Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

толькуо что был лансер-9,приехал с жалобой на то что плавают обороты,подключил сканер,положение р хх-0,снимаю дросель,забит до ужаса,чишу его,и охреневаю,зазор 5 мм,при том что регулировочный винт закручен до упора,ставлю его обороты холостого 2500,челу говорю надо заслонку новую,он мне нет ты сделай как было,1500-800 плаваюшие,я ему говорю неси заслонку сделаем,он нет яж приехал не с такими высокими,тогда что я делаю тупо всю заслонку по круго замазываю поксиполом,и пока он не засох переодически ее открываю,как он застыл завел машину обороты ровно 800 и не плавают шаг р хх-10,беру с чела 2 рубля и отпускаю во свояси,вопрос на долго ли,а если еще раз придет я к машине не подойду без новой заслонки.А чел сам с москвы,говорит я на разборке найду,а я ему смотри такойже не найди как у тебя сейчас.

Этих долбоебов надо письменно предупреждать, и что бы они на твоем эземпляре свою подпись ставили. Не дай Бог, что произойдет крайним всегда будет диагност (если нет письменного подтверждения).

Сегодня машинка была.

С ошибкой-обрыв ДД.

Повезло дядьке.

Недавно ремонтировал коробку.

Жгут ДД и МЗ зажали между коробкой и блоком.Затянули хорошо.

Даже болт не воткнули-видимо никак не влазил... :biggrin:

А на МЗ постоянный плюс с ЗЗ и без предохранителей.

Сегодня с утра приходит клиент (дальше К)приносит блочек с выводом под вакуум

К - можете починить

Я - нет

К - А переделат

Я - Что

К - Все

Я - Машина какая

К - Форд

Я - Модеь

К - Форд

Я - Ладно поехали ,объем двигателя какой

К - Маленький (слесаря выпали)

Я - Неси фото будем порчу снимать .

Дальше больше

Другой К - форсунки проверить можете

Я - Машина какая

К - Соренто 2008 г.в.,дизель

Я - Только на машине

К - Машина за 400 км

Я - А ,что случилось.

К - Масло в выхлопной (кто не знает мотор турбированый)

Я - А ТНВД почему не сняли

К - Зачем

Я - Ну форсы то сняли и его до кучи дернули раз делать нечего, а если серьезно то надо начинать с турбины.

К - А вы турбину диагностируете

Я - Только на машине

К - машина далеко

Я - послал за фотографией (слесаря под столом)

Притащили на галстуке авто 2114 ЭБУ VS 5.1 - R83 не заводится,

Спрашиваю что случилось , стояла работала заглохла , после этого не смогли завести аккумулятор мертвый.

подключаюсь ошибок нет, прокрутку видит , ГРМ на месте , метки совпадают, давление топлива при включение 3,0, зажигание выключаешь давление падает не держит РДТ, свечи сырые. Меняю клапан , давление пришло в норму. Пробуем заводить машина мертвая. Компрессия в норме.

Что делать? Мысли практически кончились, Вскрываю бензанасос, посмотреть сетку . Если бы мне сказали , что такое было я бы не поверил, там ведро воды налито.приходит клиент , я ему показываю, он не верит , я заправлялся на заправке, я ему отвечаю , что я тоже заправляюсь , но у меня воды в баке нет. Откачали воду , заменили сетку , бензанасос, привезли бензину залили, промыли систему авто завелось

клиент расплылся в улыбке благодарной.

post-26720-0-69215300-1309538260_thumb.jpg

<br />ага!"лежит"!<br />
<br /><br /><br />Во во "лежит" Щаз!!! Нормальный такой сироп получается..Минут 20 бегал по цеху и всем показывал.. Где грят такое надыбал? В Приоре,отвечаю.. Хозяин-работник налоговой.. Очевидно есть заклятые друзья

Мазда Версия ( вроде так) типа трешки, только правый руль.

Проблема - при работе кондишена конденсат тек внутрь салона. Соответственно отсюда вытекали ( каламбурчикbiggrin.gif) сырость, запах и другие прелести.

Машина не битая. Но сток конденсата был почему то внутри корпуса печки и короткий.

Удлиннили и вывели сток наружу за 10 мин А для этого пришлось разобрать всю панель и еще кое что под капотом.

Иначе было не добраться Работы разборка\сборка - 6 часов, два работника.

На фото 30% собрано

post-22932-0-99462000-1309791870_thumb.jpg

post-22932-0-86480100-1309791883_thumb.jpg

post-22932-0-95295500-1309791918_thumb.jpg

post-22932-0-12936000-1309791996_thumb.jpg

Мазда Версия ( вроде так) типа трешки, только правый руль.

Проблема - при работе кондишена конденсат тек внутрь салона. Соответственно отсюда вытекали ( каламбурчикbiggrin.gif) сырость, запах и другие прелести.

