Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

Перечисляю своё:

1.)ГАЗ 69-замена прокладки ГБЦ(уже разобанный-осталось отфрезеровать ГБЦ и найти хорошую прокладку на М-20 мотор),

2.)ВАЗ 2108- жестянка(Раз в неделю подхожу :biggrin: )

3.)Ока-слава богу год уже передвигается без моей помощи(она у меня вместо скутера) не считая мелочей(но уже хреновые симптомы-на неделе заметил стук в рулевой,полез вал с мех-ма в лёгкую выдернулся-ослаб зараза)

4.)Смайлик-после плохой дороги по пути с Н.Новгорода загорелась подушка(потухла сама при подкл Автокома по ОБД хотя он только двигатель у него берёт)

post-14934-0-09137100-1345114824_thumb.jpgУмер при диагностике.Самое смешное даже не газовал.Заглушил зацепил осцилл. попытался завести и .....стартер так легко крутить стал.

Повезло ему,что не в дороге.

Я им в таком случае говорю:"Хорошо,что здесь,а не на дороге".Бывали некоторые случаи.

А то бы повесили на тебя ремонт 16кл головки...

Ага - счас же...

Такое не повесить.

• 3 недели спустя...

Ремонт бензонасоса в полевых условиях по "русски".post-14934-0-01178400-1346567036_thumb.jpgpost-14934-0-97313000-1346567067_thumb.jpgПродолжение анекдота:там просто закончился бензин)))

Предистория такова.Позно вечером позвонил мне машина встала метров 50 от моего дома.Я вышел посмотреть.Насос с перебоями работает,поджал контакты на наружнем разъёме б.насоса сказал чтоб завтра с новым разъёмом подъежзал чтобы и внутренний заодно проверить.Ночь,пиво, девочки.Короче назавтра он её такую притянул.З-на б.насоса в сборе+шланги и я никогда за свою жизнь не слышал чтобы кто то сам себя так материл))))))Самое цензурное выражение-синька чмо))))

Изменено пользователем игорь 1969

А у нас случий был эвакуаторщик приехал по звонку до авто оно не заводилось, стукнул по стартеру завелось ну и на этом эвакуация была закончена и водитель эвокуатора сказал хозяину авто мол в сервис едь... прошол год вызов тотже клиент и тот же водитель клиент стоит с монтировкой и говорит уже все не заводиться теперь в сервис)))

Нексия 2008 гв. Пробег 60 т.км . Привезли на веревке, заглохла на ходу, нет запуска.

В результате диагнозы: заклинил распред, свернуло шпонку на шестерне распреда, разбило ее посадочное. Для ремонта куплено все новое.

ЗЫ Масло менял регулярно ? Дааааа!!!!!!!!! Какое масло? Лукойл!!!!

ЗЗЫ Возможно только доливал ( наши догадки)

Я тоже разбирал такой-же точно движок, масло хоть ложкой ешь. У него тросик капота оборвался и владелец решил, что у него под капотом вечный двигатель.

А на днях была Astra-J с 1.6 турбо, масло в таком же состоянии, канавки поршневые полопались.

Сегодня диагнозил ВАЗ 21093. Жалоба - сильное детонационная работа дв. При нагрузке звонкие хлопки. Я такого не слышал даже. На ХХ потряхивает.

Искра ОК, форсы работают, давление топлива 3.0 ,компрессия в первых трех ОК. Меряю в четвертом - такие же микровзрывы при завернутом компрессометре, думаю форса льет - снял фишку, такая же хрень и давление топлива стоИт.

Делаю предположение, что возможно в цилиндр попадает масло и на горячем дизелит. Причин может быть много - вскрытие покажет. :unknw:

Клиент говорит, что откапиталил дв. 7 тык назад.

НО согласился.

ЗЫ делал не у нас, но вывод - СУПЕР запчасти, без работы никто не останется.

ЗЗЫ клапан не заклинил шевелится ОК

post-22932-0-80592700-1346767228_thumb.jpg

Сегодня диагнозил ВАЗ 21093. Жалоба - сильное детонационная работа дв. При нагрузке звонкие хлопки. Я такого не слышал даже. На ХХ потряхивает.

Искра ОК, форсы работают, давление топлива 3.0 ,компрессия в первых трех ОК. Меряю в четвертом - такие же микровзрывы при завернутом компрессометре, думаю форса льет - снял фишку, такая же хрень и давление топлива стоИт.

Делаю предположение, что возможно в цилиндр попадает масло и на горячем дизелит. Причин может быть много - вскрытие покажет. :unknw:

Клиент говорит, что откапиталил дв. 7 тык назад.

НО согласился.

ЗЫ делал не у нас, но вывод - СУПЕР запчасти, без работы никто не останется.

ЗЗЫ клапан не заклинил шевелится ОК

Офигеть,никогда такого не встрчал

Не, бывают протёртости, но такого не было,

клиент неприхотливый к стукам попался. :biggrin:

Изменено пользователем OreXov

Застучало, со слов клиента после заправки на трассе по пути с югов домой.

Поэтому решил ехать - пока едет, говорит прошел с этим ок 1000 км.

Вот тоже чуток стучало: post-58914-0-14011900-1347050074_thumb.jpg

Отрезаный балансирный вал: post-58914-0-13324200-1347050109_thumb.jpg

Это тоже оттуда: post-58914-0-09672000-1347050183_thumb.jpg

Сначала вот так: post-58914-0-65255600-1347050222_thumb.jpg

Потом вот так: post-58914-0-50408800-1347050261_thumb.jpg И вот так: post-58914-0-08675100-1347050323_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей Николаевич

Приехала девочка на Матизе, жалобы на плохую динамику. А за неделю до этого развелась мужем) Итог: килограмма 2 сахара и 3 чайных пакетика, насос в топку, форсунки как не странно живые

post-42137-0-36664500-1347350591_thumb.jpg

post-42137-0-95824300-1347350592_thumb.jpg

post-42137-0-68147400-1347350594_thumb.jpg

post-42137-0-45932400-1347350596_thumb.jpg

хорошо что не соль, на приоре мучался месяц наверно, пока все трубки, форсунки и бак не поменяли, ржавчина не давала жизни никому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...