Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Ну про Start Volt, у меня всё работает, даже на иномарки. По крайней мере из китайского говна считаю лучшим.

Опубликовано:

Кетайский бош (по крайней мере то, что продавали в Самаре год назад) дохнет в жаркое время, сейчас ставлю СОАТЭ.

Кстати, о птичках- в последнее время стало много ТАЗов приходить с текущими форсами (заводскими), причем текут сразу три четыре. Ладно, если пробег под 800000, но приезжают достаточно свежие машины. Бензин чё-ли более ядовитый начали производить.

Изменено пользователем шиночип

Опубликовано:
17.04.2024 в 4:30 AM, меркул сказал:

Ну про Start Volt, у меня всё работает, даже на иномарки. По крайней мере из китайского говна считаю лучшим.

Я наоборот, если вижу стартвольт сразу говорю  - под замену. Вот ничего путного пока не попадалось. Возможно какие нибудь там стартеры - генераторы еще работают, но как датчики это беда.

Опубликовано:

С генераторами та же беда. Хорошо если пару лет ходят. 

Опубликовано:
17.04.2024 в 4:00 AM, BLACK1520 сказал:

Напряжение, при котором создаётся давление, необходимое для открытия регулятора

Рома, что нам этот параметр полезного даст? Ничего, новый вид словоблудия для запудрить голову автовладельцам.

17.04.2024 в 4:30 AM, меркул сказал:

Несколько раз брал, из разных партий, в разное время. Достанешь новый, подключаешь манометр, разъем, опускаешь в ёмкость с бензином, включаешь. Давление 9, производительность идеал, ставишь на авто, хватает на 40 - 100 км. Притянут, давление 1.5, струя еле ссыт. 

Ноунейм  БН за 800 руб привезенный владельцами порой удивляет, ходят по году два, а бывает как стар вольт сразу дохнут.

Ставлю Соатэ и уже давненько, из худшего лучшие для меня. Всё ИМХО, не утверждаю и не противоречу.

И ещё. ЗЧ от поставщика определенного бренда с которым работаешь очень давно и ЗЧ с Озона, сильно разные.

Опубликовано:
17.04.2024 в 8:30 AM, wolk82 сказал:

С генераторами та же беда. Хорошо если пару лет ходят. 

На классике хорошо если пару недель, весной и осенью когда соленые лужи.

Опубликовано:
17.04.2024 в 11:59 AM, yury74 сказал:

Ставлю Соатэ

ИКЗ на ВАЗ наверное только их производства нормальные и остались, из насосов нормально они же и ещё Weber

Опубликовано:
17.04.2024 в 11:59 AM, yury74 сказал:

ЗЧ с Озона, сильно разные

Ну да, на Озоне ДМРВ и лямбды "типа Бош оригинал" по 1000 рублей :=))

Опубликовано:

Володь, про боши  и Озон я уж молчу .)) Как и ступичные подшипники "оригинал" по 500 руб.

Опубликовано:
17.04.2024 в 4:00 AM, BLACK1520 сказал:

Напряжение, при котором создаётся давление, необходимое для открытия регулятора

Ну или перефразируя- напряжение, достаточное для создания рабочего давления. КМК не бесполезный параметр при севшем акуме.

Опубликовано:

раньше простт ставил людям что считал правильным. счас вилку предлогаю. 

" хотите насос чина или фирмовый? "

на вопрос а в чем разница?  услышав разницу по цене дальше вопросов и нет. 

но еще  бывает бирут..форсы , бензонасосы , кислородники ,   и... итд

бирут.  ибо уже намучались. 

героические клиенты. сначала чинское а  а потом выдержать удар по дых от цен на бош денсо итд... 

Опубликовано:
17.04.2024 в 5:50 PM, kroluh сказал:

денсо

Половина супер-пупер дорогущих иридиевых после установки в помойку, сплошной левак...

Опубликовано:

так в том и прелесть что у вас или у меня не левак. ))

Опубликовано:

Ну не знаю , может крамолу напишу . А мне кажется что Старвольт , Соатэ и прочие пекары это всего лишь бренды . А о локализации их собственных

производ ....... . А что , кроме отсутствия оборотного капитала и лени , мешает любому из нас найти оборотистого партнёра в поднебесной и гнать любую хрень под собственным брендом ? Или это опять "терия заговора" .