Машина не битая. Но сток конденсата был почему то внутри корпуса печки и короткий.

Удлиннили и вывели сток наружу за 10 мин А для этого пришлось разобрать всю панель и еще кое что под капотом.

Иначе было не добраться Работы разборка\сборка - 6 часов, два работника.

На фото 30% собрано

при клиенте делали???

Таксисткий Логан. Вентилятор охлаждения болтается, как ... в проруби..

Он сам снял доп.резистор, вскрыл, (там умер термопред), поставьте, говорит, перемычку.

Я говорю - не буду, там ток дикий, и не зря он стоит. Меняйте вентилятор вообще..

Он сам накрутил перемычку, поставили всё, уехал. ...

Через десять минут приезжает, с пожаром под капотом !!

Капот открыть не может. Там горит. Ору - Езжай до мойки ! (10м.)

Минуты через две он всё-таки садится за руль и едет до мойки. Пробиваем керхером. Тухнет. Долго и муторно вскрываем капот.

Так и есть - полыхнул допрезистор. Загорелся весь пластмасс и проводка, что рядом, трос капота вообще сгорел в первую очередь, по ходу..

Мораль : Никогда не ставьте перемычки место термопредов. Я бы поставил - попал бы я.

при клиенте делали???

Нет, ему предварительно цену работ озвучили. Утром пригнал, вечером забрал. Денег не хватило, съездил за остатками, оплатил без разговоров и сказал спасибо, тк лужа конденсата теперь под машиной образуется, как и положено.

ТоСаняЖД Нужно было пивом тушить " лохана"crazy.gif

Нет, ему предварительно цену работ озвучили. Утром пригнал, вечером забрал. Денег не хватило, съездил за остатками, оплатил без разговоров и сказал спасибо, тк лужа конденсата теперь под машиной образуется, как и положено.

ТоСаняЖД Нужно было пивом тушить " лохана"crazy.gif

бывает владелец(ица) от вида подобной разборки испытывает ужас, что это уже никто не соберет, но вопроса что дорого уже незадают

Таксисткий Логан. Вентилятор охлаждения болтается, как ... в проруби..Он сам снял доп.резистор, вскрыл, (там умер термопред), поставьте, говорит, перемычку.Я говорю - не буду, там ток дикий, и не зря он стоит. Меняйте вентилятор вообще..Он сам накрутил перемычку, поставили всё, уехал. ...Через десять минут приезжает, с пожаром под капотом !!Капот открыть не может. Там горит. Ору - Езжай до мойки ! (10м.)Минуты через две он всё-таки садится за руль и едет до мойки. Пробиваем керхером. Тухнет. Долго и муторно вскрываем капот.Так и есть - полыхнул допрезистор. Загорелся весь пластмасс и проводка, что рядом, трос капота вообще сгорел в первую очередь, по ходу..Мораль : Никогда не ставьте перемычки место термопредов. Я бы поставил - попал бы я.

скупой платит дважды, дурак трижды

Претащили 10 ваз, не заводится после ремонта ГБЦ.(это уже вторая)

Они говорят, ОН ЖЕ ЧЁРНОГО ЦВЕТА.:biggrin:

Изменено пользователем OreXov

На днях в Челябинске был сильный ливень. Вместо дорог - реки машины "плавали"

Последствия потопа.

Притащили ВАЗ 2112 на ремонт. Со слов владельца: крался по большой луже, захлестнуло " большой волной от проезжающего рядом автобуса, заглох.http://autochel.ru/_img/modules/passport/im/smiles/crazy.gif

Итог Двигатель хлебнул забортной водичкиhttp://autochel.ru/_img/modules/passport/im/smiles/crazy.gif - гидроудар. Последствия на фото.

Заменили 2 шатуна, остальное не пострадало.

При этом ДМРВ живойbiggrin.gif

post-22932-0-37060400-1311008722_thumb.jpg

На днях в Челябинске был сильный ливень. Вместо дорог - реки машины "плавали"

Последствия потопа.

Притащили ВАЗ 2112 на ремонт. Со слов владельца: крался по большой луже, захлестнуло " большой волной от проезжающего рядом автобуса, заглох.http://autochel.ru/_img/modules/passport/im/smiles/crazy.gif

Итог Двигатель хлебнул забортной водичкиhttp://autochel.ru/_img/modules/passport/im/smiles/crazy.gif - гидроудар. Последствия на фото.

Заменили 2 шатуна, остальное не пострадало.

При этом ДМРВ живойbiggrin.gif

От двух шатунов должно погнуть КВ,чуть-чуть.Видно только при измерениях.Может слегка трясти и быстро пойдёт КВ под шлифовку.

Изменено пользователем sergdid
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...