Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

клиент-"у меня машина плохо едет"

:biggrin: :biggrin: :good:

Супер.

У меня таких пара попадалось,

Опубликовано:

клиент-"у меня машина плохо едет"

Раньше, когда были карбюраторные круглые фильтра, хорошим тоном у многих водителей было совать не снимая бумажной ленты или даже целлофановой упаковки.

Опубликовано:

Не угадали. Это регулировочная шайба. Есть умники, которые точат их болгаркой, когда не могут подобрать нужную. Правда в их скудном уме уложиться не может то, что цементирование, закалка то бишь, там поверхностная. И сняв верхний слой получаем сыромятину, которую закаленный кулачек распреда проминает, правда и сам становится от этого круглым. Владелец автоматом попадает на новый распред и работу по его замене.

Точу, но на токарном, точённым вниз и вперёд.

О,пордон! Тема уже древняя,затупил.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Посмотрите тут 16-ая страница,пост 470.

Гораздо лучше и надежнее.

Сразу термообработка и закаливание.

Опубликовано:

И мне точить приходиться довольно часто, правда не балгаркой и распреды у порядке. Просто нужно к любому делу подходить с чувством, с толком,ну и конечно с пониманием дела.

Опубликовано:

Чистил флешку на фотике, маленькая подборка

1. Как правильно подключать саб

2 Вариант гранаты под капотом

3. Тормоза придумали трусы

4.Уже не так весело, но что лили в бак вопрос...

5.Напоследок - гранаты под капотом ещё и взрываются..

post-13049-0-19682300-1336248696_thumb.jpg

post-13049-0-64455600-1336248875_thumb.jpg

post-13049-0-15554000-1336248975_thumb.jpg

post-13049-0-51460200-1336248998_thumb.jpg

post-13049-0-78130100-1336249120_thumb.jpg

post-13049-0-26019100-1336249146_thumb.jpg

post-13049-0-89446300-1336249223_thumb.jpg

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

Эта топливная рейка блестит только потому, что я за неё руками брался когда вынимал, а так это была какая то бесформенная жижа :biggrin:

post-15016-0-56481100-1336666013_thumb.jpg

Опубликовано:

Обратился клиент (на тазике ) причина была плохо едет …это плотно сидело.

На вопрос зачем это сделали , был ответ …для экономии топлива ….

Опубликовано:

Не знаю что это, но женские колготки на воздухозаборнике встречаю регулярно.

Опубликовано:

Убило........................

Не знаю что это, но женские колготки на воздухозаборнике встречаю регулярно.

Это чоп деревянный! П.....ц!

Опубликовано:

Мля, реально чоп, а я сразу и не разглядел :huh: Как этот таз вообще передвигался?

Изменено пользователем Nord

Опубликовано:

Как этот таз вообще передвигался

очень плохо...

Опубликовано:

Точу, но на токарном, точённым вниз и вперёд.

О,пордон! Тема уже древняя,затупил.

Микрометр Вам в руки при повторном регулировании (Такие пятаки выкидываю в сторону)

И мне точить приходиться довольно часто, правда не балгаркой и распреды у порядке. Просто нужно к любому делу подходить с чувством, с толком,ну и конечно с пониманием дела.

Не точил и не буду, дешевле и быстрей купить новые, сейчас в магазине есть все размеры от 2.40 до 5.00 мм. А вот когда не было по пути заезжали в город Тольятти на рынок "Ставр" или ГСК Пламя.

Изменено пользователем timer.

Опубликовано:

Так заинересуйте продавца, что бы было в наличии в магазине.

Ну ладно, когда необходимо сделать тоньше, а вот когда потолше, что фольгу подкладываете?

У нас одному ГБЦ отремонтировали, машина с ГБО, так они и впускные клапана тоже сточили, что пятаки подходили только около пяти мм. Размеров больше 4.00 мм у них не было и они положили под пятаки подкладки из нержавейки. И каждые две тысячи подкладки ставили новые (разбивало и по кусочку в приЁмник), до четвЁртой регулировки двигатель не доехал....

Изменено пользователем timer.

Опубликовано:

... женские колготки на воздухозаборнике ...

Угу,сегодня выковырял очередные,да ещё с куском поролона,из воздуховода Опеля Вектры.

Опубликовано:

2 Вариант гранаты под капотом

это еще не граната... вот пластиковые карбюраторные фильтры ставят - вот это граната.. приезжает такой перец - а там уже круглым этот фильтрик стал...

Опубликовано:

TIMER писал:Микрометр Вам в руки при повторном регулировании (Такие пятаки выкидываю в сторону)

Не понял?, у нас что на Тазах уже по микрометру клапана?

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

пятаки подходили только около пяти мм. Размеров больше 4.00 мм у них не было

Нечего страшного, когда я занимался регулировкой клапанов, то у меня от 2,50 до 4,85 всегда были в наличии.
Опубликовано:

?, у нас что на Тазах уже по микрометру клапана?

При регулировке шайбы микрометром проверять очень полезно.

Опубликовано:

Нечего страшного, когда я занимался регулировкой клапанов, то у меня от 2,50 до 4,85 всегда были в наличии.

А вот ниже 3,00 ставить не советую. Были случаи разрушения шайбы, со всеми вытекающими последствиями.

Опубликовано:

На древних ВАГах с 2.5 только начинались. Очень геморно было найти в магазине 3.5 и выше.

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:

Э слюшай я брату доверяю да.Сделай хорошо. :fool: Брат даже Коллектор не открутил, бошку так и шлифанул.

post-7782-0-67793800-1336975793_thumb.jpg

post-7782-0-53486600-1336975848_thumb.jpg

post-7782-0-57733400-1336975885_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня вчера RAV-4 от официалов приезжал. Они ему новый датчик кислорода втюхали. регулятор давления топлива,промыли инжектор и поменяли пробку бензобака.Клиент говорит ничего не изменилось,чек горит, машина жрет,немного проедеш и ехать перестаёт.

Клиен говорит ,что когда заводиш машину, пробка бака пердеть начинает,а в ошибках богатая смесь.

Вся поломка заключалась в клапане адсорбера.Вот мне интересно у официалов ,что глухие и слепые работают,

ведь поломка элементарная.Или они просто так зарабатывают на чайниках.

Опубликовано:

У меня вчера RAV-4 от официалов приезжал. Они ему новый датчик кислорода втюхали. регулятор давления топлива,промыли инжектор и поменяли пробку бензобака.Клиент говорит ничего не изменилось,чек горит, машина жрет,немного проедеш и ехать перестаёт.

Клиен говорит ,что когда заводиш машину, пробка бака пердеть начинает,а в ошибках богатая смесь.

Вся поломка заключалась в клапане адсорбера.Вот мне интересно у официалов ,что глухие и слепые работают,

это их поляна.не зарастёт народная тропа
Опубликовано:

Э слюшай я брату доверяю да.Сделай хорошо. :fool: Брат даже Коллектор не открутил, бошку так и шлифанул.

А чо, красиво!, а тут мучайся, разбирай.

У нас в основном так: промывка форсунок, замена фильтра, замена бензонасоса, свечей, а потом проверка в.в.проводов, компрессия и "прочие мелочи".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.