Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

kba, а мне уже не жалко. Вчера например клиент на bmw заехал, говорит чек горит и машина как-то не так себя ведёт

,...............................

-*Ну если это из-за катализатора, то ты мне лампочку чека перепаяй на давление масла что-бы глаза на мозолила*.

Так этож владелец бмв!

Хорошо хоть денег хватило ошибки стереть. :biggrin:

От меня такие уезжают на этапе рассматривания прайса. :hi:

"Коссячтор" - называется, производная от слова корректор. Это дерьмо черного цвета, скрывает результат работы, повидимому....

Там все элементы с платы отпаяны кроме реле стартера. Видимо, ему нужнее были, чем машине. И толстый слой какого-то... шоколада сверху :biggrin:

ЗЫ

До сих пор тут хохочем, пля...

Изменено пользователем panam

Ян этот занимается ремонтом всякой электроники БМВ. Иногда в ВАГи лезет. Так как делает все достаточно похабно, машины едут в другие мастерские. За последние полгода у меня и СаниЖД было как минимум 7 машин после его косяков. Кроме того, демпингует, падла. На баварцах дизельных сажу отключает за 10 тыр. Недавно вообще слов нет - одни слюни, на Е53 эмуль иммо за 4,5тыр поставил, гвидон.

Изменено пользователем panam

Доброго всем дня

Сегодня, "клиент":

- Мне тут диагностику сделали (мнет чек от ланча), три ошибки, сказали в интернете посмотреть, а я что то ничего найти не могу. Может вы мне расшифруете?

ступор.....

"расшифровал" и отправил с миром.....

а как бы Вы поступили?

а как бы Вы поступили?

Я в таком случае пытаюсь обяснить чем сканераст отличается от диагноста! и если человек понял, то велком на диагностику))))

я объясняю что его развели. И это не диагностика. А фигня.

Могу проверить что сломалось. Но дороже. Зато с гарантией.

Решил посмотреть на своём Мадже ремень ГРМ. Не зря решил... Со слов прежнего хозяина меняли у официалов...

post-43905-0-50703500-1407995178_thumb.jpg

А они сейчас наверняка это читают, и такие радостные:- "Вот он, болтик! Нашёлся!!!! А мы всем сервисом искали!!!!" :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...