Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

клиент-"у меня машина плохо едет"

Раньше, когда были карбюраторные круглые фильтра, хорошим тоном у многих водителей было совать не снимая бумажной ленты или даже целлофановой упаковки.

Не угадали. Это регулировочная шайба. Есть умники, которые точат их болгаркой, когда не могут подобрать нужную. Правда в их скудном уме уложиться не может то, что цементирование, закалка то бишь, там поверхностная. И сняв верхний слой получаем сыромятину, которую закаленный кулачек распреда проминает, правда и сам становится от этого круглым. Владелец автоматом попадает на новый распред и работу по его замене.

Точу, но на токарном, точённым вниз и вперёд.

О,пордон! Тема уже древняя,затупил.

Изменено пользователем меркул

И мне точить приходиться довольно часто, правда не балгаркой и распреды у порядке. Просто нужно к любому делу подходить с чувством, с толком,ну и конечно с пониманием дела.

Чистил флешку на фотике, маленькая подборка

1. Как правильно подключать саб

2 Вариант гранаты под капотом

3. Тормоза придумали трусы

4.Уже не так весело, но что лили в бак вопрос...

5.Напоследок - гранаты под капотом ещё и взрываются..

post-13049-0-19682300-1336248696_thumb.jpg

post-13049-0-64455600-1336248875_thumb.jpg

post-13049-0-15554000-1336248975_thumb.jpg

post-13049-0-51460200-1336248998_thumb.jpg

post-13049-0-78130100-1336249120_thumb.jpg

post-13049-0-26019100-1336249146_thumb.jpg

post-13049-0-89446300-1336249223_thumb.jpg

Изменено пользователем sergey100

Обратился клиент (на тазике ) причина была плохо едет …это плотно сидело.

На вопрос зачем это сделали , был ответ …для экономии топлива ….

Мля, реально чоп, а я сразу и не разглядел :huh: Как этот таз вообще передвигался?

Изменено пользователем Nord

Точу, но на токарном, точённым вниз и вперёд.

О,пордон! Тема уже древняя,затупил.

Микрометр Вам в руки при повторном регулировании (Такие пятаки выкидываю в сторону)

И мне точить приходиться довольно часто, правда не балгаркой и распреды у порядке. Просто нужно к любому делу подходить с чувством, с толком,ну и конечно с пониманием дела.

Не точил и не буду, дешевле и быстрей купить новые, сейчас в магазине есть все размеры от 2.40 до 5.00 мм. А вот когда не было по пути заезжали в город Тольятти на рынок "Ставр" или ГСК Пламя.

Изменено пользователем timer.

Так заинересуйте продавца, что бы было в наличии в магазине.

Ну ладно, когда необходимо сделать тоньше, а вот когда потолше, что фольгу подкладываете?

У нас одному ГБЦ отремонтировали, машина с ГБО, так они и впускные клапана тоже сточили, что пятаки подходили только около пяти мм. Размеров больше 4.00 мм у них не было и они положили под пятаки подкладки из нержавейки. И каждые две тысячи подкладки ставили новые (разбивало и по кусочку в приЁмник), до четвЁртой регулировки двигатель не доехал....

Изменено пользователем timer.

... женские колготки на воздухозаборнике ...

Угу,сегодня выковырял очередные,да ещё с куском поролона,из воздуховода Опеля Вектры.

2 Вариант гранаты под капотом

это еще не граната... вот пластиковые карбюраторные фильтры ставят - вот это граната.. приезжает такой перец - а там уже круглым этот фильтрик стал...

TIMER писал:Микрометр Вам в руки при повторном регулировании (Такие пятаки выкидываю в сторону)

Не понял?, у нас что на Тазах уже по микрометру клапана?

Изменено пользователем меркул

пятаки подходили только около пяти мм. Размеров больше 4.00 мм у них не было

Нечего страшного, когда я занимался регулировкой клапанов, то у меня от 2,50 до 4,85 всегда были в наличии.

Нечего страшного, когда я занимался регулировкой клапанов, то у меня от 2,50 до 4,85 всегда были в наличии.

А вот ниже 3,00 ставить не советую. Были случаи разрушения шайбы, со всеми вытекающими последствиями.

На древних ВАГах с 2.5 только начинались. Очень геморно было найти в магазине 3.5 и выше.

Изменено пользователем GENNA

У меня вчера RAV-4 от официалов приезжал. Они ему новый датчик кислорода втюхали. регулятор давления топлива,промыли инжектор и поменяли пробку бензобака.Клиент говорит ничего не изменилось,чек горит, машина жрет,немного проедеш и ехать перестаёт.

Клиен говорит ,что когда заводиш машину, пробка бака пердеть начинает,а в ошибках богатая смесь.

Вся поломка заключалась в клапане адсорбера.Вот мне интересно у официалов ,что глухие и слепые работают,

ведь поломка элементарная.Или они просто так зарабатывают на чайниках.

У меня вчера RAV-4 от официалов приезжал. Они ему новый датчик кислорода втюхали. регулятор давления топлива,промыли инжектор и поменяли пробку бензобака.Клиент говорит ничего не изменилось,чек горит, машина жрет,немного проедеш и ехать перестаёт.

Клиен говорит ,что когда заводиш машину, пробка бака пердеть начинает,а в ошибках богатая смесь.

Вся поломка заключалась в клапане адсорбера.Вот мне интересно у официалов ,что глухие и слепые работают,

это их поляна.не зарастёт народная тропа

Э слюшай я брату доверяю да.Сделай хорошо. :fool: Брат даже Коллектор не открутил, бошку так и шлифанул.

А чо, красиво!, а тут мучайся, разбирай.

У нас в основном так: промывка форсунок, замена фильтра, замена бензонасоса, свечей, а потом проверка в.в.проводов, компрессия и "прочие мелочи".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...