Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Вот подборка фотографий из серии Доездились, доремонтировались сами и ничего нет луше дешевой китайской детальки.

post-4-1233854983_thumb.jpg

post-4-1233854995_thumb.jpg

post-4-1233855015_thumb.jpg

post-4-1233855029_thumb.jpg

post-4-1233855043_thumb.jpg

post-4-1233855055_thumb.jpg

post-4-1233855065_thumb.jpg

post-4-1233855080_thumb.jpg

post-4-1233855090_thumb.jpg

post-4-1233855102_thumb.jpg

post-4-1233855217_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот Нива, владелец СБЕРБАНК РОССИИ, пробег 20 000 км, приехали потому что "двигатель стуканул", но после того как наш моторист разобрал весь двигатель и промыл все масляные каналы, он стал как новый работать, а водитель (военный летчек в отставке), сказал что ему не сказали что нужно масло менять.

post-1158-1233855764_thumb.jpg

Опубликовано:
Вот подборка фотографий из серии Доездились, доремонтировались сами и ничего нет луше дешевой китайской детальки.

Катушки такие видел.

ДТОЖ видел.

Насос не видел.

А это что?

post-8-1233856371_thumb.png

Опубликовано:

верхушка поршня наверно :smile:

Опубликовано:
Вот Нива, владелец СБЕРБАНК РОССИИ, пробег 20 000 км, приехали потому что "двигатель стуканул", но после того как наш моторист разобрал весь двигатель и промыл все масляные каналы, он стал как новый работать, а водитель (военный летчек в отставке), сказал что ему не сказали что нужно масло менять.

О Ё....

Дык он летчик,не обслуга.

Потому и не знает,что надо делать.

Для него-сел,поехал.Всё.

Приехал и думает,что гномики ему там все почистят,исправят...

Он опять-сел,поехал...

Опубликовано:
  • Автор
верхушка поршня наверно :smile:

Не угадали. Это регулировочная шайба. Есть умники, которые точат их болгаркой, когда не могут подобрать нужную. Правда в их скудном уме уложиться не может то, что цементирование, закалка то бишь, там поверхностная. И сняв верхний слой получаем сыромятину, которую закаленный кулачек распреда проминает, правда и сам становится от этого круглым. Владелец автоматом попадает на новый распред и работу по его замене.

Опубликовано:
  • Автор

А точат Дим, как правило на машинках с ГБО, когда клапана садятся сильно в седлах. И размер там меньше 3.0 уже.

Опубликовано:

Конечно сниммать клапана и торцевать никому не охото вот и точат, не задумываясь о последствиях

Опубликовано:

Дык кто же точёной стороной наверх ставит :mega_shok: Можете закидать меня тухлыми помидорами но я тоже из "точильщиков" :blum: , проблем из за этого ни когда не возникало. Тут главная фишка - выдержать параллельность плоскостей :wink:

А точат Дим, как правило на машинках с ГБО, когда клапана садятся сильно в седлах.
Или за одной шайбой в магаз бежать неохота (тем более, что по закону Мерфи, именно нужного размера там и не окажется). Либо вот ещё из практики: знакомый, перед продажей, заменил голову у старушки-вольвы 740-ой в каком то сервисе. Фик его знает, что там делали, но все клапана оказались не просто "пережаты", а и приоткрыты - щуп не засунуть, и не замерить зазор (называется, заехал ко мне "карб глянуть - плохо работает"). А шайбы не "8-ые", а здоровее: даже если извернуться и высчитать нужные через засовывание 8-ых, то где взять "здесь и сейчас" оригинальные - машина то по сути была уже продана, куплятель сидел в машине, и назавтра ему надо было уже стартовать в свои нью-Васюки за тридевять земель.
Вот Нива, владелец СБЕРБАНК РОССИИ, пробег 20 000 км.....
Ну не знаю, что туда было залито, и чего доливали/как её насиловали, или на сколько сотен пробег скручен: у нас в гаражах один чудик на четвёрке, как оказалось, 80 000 км не менял, только доливал, и машина это пережила и на указанном пробеге продана :blink: За весь этот срок он ко мне обращался только лампочки в задних фонарях менять - т.е. к двигу я не касался, но на слух (когда мимо ездил) криминала не слышно было, а купив новую машину зашёл похвастаться, ну я и спроси - "обкатал уже? масло заменил", на что получил шокирующий ответ "а за чем? на прошлой как купил, только доливал!" :mega_shok: Уж не знаю, регулил ли он когда клапана :unknw:

Изменено пользователем Edinolichnik

Опубликовано:
  • Автор

http://forum.adact.ru/index.php?s=&sho...ost&p=65150 - вот тута очень красивый насос (уже от ВАЗа) с фиата.

А че в баке творилось... уууу.

Опубликовано:

ко мне 2 машины приезжали

1. нексия-доброжилатели в бак краску налили

2,есперо-доброжелатели в бак воду налили да так получилось что даже в баке какие то семена прорастать стали)

фоток нет к сожалению

Изменено пользователем airat

Опубликовано:
ко мне 2 машины приезжали

1. нексия-доброжилатели в бак краску налили

2,есперо-доброжелатели в бак воду налили да так получилось что даже в баке какие то семена прорастать стали)

фоток нет к сожалению

а у меня был случай с инежкторной газелью насыпали сахарный песок..... вот гемор был. в гараже как машину заведешь, даже запах такой стоял как будто на кухне кто то леденцы готовит...

