Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

Многие видели наверняка:

ФВ Тигуан, 1.4 (150 лс) CAVA, 90 тыс пробег.

http://i057.radikal.ru/1601/44/965e50641576.jpg

http://s018.radikal.ru/i503/1601/50/3d5ee4bf96d2.jpg

Изменено пользователем dfired

Многие видели наверняка:

ФВ Тигуан, 1.4 (150 лс) CAVA, 90 тыс пробег.

http://i057.radikal.ru/1601/44/965e50641576.jpg

http://s018.radikal.ru/i503/1601/50/3d5ee4bf96d2.jpg

по городу есть несколько таких моторов пробег  60000 км в среднем,при разборе состояние было еще хуже.  :sad:

Ко мне приезжал тигуан на капремонт. На одном из цилиндров были полопавшиеся компрессионные кольца, благо без задиров обошлось.

Мужики купили машину в идеальном состоянии, она стояла в гараже почти три года. Иногда заводилась, а последний год хозяевам стало не до машины вообще

В итоге новый АКБ и старт после года простоя, и моментальный результат на поршневой(хотя мне до этого звонил, я не рекомендовал заводить, звал на эвакуаторе к себе, чтобы завести грамотно)

Нечево лить несоответствующее топливо, только 98, правда большенство владельцев попробуй ещё убеди.

не помогает. на 98ом бензине тоже валятся эти 1.4 150лс

У нее заданный Альф мощностного в стоке во всех режимных точках 1. Это просто чудо, что оно ходит по 100 000 км.

Саш а в этом плане с твоей прошивкой по легче будет мотору?

Приехала на ремонт калина.Открыл капот и увидел это...

Приехала на ремонт калина.Открыл капот и увидел это...

post-71303-0-81760700-1451832107_thumb.jpg

Да прикол это, на крышку посмотрите внимательней :bd:  :rofl:
Кто же такой тюнинг загомырил??? :dirol:
Опередили.....

Изменено пользователем меркул

Подобное 
И каска, может кому надо(после сервиса пригодится)
И ещё крышка прозрачная, чтобы ремень не менять до последнего :hi:
И движка суперфорсированная :good:

post-19812-0-63509600-1451833812_thumb.jpg

post-19812-0-87851200-1451833859_thumb.jpg

post-19812-0-96019900-1451834144_thumb.jpg

Нечево лить несоответствующее топливо, только 98, правда большенство владельцев попробуй ещё убеди.

по городу 98 нет даже плохого качества но владельцы умудряются заправится 92 который по качеству и 76 не тянет. :an:

Да не моя это, на заметку взял себе, парень один на форуме выкладывал.
Говорит один чудик его год  доставал, пока он к нему пару раз в ней не вышел :spiteful:

Вот такой сервис...

С размером изображения перестарался - надо учиться.

post-41767-0-24971300-1451909957_thumb.png

Изменено пользователем Седьмой директор

Пацаны диагностикой решили позаниматься, вот это рвение....а вообще в регионах начало попахивать 90ми :vava:
Плохо что сейчас нет  лесоповалов и каменноломень, наработались бы ...

нда. от 22 до 26, и двое уже привлекались по этой теме... ну и чего из них дальше "вырастет"? биомусор, сука. 

Плохо что сейчас нет лесоповалов и каменноломень, наработались бы ...

зато сейчас транспланталогия сильно развилась...

Да не моя это, на заметку взял себе, парень один на форуме выкладывал.

Говорит один чудик его год доставал, пока он к нему пару раз в ней не вышел :spiteful:

Моя , ага. Лекарство от головной боли направленного действия))) Изменено пользователем dfired
  • 2 недели спустя...

Программировал вчера Lexus RX350 по OBD.  Когда запись дошла примерно до 40%, подошёл клиент к авто и со словами: "О! Забыл выключить!"  выключил зажигание. Попытки записи естественно больше не алё. Хорошо было, чем поднять.  :smile:

Вот я бы его выключил сразу, вот гадом буду.
Сразу бы в будку заехал....
У меня было подобное, я ремень генератора полез пощупать а он дибил(айзер) взял и крутанул,
мне чуть пальцы не оторвало, шкуру снесло, чуть не убил падлу.

Удачно как то получилось, ДИБИЛАЙЗЕР....

Знакомо. Лет пятнадцать назад решил за ремень генератора подвести метки (выставлял зажигание), а клиент крутанул стартер. Никогда не знал, что ноготь на руке намного длинней, чем кажется, когда валяется на полу.

А я знаю на личном опыте, что стандартное полотенце для рук полностью помещается внутрь ВАЗ-овского генератора. Правда оно там внутри все сносит, но помещается. :biggrin:   :hi:

Знакомо. Лет пятнадцать назад решил за ремень генератора подвести метки (выставлял зажигание), а клиент крутанул стартер. Никогда не знал, что ноготь на руке намного длинней, чем кажется, когда валяется на полу.

я б там рядом сразу свалился... бррр...

Тоже с подобным сталкивался. Иммо на машине глючил. Все сделал, сижу проверяю ( завожу - глушу ) и отшел перекурить. Пока курил заботливый хозяин тоже проверил и машину на передаче оставил. После перекура сел я в машину, ноги на улице и крутнул её. Машину чудом успел остановит за пол метра до стены. В жизни никого так сильно не материл)))

А я знаю на личном опыте, что стандартное полотенце для рук полностью помещается внутрь ВАЗ-овского генератора. Правда оно там внутри все сносит, но помещается. :biggrin:   :hi:

На счет полотенца тоже когда то проходили.ФФ2 генератор разнесло.Смех сквозь слезы :biggrin:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...