Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Цена Оборудования На Рынке Рф? "модули" Для Кесс/к-Таг

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Что касается моделей бизнеса.

Отлично описанная характеристика моделей ведения бизнеса.
Всё так и есть.
У нас ведутся разговоры по демократизации и либерализации ценовой политики как для корпоративных клиентов так и для частников.
Всевозможных комбинаций и конфигураций приборов будет очень много. 

На двух стульях не усидишь, но приблизиться к этому постараемся. Пока провожу опросы.
Мои коллеги тоже не дубы-колдуны. Они на своих рынках будут проводить  такие же опросы, после чего придём к общему мнению.

Байк от Кара сложнее всего отсоединить. Если оставить только Кар для РФ все остальные рынки затрубят, что они этого тоже хотят.
А есть рынки, где Кар/Байк продаётся на ура! И повышение продаж в РФ понесёт уменьшение продаж на таких "жирных" рынках как Штаты, Австралия и Англия...

BitBox же сделал цену модулей для России ниже,чего вы боитесь?Если за бугром кому то не нравится,добро пожаловать к нам.

У BITBOX есть модули))) У нас они пока, грубо говоря, отсутствуют.....но будут. А там видно будет.
Я всегда говорю, что для РФ нужен свой ценник
Опубликовано:
  • Автор

Отправлено 22 February 2019 - 21:34

Сергей. Пожелание одно - пусть контора вложится в вопросы безопасности продукта от взлома. КетайКессК-Таги очень подрывают репутацию конторы. Есть желание посоветовать найти разрабов порасторопнее, уж больно поздно выходят ПРОТОКОЛЫ на ходовые ЭБУД.

Безопасность - тут я бессилен. Это уже должно понимать само руководство. Они считают, что достаточно того, что мы ушли в онлайн.
Если мне кто-то смог прислать самый свежий клон из РФ я бы им продемонстрировал, что они заблуждаются.

Новые протоколы.
Сейчас фирма набирает ход. Мы сами по себе. Раньше мы сотрудничали с одной, всем известной компанией, но теперь работаем автономно.
Потерпите и скоро будут интересные релизы. 

Опубликовано:
  • Автор

Отправлено 23 February 2019 - 09:26

Всех с 23 февраля !!! Я вот думаю мелким сервисам вообще нет смысла покупать продукцию Alientech , ещё несколько прорывных модулей от Олега и можно вообще забыть даже про китайские отломы , не говоря про оригинал .

Ваше мнение для нас важно, как говориться)))))

Вот только, что оно имеет общего с моим вопросом (а Вы наверное его и не читали), мне понять трудно.
Если думаете, что я хочу создать конкуренцию "Олегу" разработчику РСМ, Вы глубоко ошибаетесь.

У нас тоже будут не плохие решения в будущем, в скором будущем, а Вы забывайте - Ваше право.

Опубликовано:

Если мне кто-то смог прислать самый свежий клон из РФ я бы им продемонстрировал, что они заблуждаются.

Вы закажите сами на АлиЭкспресс и посмотрите, прямо вместе с руководством на совещании купите и потом на тесты отдайте инженерам. Реакция у руководства думаю будет
Опубликовано:
  • Автор

Alientech сказал(а) 25 Фев 2019 - 16:01:snapback.png

Вы закажите сами на АлиЭкспресс и посмотрите, прямо вместе с руководством на совещании купите и потом на тесты отдайте инженерам. Реакция у руководства думаю будет

Да я в курсе....это так, мысли в слух.

Опубликовано:

Т.к не знаю в какую из ваших тем написать, поэтому сюда.

Не знаю чем руководствовались ваши разрабы, когда затолкали Ивеко Дейли и ГАЗовскую продукцию типа Газель и Газон некст в грузовую лицензию... При этом те же Спринтеры, Крафтеры, Джамперы и Бокстеры и т.д, т прекрасно работают по лицензии "кар + байк".
Прошу внести данные модели в "легковую" лицензию, но с любой версии 3**.)) 
Возможно это тоже увеличит количество покупателей или кто продлит лицензию..

И да, может еще какие то модели забыл, в таком же ракурсе.
С грузовыми даже в очень далекой перспективе работать не собираюсь...

ЗЫ. ГАЗовская продукция меня никак не интересует.... , но уж если делать, то все по правильному.

Опубликовано:

Не знаю чем руководствовались ваши разрабы, когда затолкали Ивеко Дейли и ГАЗовскую продукцию типа Газель и Газон некст в грузовую лицензию..

Полностью согласен! Главное Iveco Daily EDC16 есть , а EDC17 уже перенесли в Трак, но самое обидное не это , коллега с Китайским клоном Кесс делает и ГАЗ Камминз и Ивеко по ОБД :) 

Опубликовано:

шас насоветуете и 16 блок крафтера и спринтера спрячут в Грузовой ) тогда кесс вообще закину на полку ))

Опубликовано:

@Ginny.kmv, А все равно он не все EDC16 от Sprinter делает :) По крайней мере раньше так было... 

Опубликовано:

И это знаем , разрабы это знают тоже ...

Изменено пользователем liga86

Опубликовано:

Он и не все с Крафтера делает )) бывает и такое 

Поэтому давно не обновлял, хотя имею в пользовании 2 ори прибора.

Эти машины давно и успешно делает PCM, еще и с заменой софта

Опубликовано:
  • Автор

Насчёт Iveco и Газа.