Опубликовано:
а у меня был случай с инежкторной газелью насыпали сахарный песок..... вот гемор был. в гараже как машину заведешь, даже запах такой стоял как будто на кухне кто то леденцы готовит...

У меня такая десятина была!!! Ментам в бак рафинада нахерачили наверное с 1кг. Вот с ней секаса было!!!

Опубликовано:

А разве сахар в бензине растворяется?

Опубликовано:

Масло также не менялось 40 тыс. км. Клиент приехал на замену колодок. На защите двигателя нашли новорожденных котят. Клиент с ними проехал довольно долго, все приказали долго жить.

post-5299-1233938486_thumb.jpgpost-5299-1233938497_thumb.jpgpost-5299-1233938507_thumb.jpg

Опубликовано:

По поводу сахара, по Discovery разрушители легенд пытались двигатель убить, проверяли разные легенды, в том числе и сахар в бензобаке, вот результаты:

Двигатель выйдет из строя, если в бак залить жидкий очиститель для канализации.

Опровергнуто

Двигатель даже не заглох.

Двигатель выйдет из строя, если в бак залить отбеливатель.

Правдоподобно

После заливки отбеливателя двигатель заглох, однако не вышел из строя в ходе эксперимента. На следующее утро внутренность бензобака была покрыта ржавчиной.

Двигатель выйдет из строя, если в бак насыпать сахар.

Опровергнуто

С сахаром двигатель заработал лучше.

Если в топливо добавить нафталиновые шарики, то это увеличит мощность двигателя.

Правдоподобно

Двигатель завёлся, но вскоре начал работать с перебоями. Когда Джейми прибавил газ, двигатель заработал стабильно, и на слух было похоже что мощность увеличилась.

Если у вас высох радиатор, то вместо охлаждающей жидкости можно залить кола-колу.

Правдоподобно

Двигатель работал с колой в радиаторе, но это может привести к неисправностям.

Если радиатор прохудился, то утечку можно остановить, разбив в него сырое яйцо.

Правдоподобно

После того, как в радиатор разбили яйцо, двигатель запустили, и утечка прекратилась.

Кусочек металла может вывести двигатель из строя, если попадёт в карбюратор.

Опровергнуто

В карбюратор положили пенни, после запуска двигателя был слышен звон, но двигатель функционировал нормально.

Двигатель выйдет из строя, если в масло добавить отбеливатель.

Подтверждено

Вскоре после запуска двигатель начал дымиться и очень быстро перегрелся. Он был настолько горячим, что ходовая часть начала гореть, а Адам поджарил на выхлопной трубе яйцо. Двигатель вышел из строя.

Опубликовано:

пипец, но клиент в этом не виноват.

ЗЫ я смотрел это издевательство над мотором по дискавери

но помоему там еще что то было .

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Была одна машинка.В бак налили йогурта.

Утром клапана зависли и загнулись.Было лето.

2112.

Опубликовано:

Надо "Ужасы нашего сервиса", ссылочку переслать переслать РАЗРУШИТЕЛЯМ ЛЕГЕНД,

Будет чем им заняться, Тогда ещё им наверное и нашу 10-ку прийдёться для опытов отправлять.... :al:

Опубликовано:
Вскоре после запуска двигатель начал дымиться и очень быстро перегрелся. Он был настолько горячим, что ходовая часть начала гореть, а Адам поджарил на выхлопной трубе яйцо. Двигатель вышел из строя.

Мне вот интересно зачем он яйцом терся об выхлопную трубу? :rofl:

Опубликовано:

Чо за гон на Дискавери?Как это они прочувствовали, что с сахаром мотор лучше работает?Видимо эксперимент моментом проходил, в течении 5-10-ти минут.Я видел такие карамельки в коллекторе и на поршнях, что аш прикинул скока в баке сахара было.И мотор клинит ваще, кароче гонит дискавери, все, не буду НТВ+ брать :mega_shok:

Опубликовано:
Чо за гон на Дискавери?Как это они прочувствовали, что с сахаром мотор лучше работает?Видимо эксперимент моментом проходил, в течении 5-10-ти минут.Я видел такие карамельки в коллекторе и на поршнях, что аш прикинул скока в баке сахара было.И мотор клинит ваще, кароче гонит дискавери, все, не буду НТВ+ брать :mega_shok:

Я целиком и полностью согласен с Темуром разрушители это просто херь!!! Если после сахара движка становиться только лучше :pardon: , то я вообше не знаю зачем мы промываем топливные системы от грязи, фильтра меняем!!! Надо просто нахерачить сахара и ведро попрёт!!! :yahoo:

Опубликовано:

Сахар не растворяется в бензине.

Опубликовано:
  • Автор

Продолжаем.

Есть определенный ряд клиентов, которые в силу своей говнистости очень не нравятся сервисменам. И те в свою очередь устраивают подлянки им.

Окаета, хозяйка молодая балерина, с гонором и видимо тяжелым нравом. Ко мне машинка попала по причине самопроизвольной остановки ДВС в непредсказуемые моменты с последующим длительным и опять же непредсказуемым пуском.

ревизия клапанов и...... картинка внизу. Сделано спецом, мотор так шайбу не сломает. Сломано в тисках и с не хилым по силе ударом.

Парни Вы все грамотные, сами поймете как все это "работает" в ДВС. Да, до меня ремень ГРМ пару раз обрывало тож. Особенно при попытке завода с толкача.

post-4-1234021530_thumb.jpg

Опубликовано:

вот бы ещё вторую половинкув камеру сгорания запрятать,и потом балерине обьяснить что её туда саму засосало :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.