Опубликовано:

На вопрос клиента "а может купить чисто Корейские хххххх" всегда советую проследить чтобы отправили вечерним рейсом прямо из Сеула . :ah:

Опубликовано:

Катушки зажигания Соатэ делают в России, БН в Китае, на коробке так по честному и написано " Сделано в КНР по заказу Соатэ". Кстати ДПДЗ Соатэ,газ уаз в пакетиках, левак - в коробке оригинал. С виду отличить очень сложно. Мне кажется брак с производства китайцы по Али и озонам распихивают. Там ни ноля ни АЦП нормального, меня утомили уже владельцы этой шляпой.

Опубликовано:

Маратович, Соатэ, Кзатэ, АТЭ и др родом из СССР ещё, ставить их рядом с китайскими поделками вроде бы нелогично, но имеем то что имеем. Удешевление сильно влияет на качество, везде, во всех сферах. Маркетинг, прибыль, остальное вторично...

Опубликовано:

У меня давно вопрос в голове. К примеру Лузар. Делает хорошие эл.моторы отопителя, но термостаты и радиаторы - полный отстой. И так у всех русско китайских брендов, тот же Прамо, радиаторы и термостаты вполне себе неплохо делают, остальное так себе, а раньше стартеры и генераторы их были в числе лучших под крылом Бош.

Опубликовано:

АТЭ канул в лета если про генераторы и прочее.

Опубликовано:
17.04.2024 в 6:48 PM, меркул сказал:

АТЭ канул в лета если про генераторы и прочее.

Так у нас во всем . Сколько лет на бош и Китай молились, свое все порушили, чтоб не платить своим и не вкладывать в собственное производство и развитие технологий. В этом не вина отечественных производителей, а того кто управляет и создаёт такие условия.

Опубликовано:

Я думал над производством датчиков и даже не в Китае а здесь. Лямбды и дмрв сложно сделать, а датчики фаз , дпкв и температурники вполне. Как бы надо браться и делать. Субсидии на производство можно получить

Опубликовано:

Я вот сегодня сам себе поклялся с Мониками завязать- ну нет на них нормальных регуляторов дроссельной заслонки, потеря времени только с ними онанировать. Так что можно наладить производство- всего то моторчик с редуктором и встроенным концевиком ..:=))

Опубликовано:

Можно, но это слишком уж древнее. Надо что то посвежее

Опубликовано:
17.04.2024 в 7:56 PM, x1307 сказал:

всего то

На Б4 и А6 с4 бывают ещё с датчиком холла, для контроля оборотов моторчика.

Опубликовано:

Я с моновпрысками тоже завязал после несчастного пассата B3. На машине на удивление был целый только дпдз. Все остальные датчики и рхх мертвые , включая дырявый клапан абсорбера.  Недавно приезжала какой то фольц- типа делаете? Я сказал- извини, но цена от 20 т.р. - терять тоже не хочется время. Уехал . 

Опубликовано:
17.04.2024 в 10:09 PM, Urree сказал:

с датчиком холла,

Если обычный ещё можно как-то с горем пополам найти рабочий, то с Холлом шести-контактный нереально

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Покупал себе в Белорусии в 90х Ниссан Санни 1.6 уже там переделанный с моника на карб. 
Карбюратор, бензонасос трамблер и коммутатор  от ваз 08.
К родному распреду был поставлен "хвост" от распреда 08 и соответственно переходник под б насос и трамблер.
Отъездил примерно 40 тык, все прекрасно работало и ехало. Только пробку бензобака просверлил.:pleasantry:

Опубликовано:
17.04.2024 в 7:10 PM, kuzmich3492 сказал:

Я думал над производством датчиков и даже не в Китае а здесь. Лямбды и дмрв сложно сделать, а датчики фаз , дпкв и температурники вполне. Как бы надо браться и делать. Субсидии на производство можно получить

Подкину идею, на Гранту ДЗ Делфи нормальную купить сложно, проблема там в попадании конденсата внутрь ДПДЗ с вытекающими. Отдельно не продаётся. Вот эту пластиковую деталь с ДПДЗ можно делать ))

Опубликовано:
18.04.2024 в 9:00 AM, x1307 сказал:

с Холлом шести-контактный нереально

Ну да. Либо собирать один из 2-х, 3-х калек.

Китай тут вообще не в кассу. Для переборки непригоден, даже детали не взаимозаменяемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.