Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Блин , строчил строчил , а телефон взял и сел зараза.

Короче когда я вышел на улицу , увидел что быдло пытается свалить на своей мазде вслед за бабкой , не дождавшись наряда полиции , и так как мазда стояла мордой к забора , мне осталось встать сзади нее , и быдло не смогло смыться.

Сидел в машине , матерился.

Так вот таким дуэтом мы и дождались приезда полицейских. И что самое интересное следом за уазиком подтянулась и бабка на несчастном хендае , походу стояла за воротами и ждала своего сынка отморозка.

Как они вдвоем на перебой рассказывали полицейским что я негодяй , удерживал их машину в своем сервисе , и чуть не порубал их в капусту огромной саблей , требуя с них денег за не починеною машину , это был цирк .

Нужно отдать должное полицейским , что они смогли без смеха терпеливо их выслушать.

Опубликовано:

Потом меня попросили предъявить огромную саблю , и под грустные рожи быдломассы признали ее муляжем , или попросту красивой железякой , так как на ней отсутствует колюще рубящая часть , и нет даже намека на ее заточку.

После они выяснили , есть ли у кого какие либо нанесенные травмы и повреждения ,и услышав отрицательный отказ , выслушали мою версию произошедшего.

Я рассказал как есть , что работа по заказу найти причину мною была выполнена , а двое ннегодяев , в лице владельца бабки и не понятного хмыря платить отказались , и что данный хмырь пытался нанести мне физические увечья , и для пресечения сего мне пришлось оборонятся той красивой железякой , так как противник на мой взгляд в неадекватном состояние , мог нанести мне вред.

Далее полицейские потребовали произвести оплату на месте , согласно заказ наряду , не доводя дело до составления протокола и обращения в суд.

На что я сказал что дарю эти деньги бабке на "бедность" и мне от нее нечего уже не нужно .

Быдломасса тут же свалила, ну а полицейские сказав что все таки оплату нужно было получить , пожелали мне хорошего вечера , и отказавшись от чая уехали.

Вот такая не очень веселая история с саблей.

Я то все думал , для чего мне ее тесть подарил ? Мы то ей обычно тортики резали .

А она вона для чего оказывается , быдло гонять

Опубликовано:

История конечно - мда. Нафиг таких клиентов. У меня только один вопрос есть: а в каком регионе диагностика 3000 стоит? Я к Вам хочу)))

Опубликовано:

Диагностика это не только чтение-сброс кодов ошибок сканнером.

Это поиск неисправностей. Может стоить и более 3тр, особенно если после нескольких сервисов где не смогли определить причину неисправности.

Смотря какой авто, сколько времени ушло на поиск, применяемое оборудование и.т.д.

Опубликовано:

90-е возвращаются- уже бутылки на улице опять стали принимать, у киосков "Русское лото" очереди, дворники с машин опять воруют...

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Угу.. прогресс заметнее с каждым днём, боюсь будет гиперскачёк преступности в скором времени.

Вспоминается старинный анекдот.

Восьмидесятые года, генерал пришел в парикмахерскую.

Парикмахер его спрашивает - а как сейчас ситуация в афганистане?

-Ситация нормализуется...

Парикмахер чик чик чик, потом опять- А как сейчас ситуация в афганистане??

-Ситуация нормализуется...

Парикмахер чик чик чик... и так всю стрижку...

В конце генерал спрашивает - А чё вы у меня всё время спрашивали о ситуации в афганистане?

- А мне подстригать удобнее когда волосы дыбом встают...

Опубликовано:

90-е возвращаются- уже бутылки на улице опять стали принимать, у киосков "Русское лото" очереди...

Я вчера на почте, на сдачу, взял две :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: До этого никогда не брал, видно тоже вирус присосался :sad:

Хочу квартиру в Москве, потом продать и купить "домик в деревне" :tongue:

Типа:  

А по делу, вчера пол часа объяснял одному что такое(В МТ Pro на осциллке) короткие витки во вторичной цепи.

Так и не доказал....искра же есть.....искрит ведь...

post-19812-0-92642100-1453535108_thumb.jpg

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Это поиск неисправностей. Может стоить и более 3тр, особенно если после нескольких сервисов где не смогли определить причину неисправности.

Смотря какой авто, сколько времени ушло на поиск, применяемое оборудование и.т.д.

Да это и ежуку понятно. Я исхожу из логики что есть цена за диагностику например 1000 р., то по окончанию процесса я должен ткнуть пальчиком в неисправный элемент со 100% уверенностью, и не важно сколько манипуляций мне пришлось для этого сделать. Диагностика есть диагностика а устранение неисправности это уже другое дело. Если я неправильно думаю, то поправте меня пожалуйста.
Опубликовано:

Если в сервисе есть и диагностика и ремонт, то клиента надо настраивать на получение исправного авто и отслюнявливание бабла, а результаты диагностики доводятся минимально и то по мере дотошности клиента, объяснять принцип работы системы, а тем более её ремонта не собираюсь, о чём и ставлю дотошного клиента в известность. Если мои аргументы не принимаются, то платим за диагностику и адьёс амиго!

