Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

По многочисленным мнениям Автозапуск на авто это опасноя функция! Особенно когда не смогли найти куда зацепить контроль работы двигателя и просто отключили его и поставели каробку автомат!!!

post-22403-0-17002300-1332399772_thumb.jpg

Подобный болт ловил на газ 66, причем влез в покрышку головкой. На МКАД-е куском рессоры на опеле бак пробил. Весь бензин на асфальт, дырень в баке, и я такой не местный с кучей металлолома зимой на очень оживленной трассе - веселуха.

Ехал как-то за газелью по трассе с Перьми, газель подкинуло на гребенке и лопнула задняя левая рессора, ударила ему в бак и отрекошетила от асфальта и полетела мне в лобовуху, кое-как успел увернуться с выездом на встречку.

Мы как-то с кумом ехали через лужу Трах-Бабах как застучит что-то, входим из машины маленькие тиски в покрышке, достали запаску поменяли поехали дальше, а тиски уже лет десять у него в гараже работают.

Вчера приехал водитель на рабочей "Калине" с жалобой: - "что-то там с проводкой...". М-да, не там видно предохраняется. Или это результат привычки? Да, к стати где-то на форуме народ целую тему поднимал о изоленте - чем не вариант?

post-27248-0-26817600-1332408033_thumb.jpg

Изменено пользователем Paradox

Я тож отмечусь))))))))

Ехал Крузер (Прадо GRJ120 двс 1kd-ftv 3.0) и заглох...вскрытие показало.

post-23437-014037500 1290428835_thumb.jpgpost-23437-042004000 1290428852_thumb.jpgpost-23437-061693800 1290428868_thumb.jpgpost-23437-015426700 1290428885_thumb.jpgpost-23437-016152400 1290428893_thumb.jpg

Сорри за качество фоток,телефоном фоткал.Вообщем развалился поршень,куском ударил в клапан так,что вдавило седло и ещё до кучи лопнуло.А с блоком мелочи,так чуть задрало.

Причём обрыва и перескока ремня грм не было...с чего это он развалился до сих пор гадаю)))))))))

в продолжение про прадо авто за 320 км пробега скушало все масло хозяин залил снова вернулся домой нет масла разобрали мотор в одном цилиндре небыло вообще колец остатков так и не нашли ни где разобрали все впуск выпуск турбину нет и все ни следов на поршне ни на голове

куда они делись? :biggrin:

портновские ножницы словил в заднее левое.. передним видимо поднял а потом уже в боковину залезли и еще раз вылезли.. то есть две дыры... вытаскивали вдвоем.. резину пришлось метнуть

• 2 недели спустя...

У меня на горбатом запорожце дважды колено ломало - картер оказалось был кривой, так я ещё по паре дней со сломатым ездил, только со стартера тяжеловато заводился

:biggrin:

А разве сахар в бензине растворяется?

нет,но если его разбавить водой,то машина так икает :biggrin: ,что от пола отрывается :cool:

Приехал товарищ на замену сигналки. Машинка с Польши. Уникальная установка сигналки с подказками :biggrin:с красной изолентой

post-174-0-53845800-1333990070_thumb.jpg

post-174-0-65576700-1333990104_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Приехал клиент на ММС Галант. Жалобы - плохой холодный запуск, большой расход, не работают спидометр, тахометр и указатель Т двигателя.

Оказалось - переделан на Январь и все остальное соответственно плюсом.

Он эту машину только купил, продавец ему сказал, что бы все работало, нужно ТОЛЬКО ПРОВОДОЧКИ подцепить.

ЭБУ родное вроде есть, вместе со жгутом. Попросил еще ходовку глянуть на подъемнике.

Вот что я увидел снизу( ЭТО он сам сделал и все работает ОК) , после чего я отказался что либо делать с его машиной.

ЗЫ Напарник ходовку ему восстановит.

post-22932-0-67044200-1335979225_thumb.jpg

post-22932-0-66702100-1335979248_thumb.jpg

post-22932-0-55514800-1335979270_thumb.jpg

Что то типа того, армированый, но ездит так уже примерно месяц ( с момента первого обращения) . Фольгой обернул он его с недельку назад - теперь ЗНАЧИТЕЛЬНО тише машина работает. Я все думал - браться за нее или нет :tease:

Строительная пена в лонжероне - жесткач............ ходовку трогать чревато, потом будет на вас жлобить, типа ходовку делали и развал/схожение не может сделать, вы виноваты.

Сход развал в этом же боксе рядом. Все заранее оговаривается и делается без гарантии.

ЗЫ А если снизу и под капот не заглядывать, то машина выглядит еще совсем не убитой и ваще ничтяк, салон не прокурен, стекла присутствуют, на багажнике заводской спойлер :dirol:

Продовец, который ему продал эту Митсу, просто красавец, продовал наверное со словами " Мы русские, не обманываем друг - друга" (Из кинофильма "Брат 2") :biggrin: :good:

Лохи еще не перевелись, похожие экземпляры пригоняют из ближайщих городов, Всегда задаю один вопрос: Вы глазами видели что берете?

Ответы практически одинаковы: Цвет понравился. Литые диски клевые. Сматри КАкой руль Клевый.

К нам однажды с авторынка Екатеринбурга приехали счастливые покупатели 2109 за 20 тыр - ходовку посмотреть на предмет дальнейшего ремонта.

Так при поднятии машины на подъемнике с поднятым капотом, вся " морда" вниз опустилась градусов на 15. Мы ее дальше не стали поднимать, опустили и потихоньку вытолкали руками ( поъемник с нижней синхрой с цепью - порожек) что бы она у нас в боксе не развалилась.

Я как то опеля омегу А чинил. Ну не работает бензонасос, проверяю плюс имеется, корпуса нет. Зачищаю провод прикручиваю по новой к кузову - нет корпуса.

Смотрю на это дело и чувствую себя бараном. Как бы с одним проводом разобраться не могу.

А все оказалось просто. У машины НЕТ электросвязи по кузову между передом и кормой. Ужость. Потом еще обнаружил в багажнике проводок для массы фонарей, не я колхозил. И ни че, ездили люди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...