эффективности предлагаемого лечения и вакцин..

и выбор, все таки, каждый должен делать для себя сам.

В моем окружении 4 человека ушло.И от короны и от последствий.Больше всего жалко мать друга,про какого выше писал.Очень хорошая женщина была.67 лет,еще жить и жить.И тех,кто тяжело перенес с десяток.Один родственник провалялся с месяц,грит не дай б-г,лучше 50 раз привиться.В основной массе не тяжело болели.

10.01.2022 в 12:44 AM, klapan сказал:

Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных. Применение препарата возможно только в условиях стационарной медицинской помощи.

Мне тоже пачку Коронавира дали, почитал аннотоацию- пить не стал, так отлежался. Болели напару с женой первый раз в Ноябре. Сейчас жена второй раз переболела, а меня не зацепило, видимо по тому что так же 

10.01.2022 в 9:08 AM, СаняЖД сказал:

много кофе и грамм 300 алкоголя, в среднем...

:=) И вообще с контагеничностью там не всё ясно- я вот от жены второй раз не заболел, дочка в Ярике в общаге втроём в маленькой комнате живут, одна из них жёстко болела, другим двоим хоть бы хны...

Изменено пользователем x1307
10.01.2022 в 9:42 AM, Эдуа д76 сказал:

Ответ прост: финансирование,у вас просто нет таких аппаратов для полноценного обследования.  Денег для медицины выделяют по разному от региона...

ответ проще- все более-менее приличные выпускники медвузов разбираются в областные центры и выше, неучи остаются в регионах , и, недовольные жизнью, отыгрываются на пациентах. У нас вон и томографов модных накупили, только кто на них работает ? По нашему- елм-щики... Бесплатно ждать- скорее сдохнешь, а платно- всё равно выхлопа ноль. Ездим в Ярославль, а кто и в Бурденко... Оптимизация здравоохранения, короче, по-русски- геноцид

Изменено пользователем x1307

Мой вывод, что этот ковид совершенно непредсказуемая зараза и лечение её, до сих пор непонятна!

Протоколы лечения врачам даны, но похоже они нихрена не для всех одинаковы....

Я лежал с ковидом дважды в течении двух месяцев, еле выкарабкался, паралельно лежали в других больницах супруга и мой родной брат.

Брат умер (63 года). Сегодня похоронил Маму (85 лет). 

А Отец (92года) переболел в 20-м году, тоже лежал в больнице и легко выбрался.

10.01.2022 в 9:08 AM, СаняЖД сказал:

Да, 3-5 пачек сигарет в день,  много кофе и грамм 300 алкоголя, в среднем...

У меня брат на скорой водилой. Курит, бухает между сменами потягивая вино целый день. А если спросишь про корону, то он рыгнет в ответ на это и засквернословит в сторону этой заразы.  и не берёт его зараза, хоть он её и возит постоянно..

10.01.2022 в 7:09 PM, sovg сказал:

лечение её, до сих пор непонятна

Самое главное-разжижать кровь, чтоб она по легким нормально текла. Уколы фраксипарина в живот отлично подходят для этого. Шприцы готовые продаются, колются элементарно. Ну и витамины. 

10.01.2022 в 6:15 PM, x1307 сказал:

У нас вон и томографов модных накупили, только кто на них работает ? По нашему- елм-щики...

А судьба играет порой шутки. Повезло познакомится с человеком, который является основоположником диагностики по  КТ, работал в стране на одном из первых аппаратов  и было тогда всё "врукопашную", исследовалось, писались научные работы. Так вот, случился с ним некоторый недуг, он вооружается всеми снимками во всех проекциях на которых всё видно и попадает в золотые руки врача от Бога, а тот ему говорит "мне нужны МРТ снимки". И всё, ни в какую, МРТ и всё тут.

Когда матушку мою тот доктор золотые руки прооперировал и потом контролировали динамику по снимкам, то приношу я значит МРТ снимок (не диск, а снимок, он его смотрит на окне буквально несколько секунд) и заключение что там грыжа, фигижа и прочая жижа. Доктор смотрит и говорит, "всё норм".

Я говорю, мол "а чего там в заключении то написано всякого страшного?", на что доктор отвечает "те кто пишет заключения людей то не видят, а я их каждый день режу и разбираю-собираю и знаю как оно там внутри" ...

10.01.2022 в 8:53 AM, vschm сказал:

Друг.Убежденный антипрививочник.Отговорил прививаться мать,купил ей сертификат.Она где-то заразилась и кончилась за 4 дня .Товарищ сейчас в ауте и жестком запое.

"Убеждённый" и "в ауте" - как то не вяжется. А если бы она "привилась" (в кавычках, т.к. для введения сомнительной экспериментальной жижи этот термин плохо подходит) и умерла - какова бы тогда была его реакция? 