Опубликовано:

Вот полчаса назад.

Дядечка на фокусе 2

Не заводится, светомузыка на щитке ( ну все знают что это)

Говорю - ремонт 4000 руб.

Ой, а вы все точно сделаете? 

Не сделаю - денег не возьму.

Клиента домой отправил и есстественно под мелкоскопом вижу на щитке холодную пайку. Пропаял.

Клиент заводит машину, все пучком. Доходит дело до денег - я в интернете посмотрел, там делов 3 контакта запаять, давай 500  ?

Отнимаю ключи и говорю, еще через часик зайдешь - получишь машину в первозданном виде как дотащили и денег не надо. 

Раз такой умный - сам сделаешь. Включил заднюю, расплатился.

Напоследок говорю чтоб духу его больше не было, пусть по сети все чинит дальше сам. 

Начал возмущаться, я же расплатился, типа имею право обращаться. Что тут скажешь?

И ведь он действительно не понимает что к чему )) Это клиника.

Опубликовано:

месяц назад звонили по мегану2 (известная проблема с подрулевым шлейфом). огласил цену . в ответ - да там фигня, в интернете всё расписано. я-удачи. вчера звонит: я вот делал-делал, а так и не работает. почините? ответ - двойной тариф. я же не знаю, что вы там нахимичили.. записан на завтра. доступность информации и китайоборудования - делают каждого массовика-затейника "диагностом профессианалом". и это печаль

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:

:biggrin: Ну, а чо? На форуме всё есть. Зарегился. Не понятно, создал тему. Накидали всевозможных ответов и вуаля. Сами не умеем, зато знаем что надо делать  :biggrin:

Опубликовано:

Если в сервисе есть и диагностика и ремонт, то клиента надо настраивать на получение исправного авто и отслюнявливание бабла, а результаты диагностики доводятся минимально и то по мере дотошности клиента, объяснять принцип работы системы, а тем более её ремонта не собираюсь, о чём и ставлю дотошного клиента в известность. Если мои аргументы не принимаются, то платим за диагностику и адьёс амиго!

+100 !!!

Тоже самое. Для себя давно определил ОСНОВНОЕ направление- "ПОЛНОЕ устранение проблемы", причём проблемы которую не могут вытянуть другие. Но в прайсе будет стоять позиция - "диагностика" ... и недай бох мне скажут (а я спрошу обязательно) "в двух сервисах пытались- не сделали" , ценник на позицию диагностика взлетит в два - три раза... И знаете РАБОТАЕТ, причём 90% едут именно по сарафанному радио.

Опубликовано:

Х.з, я как то уже привык к их присутствию, с какой-то стороны даже лучше- видит, что ты делаешь, и левых предъяв меньше. Конечно, на "левые" работы не разведёшь, так я и так не развожу...@uncle_sem, Ну так он сам и виноват, с другой стороны- проверить нейтраль уже должно быть в подкорке.

лучше оно, когда клиент стоит и смотрит, а не когда он производит активные действия, как правило непредсказуемые. насчет проверки нейтрали - я ж говорю что там была такая работа что скакал туда-сюда, завёл, проверил, заглушил, подкрутил, завёл... то есть в данной ситуации, даже не смотря на железное правило НЕ СТАВИТЬ машину на передачу в боксе, на передачу ставить просто нельзя, потому что это тупо нахрен не нужно каждые там полминуты эту передачу  туда-сюда дрочить. тем более что завести-заглушить я и через окно могу, а с передачами - это в машину садиться, в три раза больше времени терять. ну не нужно блин оно!

Опубликовано:

Да это и ежуку понятно. Я исхожу из логики что есть цена за диагностику например 1000 р., то по окончанию процесса я должен ткнуть пальчиком в неисправный элемент со 100% уверенностью, и не важно сколько манипуляций мне пришлось для этого сделать. Диагностика есть диагностика а устранение неисправности это уже другое дело. Если я неправильно думаю, то поправте меня пожалуйста.

ИМХО - это в корне неправильный подход, что "диагностика стоит столько-то". диагностика - это КОМПЛЕКС проверок и мероприятий, в результяте которых и выявляется причина проблемы. и КАЖДАЯ из этих проверок - стоит определенную сумму. выбор и порядок проверок - он на совести мастера, конечно, и зависит от его квалификации и честности, но в целом - можно например на мануал опираться. скажем, перво-наперво подключаем сканер. за это - такая вот сумма. далее на основании того что мы там увидели - производим дальнейшие проверки. если что-то очень простое - не вопрос, можно включить в стоимость сканирования. но например проверка ДПКВ+ДПРВ - это уже отдельная сумма, потому что используется другой прибор. проверка давления? опять новая сумма, потому что вот он - манометр всплывает. 

