Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Nissan Terrano  1996год, дизель. За не сколько часов, садится АКБ post-68380-0-16404000-1476912654_thumb.jpg  . Когда нашел причинуpost-68380-0-73998700-1476910805_thumb.jpg задал вопрос клиенту, как и когда всё началось. Ответ. Чинили генератор, плохо заряжал, а потом что то с электрикой случилось.        

Опубликовано:

Так хозяин пост. плюс пришурупил в выводу  L  генератора ?

Если это так, почему его не смутила неисправность контрольной лампы зарядки на приборке ?

Изменено пользователем baikalov42

Опубликовано:

Так хозяин пост. плюс пришурупил в выводу  L  генератора ?

Если это так, почему его не смутила неисправность контрольной лампы зарядки на приборке ?

Нет не хозяин,человеку генератор так где то починили , если не врёт . А лампочка и утечка смутили конечно, только почему то спустя несколько месяцев, с этим и обратился.   

Опубликовано:

Я вообще одобряю действия такого типа от автовладельцев.

И я одобряю....правда потом у автовладельцев денег нет на диагностику... Ну нет...Есть только на ремонт...

...Вы мне скажите:- что починить, а я... потом... на повторную диагностику приеду,....бесплатно, в течении двух недель...

За первое считывание неисправностей заплатил же...ведь это и есть диагностика...компьютерная...

И на НЕЙ(диагностике) компьютер всё показывает...а вы тут только кнопки нажимаете...

Изменено пользователем diagnost43

Опубликовано:

Перечиповали явно

Не факт ... В 90-х сделали обычный мотор 1,5... обычного 412-го "Космича" ... Без всяких расточек ... всё в стандарте ... Только сделан был по всем правилам!!! 

После замены третьей подряд родной коробки ... вторичный вал сворачивало как сырой металл

Поставили фиатовскую ...

Встретил на днях , до сих пор катается ... вот только на 140 - ка ... в нём уже ехать не сильно уютно! :smile: ... а он ещё просится на тапок надавить...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Вырезка с другого форума.

Поржал с утра знатно)))

post-72261-0-05121600-1477108579_thumb.jpg

post-72261-0-06033000-1477108589_thumb.jpg

post-72261-0-87678800-1477108595_thumb.jpg

Изменено пользователем rztofik

Опубликовано:

Да.... ток в два вольта это сильно! 

Опубликовано:

а это с какого форума? хочется почитать тех специалистов, узнать побольше про нейтрализацию бензина газом

Опубликовано:

Октя

Про нейтрализацию бензина газом - это ему в сервисе наплели походу

Опубликовано:

Теперь можно вместо водометанола просто поставить газ)

Опубликовано:

была у меня такая газель ) еще с 402 м мотором ) работала только со снятым шлангом с вакуумника )

Опубликовано:

Заехал сегодня в гости в бедный сервис

post-72261-0-85171300-1477151018_thumb.jpg

Опубликовано:

Зато правильный сервис, уважаю слесарей, у которых медные молотки и выколотки!

Опубликовано:

Так и у меня целый арсенал медных, латунных и бронзовых выколоток

Но цеплять набойку на сломанную трещетку - редкосное извращение

Опубликовано:

Так и у меня целый арсенал медных, латунных и бронзовых выколоток

Но цеплять набойку на сломанную трещетку - редкосное извращение

Может над слесарюгой стебанулись так. У меня один механ тоже любил трещеткой выколачивать. Вот такому я бы тож такое соорудил, мож задумался бы что не так.
Опубликовано:

Нет , не задумался бы . Даже если б она у него в жопе оказалась . Человек если нормальный , то он сразу нормальный ( это не только к культуре производства относится) .

Опубликовано:

...Семейный авторемонт... 

(...один из моих любимых ... когда клиент очень торопится , поэтому заехал починиться по пути вместе с тёщей , женой и детьми!...)

post-44509-0-52019300-1477163036_thumb.jpg

Опубликовано:

Заехал сегодня в гости в бедный сервис

Зря Вы обсуждаете это в несколько негативном ключе...Очень достойный инструмет получился бы...

@rztofik, Самое Главное,что смесь нейтральна. И свечи менять не надо.

Опубликовано:

Никакого негатива абсолютно, онли юмор коллега)))

Опубликовано:

Пригнал знакомый свою аудюшку переделать с мех впрыска на электронный, я его долго уговаривал давай мол за одно  ГРМ  и сальники клапанов махнём.

post-23745-0-76366600-1477219995_thumb.png

Опубликовано:

Был у меня как-то подобный конь ..... с наездником без комплексов! ... Я показываю состояние ремня, а он смотрит на него не моргая ... и говорит 

- ... А что ГРМ как ГРМ ... нормальный! ...

Опубликовано:

Пригнал знакомый свою аудюшку переделать с мех впрыска на электронный, я его долго угов ещаривал давай мол за одно  ГРМ  и сальники клапанов махнём.

attachicon.gifА80 2,3L.PNG

Да походит ещё....

Опубликовано:

Да ладно,  даже метки не разбежались. Я вот когда это увидел подумал как-же ей так вваливал когда пытался винсом сантехнику в чувства привести!

Опубликовано:

Так и общаемся только здесь.

Изменено пользователем diagnost43

Опубликовано:

Был у меня как-то подобный конь ..... с наездником без комплексов! ... Я показываю состояние ремня, а он смотрит на него не моргая ... и говорит 

- ... А что ГРМ как ГРМ ... нормальный! ...

Так и разводят клиентов даже свои

Сейчас матиз на ремонте стоит

Приехала в гаражи на жалобу с зарядкой АКБ. В итоге приговорили генератор который замкнул внутри от попадания масла(как диэлектрик мог вызвать кз ...)

В общем там же выяснилось, что нужно менять ремень ГРМ

После замены затроила слегка, сказали дать просраться по трассе....Клиентка проехала но ничего не помогло

Пяткой в грудь что мы все сделали верно, отправили ее искать правды в другом месте

В итоге машина у нас и погнутый клапан третьего цилиндра, компрессия 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.