1164581-579x354-1.jpg1164584-565x358-1.jpg

Уральский Ученый Построил Математическую Модель Зависимости Роста Заболеваемости Ковида От Вакцинации.

10.01.2022 в 9:24 AM, СаняЖД сказал:

Леш, ну значит это корона, которую не выявляет тест )))

ПЦР-тесты на ковид - это сущий лохотрон )) А ещё были и заражённые тесты...

10.01.2022 в 9:26 AM, СаняЖД сказал:

я не уверен в эффективности предлагаемого лечения и вакцин..

по прошествии времени, наблюдения и факты говорят даже об обратном (сайт английский, читаю через встроенный переводчик Яндекс-браузера - вполне адекватно переводит).  Вот тут тоже регулярно выкладывают информацию к размышлению (можно после первой, перейти сразу к последним страницам).

10.01.2022 в 6:19 PM, alex24.73 сказал:

Давать советы ка лечится, это равносильно как универсальные советы ремонта авто. Но авто можно починить почти всегда или купить другое, а человека не вернуть.

НЕНАДО давать советов чем лечиться, дольше проживет человек.

Именно так!:good:

11.01.2022 в 1:33 PM, x1307 сказал:

Виноградные дистилляты эту функцию неплохо выполняют :-)

Вечером дистиллят, утром-аспирин. Отличная профилактика)

Не прививался
,не болею.

Сопли только,но это последствия сломанного носа.

Семья тож не привитая=не болеет.

Половинка привилась(по службе надо)=три недели ходила-недомогала.

Есть женщины... она у меня(я не знал) и энцефалит в свое время на ногах пережила.

11.01.2022 в 1:33 PM, x1307 сказал:

Виноградные дистилляты эту функцию неплохо выполняют :-)

Володь,он вообще множество функций хороших выполняют ))))

Сегодня (по необходимости) скушал 1,2 литра за день.. Короны не наблюдаю.. )

Но непонятно, откель у мну столько здоровья )))

14.01.2022 в 4:26 AM, СаняЖД сказал:

непонятно, откель у мну столько здоровья )))

Конь ты!:rofl:

А прикинь сколько было бы здоровья если бы не пил...

Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Сань, береги здоровье.

14.01.2022 в 6:26 AM, СаняЖД сказал:

скушал 1,2 литра за день.

Саша нельзя так,до поры до времени это все.Здоровье потом хер вернешь

14.01.2022 в 4:26 AM, СаняЖД сказал:

Сегодня (по необходимости) скушал 1,2 литра за день.. Короны не наблюдаю.. )

Но непонятно, откель у мну столько здоровья )))

А что за необходимость-то?)))

В прошлом  апреле  почувствовал  себя  неважно....  На  третий  день  сунул  градусник-39-40гр. Вызвали  врача.  Сказала  можем  забрать  в  больницу... Отказался.

Выписала  антибиотики , витамины и  кроверазжижающие  таблетки. Ну  и  укол  жахнула от  температуры.  Взяла  мазок  на  ковид . и Сказала  что  позвонят.(Никто  не звонил)

Что  чувствовал- Головокружение,  слабость.  Первые три  ночи   майки  менял  через 2-3часа...  Хоть  выжимай!!!  и  прорстынь  с  матрасом тоже  мокрые  были.  К  вечеру  температура  37-38.6гр   Утром  35гр.

Неделя  прошла-  температура  не  поднималась.  Слабость ,потеря  вкуса,головокружение  и  отдышка  остались. И  к  осени  начали  болеть  колени.

У всех организм разный, я вот например не болел короной, в семье всё переболели. Но я сделал прививку, т.к. принудили. Я работаю в ОД, а там ввели правила, обязательная прививка от короны, или бери отпуск или больничный за свой счёт, до того времени пока не сделаешь прививку или пока не принесешь сертификат. Как то так. 

Мужик купил шагометр. За месяц прошёл 100 км и выпил  4 литра водки. Итого расход 4 литра на 100 км. Неплохо для зимы в городском цикле...

До  болезни ездил  на  велике  на  работу  и  с  работы  20-40км в  день.   После, нефига.   А  экономия  на  бензине  ,  реальная  была..  Да  и  пива  меньше  пил))))

14.01.2022 в 11:32 AM, Мегавольтик сказал:

И  к  осени  начали  болеть  колени

У шефа бурсит через 4 месяца. У меня плечо начало болеть спустя месяцев девять. по МРТ так же бурсит. У матери суставы после ковида болят куда сильнее

14.01.2022 в 2:38 PM, Мегавольтик сказал:

До  болезни ездил  на  велике  на  работу  и  с  работы  20-40км в  день.   После, нефига.   А  экономия  на  бензине  ,  реальная  была..  Да  и  пива  меньше  пил))))

Витя, а че в Сочи пиво за рулем велосипеда нельзя ??)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...