фиксированная сумма - она за фиксированную работу. почитать ошибки? да, вот столько стоит. найти проблему? ОТ этой суммы и вверх. потому что объем труда по поиску проблемы заранее не предсказуем, а соответственно и его стоимость. 

Опубликовано:

@uncle_sem, Подписываюсь под каждым словом.Сам не раз писал подобное.Так и должно быть собственно.Но тут есть оговорка - у профессионала.Который выполняя цепочку работ,ведущих к результату,не совершает ненужных действий.Кошелек клиента не должен страдать из-за отсутствия у мастера должной квалификации.

Опубликовано:

Меня, вот интересует: диагностика ЭСУД и диагностика двигателя это разные вещи? Если человек приезжает на "диагностику инжектора", а дело в движке, то надо брать отдельную цену и за то и за другое?

У меня как то сложилось все в одно и не разделяю. Беру за диагностику 500 руб. Но жаба душит.

Опубликовано:

Ну не знаю, господа. Если бы я был клиентом и мне бы сказали что диагностика будет стоить от 500 р до 3000р а то и больше, то я бы в такой сервис не поехал. И не то что бы это жлобство, просто разброс уж слишком велик.

Опубликовано:

Нужно брать за диагностику, а не "за ЭСУД и ДВС"  - потому как это одно, и не разделимо. Брать за 100% диагноз!

@Zverev,  И  правильно бы сделал, таких обычно и на площадку не хочу пускать. Диагностика от 1000 до стоимости авто! На этом точка!

Изменено пользователем Artur2

Опубликовано:

Я тоже всегда общипываюсь диагностику так стоимость каждой отдельно проведённой проверки. О выше упомянутых ненужных действиях. Меня часто спрашивают как мы узнаем все ли проведённые вами процедуры были необходимы? Я всегда отвечаю недовернете обращайтесь к другому специалисту.

Опубликовано:

что-то мы уже не в ту тему ))

Опубликовано:

Что это? Если фильтр на антифриз, то это было (и фото "тупо скопировано") , и давно устарело!

Опубликовано:

Вернёмся в тему.

Иии?

Опубликовано:

@Zverev,В вашем предыдущем посте ИМХО вижу  2 варианта- либо вы автовладелец, либо вам просто 25 лет

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Ранний ЕЩЕ, не родился (так более правильно)  НО диагносТ! :biggrin:  По большому счету подержавшую (и сам раньше так думал), но  по ценам не может понять что  и к чему!

Время скажет, и покажет!

Опубликовано:

Ну не знаю, господа. Если бы я был клиентом и мне бы сказали что диагностика будет стоить от 500 р до 3000р а то и больше, то я бы в такой сервис не поехал. И не то что бы это жлобство, просто разброс уж слишком велик.

Иии? Раз представляешь себя в роли клиента, значит должен понимать,  что берешь за сделанную работу!

Разброс велик, не спорю, тока сервисы разные есть!

Опубликовано:

Вернёмся в тему.

Ну позвонил я ему, Даже ответить не хочет или не Может !  Тогда зачем тел. твой  нужен в профиле?

Ответ где? И на сообщения в теме (где ответ?) в том числе?

Опубликовано:

Меня, вот интересует: диагностика ЭСУД и диагностика двигателя это разные вещи? Если человек приезжает на "диагностику инжектора", а дело в движке, то надо брать отдельную цену и за то и за другое?

У меня как то сложилось все в одно и не разделяю. Беру за диагностику 500 руб. Но жаба душит.

Вот именно из за 500 рублевых мастеров и происходят конфликты описанные мною.

Ведь как , почему у вас 3000 , а вон у большинства 500 ?

Так ехайте к ним .

А мы были у них , они сказали ошибок нет по диагностике , а больше они и не могут.

Так какого ХУЯ (прошу прощения за мат , но по другому не сказать ) у меня должен быть ценник как у 500 рублевых долбоебов ошибкочитателей.

500 рублевые "диагносты" испохабили и извратили само слово диагностика.

Диагностика это ПОСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ! А не прочитать и стереть ошибки

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Диагностика давно стала нарицательным словом, просто объявляйте клиенту фразу комплексная проверка автомобиля и сразу вопросов будет меньше. На фразу а что будете делать, ответ - всё что нужно для успешной локализации проблемы. Ну и самым упертым - говорим: Диагностика от слова ДИАГНОЗ, а не от слова сунул, вынул. (это на те фразы когда говорят что были там, там и там на диагностике)   :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.