Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

По многочисленным мнениям Автозапуск на авто это опасноя функция! Особенно когда не смогли найти куда зацепить контроль работы двигателя и просто отключили его и поставели каробку автомат!!!

post-22403-0-17002300-1332399772_thumb.jpg

Опубликовано:

Подобный болт ловил на газ 66, причем влез в покрышку головкой. На МКАД-е куском рессоры на опеле бак пробил. Весь бензин на асфальт, дырень в баке, и я такой не местный с кучей металлолома зимой на очень оживленной трассе - веселуха.

Опубликовано:

Ехал как-то за газелью по трассе с Перьми, газель подкинуло на гребенке и лопнула задняя левая рессора, ударила ему в бак и отрекошетила от асфальта и полетела мне в лобовуху, кое-как успел увернуться с выездом на встречку.

Опубликовано:

Мы как-то с кумом ехали через лужу Трах-Бабах как застучит что-то, входим из машины маленькие тиски в покрышке, достали запаску поменяли поехали дальше, а тиски уже лет десять у него в гараже работают.

Опубликовано:

Вчера приехал водитель на рабочей "Калине" с жалобой: - "что-то там с проводкой...". М-да, не там видно предохраняется. Или это результат привычки? Да, к стати где-то на форуме народ целую тему поднимал о изоленте - чем не вариант?

post-27248-0-26817600-1332408033_thumb.jpg

Изменено пользователем Paradox

Опубликовано:

Я тож отмечусь))))))))

Ехал Крузер (Прадо GRJ120 двс 1kd-ftv 3.0) и заглох...вскрытие показало.

post-23437-014037500 1290428835_thumb.jpgpost-23437-042004000 1290428852_thumb.jpgpost-23437-061693800 1290428868_thumb.jpgpost-23437-015426700 1290428885_thumb.jpgpost-23437-016152400 1290428893_thumb.jpg

Сорри за качество фоток,телефоном фоткал.Вообщем развалился поршень,куском ударил в клапан так,что вдавило седло и ещё до кучи лопнуло.А с блоком мелочи,так чуть задрало.

Причём обрыва и перескока ремня грм не было...с чего это он развалился до сих пор гадаю)))))))))

в продолжение про прадо авто за 320 км пробега скушало все масло хозяин залил снова вернулся домой нет масла разобрали мотор в одном цилиндре небыло вообще колец остатков так и не нашли ни где разобрали все впуск выпуск турбину нет и все ни следов на поршне ни на голове

куда они делись? :biggrin:

Опубликовано:

портновские ножницы словил в заднее левое.. передним видимо поднял а потом уже в боковину залезли и еще раз вылезли.. то есть две дыры... вытаскивали вдвоем.. резину пришлось метнуть

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приехал "рейсер", послушайте у меня чего то стучит, разобрали а там такое.

Ехал около киломентра.

post-19288-0-40509700-1333692151_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня на горбатом запорожце дважды колено ломало - картер оказалось был кривой, так я ещё по паре дней со сломатым ездил, только со стартера тяжеловато заводился

:biggrin:

Опубликовано:

А разве сахар в бензине растворяется?

нет,но если его разбавить водой,то машина так икает :biggrin: ,что от пола отрывается :cool:
Опубликовано:

Приехал товарищ на замену сигналки. Машинка с Польши. Уникальная установка сигналки с подказками :biggrin:с красной изолентой

post-174-0-53845800-1333990070_thumb.jpg

post-174-0-65576700-1333990104_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
post-3819-0-37861700-1335501935_thumb.jpg А вам слабо?Форд Фиеста не замученный а все преды пропаяны таким способом.
Опубликовано:

Правильно! А то понаставили каких то хреновин-чуть, что сгорают нафиг)))))

Опубликовано:

А что, очень удобно искать коротыш, где гореть-дыметь началО, там и коротит.

