Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Тема ммм не раскрыта. Kostete объясните для тех кто в танке, что на фото.

Опубликовано:

Было у нас такое. Вроде это "газл" Внутренности резонатора расслаиваются, затыкают выхлоп, бенз не горит и копится в "затычке".

Потом достигает критический момент - и громкий БАБАХ, :tease:обычно на ходу. К нам приехал с таким траблом постоянный клиент, очень не русский. После БАБАХА, он вообще русский язык забыл, а когда это случилось они с пассажиром выскочили из машины, чуть не на ходу, упали в кюветы по разные стороны дороги и лежали минут 10 :crazy:

Я думаль меня взорваль :cray: :crazy:

Опубликовано:

Вообще не очень смешно, меня как раз клиент на работу вез, когда на А-6 глушак рванул, хорошо что по шву разошёлся. Весьма впечатляет, по крайней мере "ж..у" подбросило :biggrin:

Опубликовано:

Просто тащусь от новых машин: сегодня Опель Вектра С не завёлся с утра, притащил УАЗиком в гараж ( другой машиной было бы нереально), а там НЕТ компрессии по всем 4 цилиндрам"! АКПП, так что рывок и проскок цепи исключаем, мотор 2,2 прямой впрыск....

Даже новые Жигули-классику делают так, что цепь проскакивает на новых машинах....

Опубликовано:

Сань,клапана зависли..от бензика. у мня так было..

Опубликовано:

На всех 4 цилиндрах? Не верю! Бывало; на двух-трёх, но не на всех.

Опубликовано:

Газпромнефть, Саша, на прошлой неделе румстер 2007 с аналогичной шляпой и убитым в мат катом, хотя если фси, то тогда непонятно, может обычный 2.2?

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:

Именно, прямой впрыск. Не знаю, как это на Опелях обозначается, сзади на машине" Direct injection" и ТНВД стоит, причём, новый....

Опубликовано:

Бывает бывает.. Прошлый год пор Казани туева хуча машин встала из- за бенза.. Клапана висли вчерную... Некоторым везло- отмачивали (Симбол,Альмера.. че то еще из ТАЗов) А вот Крузеру не повезло- обе головки нах

Опубликовано:

Дык альмеры, символы и тазы не фси, гди и тп, там понятно как виснет, а на прямом впрыске только из-за большой загаженности впуска такое возможно.

Опубликовано:

Именно, прямой впрыск. Не знаю, как это на Опелях обозначается, сзади на машине" Direct injection" и ТНВД стоит, причём, новый....

Z22YH "Dyrect", ТНВД на них часто летят, еще была компания по замене регулятора давления на рампе. Отчего ТНВД возможно и дохли. Хотя к компрессии это не имеет отношения, как там с цепями, живые?

1268219743325.rar

Изменено пользователем waller

Опубликовано:

sasha-vyborg, ну а по факту то что с машиной - действительно клапана, или просто масло с цилиндров смыло при неудачном запуске? Компрессии совсем 0, или по чуть чуть показывало?

Опубликовано:

Масло если смывает, то 2-3 Атм остаются. Я уже масла в цилиндры накапал, всё-равно полный "0".

В цепи не полез, мне диагностики хватает, а работаю я один.

Опубликовано:
post-7782-0-77674900-1325662060_thumb.jpgЧип-тюнинг отдыхает, двух блоковая, оба блока стоковые 1 спорт.2эконом
Опубликовано:

Нормальное явление...

Не одна такая.

Двух-ЭБУвая.

Это круче,чем двухрежимная.

Опубликовано:

Туда можно больше прошивок залить :biggrin:

Опубликовано:

Сильно однако !!!! :good:

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:
:blush: Да.. ЗАЧИПИСЬ.
Опубликовано:

А слабо штуки 4. и чтоб разьемы не перетыкивать, переключатель большой многопозиционный, типа ПТК от ламповых телевизоров :)

Опубликовано:

Как появится ктебе на доработку отправлю ,видимо опыт есть :rofl:

Опубликовано:

Так машина вообще вся ржавеет изнутри.

Опубликовано:

Рекламу видел: " Ты меня удивляешь, ВОЛГА!"

так вот, она покрашена только снаружи! а в порогах, например, голое железо без покрытия, так как ей не гнить?

Опубликовано:

Сегодня был у коллег в другом сервисе.Интересное оборудование лицезрел.....???!!!

post-4515-0-88753100-1326734055_thumb.jpg

Изменено пользователем kraton

Опубликовано:

а че у коллег с бабами тяжко ?? :biggrin:

Опубликовано:

Не-е-е.Мне объяснили,что когда авто в ремонте,дабы" Хороший клиент" не задавал дополнительных(глупых) вопросов,

оного необходимо чем-то отвлекать.А если при этом будет еще и дополнительный доход,то все будет просто"КЛАССНО".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.