Постараемся внести изменения. Я все пожелания записываю и внесу предложения на совещании.

А что по КРАФТЕРУ?

Можно конкретней?

Опубликовано:

@Alientech, wake up error - Крафтер. Но и Sprinter тоже не читает некоторые , пишет что-то " wrong key №"  если память не подводит. 

Опубликовано:
  • Автор

Напишите мне конкретные версии блоков, с которыми происходят такие ошибки.

Опубликовано:
  • Автор

К стати, вспомнил о комментарии одного товарища по поводу "появления русского саппорта".
Напишу здесь, так как самая посещаемая тема.

Сообщение адресуется всем скептикам и любителям пошутить )))

Значит, саппорта на русском, как такого, нет. Саппорт - это техподдержка. Было бы чудесно, если бы взяли кого-то в поддержку.
Отправляйте резюме, пробуйте кому интересно!

Насчёт того зачем меня сюда взяли. Когда брали, ваш рынок был ещё, более-мене, на подъёме. Были надежды, что санкции - временно.
Вот и решили, что рынок перспективный. И я не только за РФ говорю, а, назовём его, Таможенный Союз (СНГ уже пылью припал).
Но тут санкции и т.д. Вы же поймите, что в РФ нельзя товар напрямую отправить конечному потребителю! Только дилером! Нигде в мире, кроме Ирана,
такого нет.

Но большинство людей довольны, что есть человек с кем можно поговорить на родном языке и получить консультацию любого характера.
А писать догадки, зачем меня взяли, чтобы продажи поднять))) На этом одном не выедем! Языка мало знать.
Да и владею четырьмя языками. Так что не только по русски могу общаться))

Опубликовано:

@Alientech, Это уже сложнее, постараюсь вспомнить, делал относительного недавно

Опубликовано:
  • Автор

liga86, напишите. Если есть возможность, хотя бы, до обеда завтра. У меня после обеда совещание.

Как раз бы доложил.

Опубликовано:
  • Автор

Хотел бы сообщить, что после вчерашнего совещания, все желающие получить протокол "IVECO / Газель" могут обратиться ко мне и я перенесу его из
"ТРАКОВ" в "КАР/БАЙК" активацию.

Опция будет доступна всем желающим.

Так как было сделано такое замечание, готов пойти на встречу.

Опубликовано:

@Alientech,  Большое спасибо Вам за содействие и помощь русскоязычным пользователям, по поводу Iveco EDC17 у некоторых активный протокол открыт в Truck , хотя лицензия только Car+Bike , говорят мол у кого была в Кесс лицензия Tricore тому открыли, может и заблуждение. 

Сегодня удивил меня K-tag Mercedes W245 B-classe блок Sim266, при попытке прочитать выдал "Hardware not recognized " что-то вроде этого, прочитал и записал (только не удивляйтесь :) ) китайским BDM100 приблизительной стоимостью в 20 Евро :) Сергей, у меня не активна лицензия, вроде как support и data bank недоступен, если Вы не против могу Вам отправить логи и вычитанный софт этого блока, если это поможет развитию...

Изменено пользователем liga86

Опубликовано:

Хотел бы сообщить, что после вчерашнего совещания, все желающие получить протокол "IVECO / Газель" могут обратиться ко мне и я перенесу его из "ТРАКОВ" в "КАР/БАЙК" активацию.

Еще раз благодарим за содействие, прошу прощение за наглость, ваше руководство случайно не решилось на "спец" цены для региона СНГ ? :) 

Опубликовано:

несколько лет пользуюсь оригинальной тройкой    кесс-ктаг-титаниум

я не крупный тюнинг-центр  а  ремесленник-одиночка 

но вот сейчас пора платить за очередной год    41000 + 75000 = 116000 рублей   

это без титаниума за 37000

и как то  мне  думается - наверно потрачу как я эти деньги на отечественный продукт  сами знаете каких брендов - они научились все то же самое делать значительно дешевле

на соточку можно нормально раз в год затариваться  и не брать то что мне не нужно

ибо многих протоколов к кессе до сих пор нет - того что ездит  сейчас нового по российским дорогам

а  платить за  ламборджини с поршами не вижу смысла - 

вы там у себя в италии учитывайте наши реальные цены на рынке оборудования и на услуги чип-тюнинга 

титаниум тоже кстати не фонтан 

Опубликовано:
  • Автор

По Iveco.

Активируем через пару дней - болею и не на работе.

Фаэтон, перечитайте мою переписку с другими форумчанами.
Я уже писал выше.
Не хочу повторяться.

Скажу только, что постараюсь сделать всё, чтобы мы поднялись в глазах
людей. 

Опубликовано:

Сергей.

По Iveco. Вам писать ,или всем автоматом откроют ?

Опубликовано:

По ценам все норм, лично в мои обороты все вписывается... 

НО... есть пожелания:

1. более быстрое добавление свежих актуальных протоколов

2. защита прибора от клонирования

3. русскоязычный хелп 

...хотелось бы чтоб два кирпичика были в одном, но это теперь уже если и будет то оценить смогут только новые пользователи, поэтому примите как мысль вслух.

По поводу годовой подписки, у меня такое ощущение что она и расслабляет разработчиков, вроде бабло капает и так причем авансом, стимул поторопиться только косвенный, ....как бы тоже мысли вслух )))

Опубликовано:
  • Автор

shkaf, пишите мне.

Я в четверг выхожу на работу

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.