Опубликовано:

если бы горело пайка отваливается то есть питания то нет

Опубликовано:

Прокладка силового провода на саб своими руками

post-2724-0-18466200-1335723505_thumb.jpg

post-2724-0-50356900-1335723534_thumb.jpg

post-2724-0-78844300-1335723562_thumb.jpg

Опубликовано:

Продайте хозе огнетушитель ОУ литров на 5 и топор для рубки провода при пожаре,а потом и рук,проводивших этот провод.

Опубликовано:

Приехал клиент на ММС Галант. Жалобы - плохой холодный запуск, большой расход, не работают спидометр, тахометр и указатель Т двигателя.

Оказалось - переделан на Январь и все остальное соответственно плюсом.

Он эту машину только купил, продавец ему сказал, что бы все работало, нужно ТОЛЬКО ПРОВОДОЧКИ подцепить.

ЭБУ родное вроде есть, вместе со жгутом. Попросил еще ходовку глянуть на подъемнике.

Вот что я увидел снизу( ЭТО он сам сделал и все работает ОК) , после чего я отказался что либо делать с его машиной.

ЗЫ Напарник ходовку ему восстановит.

post-22932-0-67044200-1335979225_thumb.jpg

post-22932-0-66702100-1335979248_thumb.jpg

post-22932-0-55514800-1335979270_thumb.jpg

Опубликовано:

Шланг резиновый что-ли на выхлопе?

Опубликовано:

Что то типа того, армированый, но ездит так уже примерно месяц ( с момента первого обращения) . Фольгой обернул он его с недельку назад - теперь ЗНАЧИТЕЛЬНО тише машина работает. Я все думал - браться за нее или нет :tease:

Опубликовано:

Строительная пена в лонжероне - жесткач............ ходовку трогать чревато, потом будет на вас жлобить, типа ходовку делали и развал/схожение не может сделать, вы виноваты.

Опубликовано:

Сход развал в этом же боксе рядом. Все заранее оговаривается и делается без гарантии.

ЗЫ А если снизу и под капот не заглядывать, то машина выглядит еще совсем не убитой и ваще ничтяк, салон не прокурен, стекла присутствуют, на багажнике заводской спойлер :dirol:

Опубликовано:

Продовец, который ему продал эту Митсу, просто красавец, продовал наверное со словами " Мы русские, не обманываем друг - друга" (Из кинофильма "Брат 2") :biggrin: :good:

Опубликовано:

Лохи еще не перевелись, похожие экземпляры пригоняют из ближайщих городов, Всегда задаю один вопрос: Вы глазами видели что берете?

Ответы практически одинаковы: Цвет понравился. Литые диски клевые. Сматри КАкой руль Клевый.

Опубликовано:

Ещё один "весомый" восторженный аргумент:Да там музыка тыс. на 50!!!

Опубликовано:

К нам однажды с авторынка Екатеринбурга приехали счастливые покупатели 2109 за 20 тыр - ходовку посмотреть на предмет дальнейшего ремонта.

Так при поднятии машины на подъемнике с поднятым капотом, вся " морда" вниз опустилась градусов на 15. Мы ее дальше не стали поднимать, опустили и потихоньку вытолкали руками ( поъемник с нижней синхрой с цепью - порожек) что бы она у нас в боксе не развалилась.

Опубликовано:

Я как то опеля омегу А чинил. Ну не работает бензонасос, проверяю плюс имеется, корпуса нет. Зачищаю провод прикручиваю по новой к кузову - нет корпуса.

Смотрю на это дело и чувствую себя бараном. Как бы с одним проводом разобраться не могу.

А все оказалось просто. У машины НЕТ электросвязи по кузову между передом и кормой. Ужость. Потом еще обнаружил в багажнике проводок для массы фонарей, не я колхозил. И ни че, ездили люди.

Опубликовано:

У машины НЕТ электросвязи по кузову между передом и кормой. Ужость.

это как так? оно же типа железное.

Опубликовано:

а оксид железа проводником не является :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.