Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

ну и это тоже, но вроде как с ноября уже зимнюю наливают. но мож она такая же зимняя и при -20 так же запарафинится...

Да? У нас просто теплее.

Ой, еду сейчас чинить. Морозы -30-47 на улице в тайге машины. Работы на полторы недели. Не знаю что и одевать на себя

Китайская контролька уходит в прошлое? 
Типичный таксисторемонт(замена всего).

Изменено пользователем меркул

Поясняю.

При проверке нет +12 питания на Дф(дпрв)

Бош 797

Питание идет эбу

по факту питание Дф с ГР,только с ГР заходит на одну ногу далее дорожка на плате и выход на Дф

Предохранители не китайские 15А

Нога ЭБУ явно больше 15А-дорожка между ногами под вопросом-довольно таки не тонкая.

Слабым местом стала нога ЭБУ.

В Беларуси "Эра" не популярный бренд, я покрайней мере не использую. Вот читаю много интересных "моментов" по бренду. Это такое г..о или просто подделки?

Эра это муляж датчиков и катушек. Давно пытался лояльно относиться, списывал на брак. Теперь я человек простой. Вижу эру -шлю лесом

Это такое г..о или просто подделки?

Серег,хз говно это или подделки на говно,но частенько ставишь новое из магазина,а оно не работает,а то что работает,то очень не долго.У нас в Воронеже такая ситуация с эрой(да думаю не только в Воронеже).

Авто не заводился, небыло связи с моторником, все проверив, полез в Ecu. А там нашол маленки подарок. Окозалось ecu, был "чипанут".

post-60319-0-21620900-1543529509_thumb.jpg

Эра это муляж датчиков и катушек.

Поставили много катушек ERA на Astra H, Cruze, Aveo T250, T300 - и еще ни разу не видел дохлой катушки ERA. Года четыре ставим.

Одна катушка ERA была бракована изначально - троил двигатель на новой катушке, а потом отвалилась одна катушка и потом при покачивании и вторая - был непропай.

А датчики и ИМ ERA - это полное гэ.

А мне эра очень нравится) с этими запчастями машины приезжают с просто невероятными дефектами. Приезжал эскейп с 1ой катушкой эра- у меня сканматик зависал сразу после пуска)

катушки зажигания эра - шикарные просто. то есть мне всякие саджемы и прочие приезжали. по датчикам - как-то раз на раз. у меня такое впечатление, что они засыпают по коробкам что нашли. то есть вот один раз температурные датчики были отличные, а в другой - я при закручивании его отломал. то есть там и усилия-то не было особого, но хрум-пополам, резьба осталась в отверстии. 

но в целом у меня впечатления скорее положительные. странно что другие их так сильно хают. вот мобилетрон - это да, это то еще овнище, а эра - в моей практике некачественные запчасти у них скорее исключение. 

мобилетрон
тем не менее- единственные из неоригинала таблетки на Форды , от которых ошибка не загорается...
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...