Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Рекомендованные сообщения

У кого есть прибор, подскажите, если работать проводами , а не гребенкой, сколько проводов паять на плату 8 или 9 ? Судя по фото Фаэтона 9 или я не прав?

Изменено пользователем liga86

Разъем должен быть такой...

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-SMD-1-27mm-pitch-pin-gold-plated-double-pin-2x10P-20/2030689338.html

стоит копейки...  нах с проводами париться.

Я заказал, посмотрим чего прийдет! 

Практика конечно расставит все точки, чем удобней работать...

Изменено пользователем s.v.

Но опять же и надо что бы имелся и разъем с проводками на всяк, как на пиасини.... всяко бывает, что бы в последний момент не суетиться.

Тут интересно нужна ли вообще плата соединяющаяся со шлефом ..

Если сделать для себя условную нумерацию дорожек на плате (на скрине для напримера ) и собветственно подписать провода шлейфа как надо...

проще получиться, + если нет места под разъем на плате и проц не  бга, то можно и отзвонить ноги проца для подключения, кому очень надо....

post-67090-0-40815400-1437446064_thumb.jpg

Так вот и я хотел нарисовать такую, а мне так и не дали все размеры площадок с блока управления. Частично нарисовал с обвесом вокруг иголок светодиодами для подсветки.

стол могу свой продать , так как планирую заказать вот этот http://www.alientechuk.co.uk/index.php?route=product/product&product_id=228 от Алентеча

Лёша, а где панельку то взял? ;-)

а Вы Сэр могли бы и в скайп стукнутся , а не разводить ажиотаж в теме :blush:

Изменено пользователем kutun

Ну что, приехал сегодня первый подопытный. Попробовал подключится- какие же нежные на свежих машинках платы (особенно бут пин). Мужики паяйте аккуратно, повредить как *два байта переслать* (слоится). 

стол могу свой продать , так как планирую заказать вот этот http://www.alientechuk.co.uk/index.php?route=product/product&product_id=228 от Алентеча

Лёша, а где панельку то взял? ;-)

а Вы Сэр могли бы и в скайп стукнутся , а не разводить ажиотаж в теме :blush:

По поводу стола написал в личку

Сегодня делал LC200, 2009г.в. 4.7л, 2UZFE, бензин. Плата 275036-3160. В справке такой нет.

attachicon.gif275036-3160_LC200_2UZFE.jpg

Вы вот здесь почитайте!!! 

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=39694

Если не подходит к Вашему случаю, то хорошее фото производителю, думаю что помогут!

Те кто работал с тойотой поняли что в посте 230 человек выложил свой собственный мануал подключения. Так и даже написал что сделал авто.  А кто не работал  тому остается только флудить.

Бывает ... бегло пробежал по посту..... Не разглядел фото, неправильно понял.

Не вижу здесь  флуда, ошибка это да! 

Те кто работал с тойотой поняли что в посте 230 человек выложил свой собственный мануал подключения. Так и даже написал что сделал авто.  А кто не работал  тому остается только флудить.

тут вы невнимательны

Сегодня делал LC200, 2009г.в. 4.7л, 2UZFE, бензин. Плата 275036-3160. В справке такой нет.

attachicon.gif 275036-3160_LC200_2UZFE.jpg

Бегло пробежал? Учите матчасть,  а не пишите всякую ересь на форуме. Много развелось последнее время чип-тюнеров с завышенной самооценкой.

тут вы невнимательны

Нет слов. делал такой авто, пишет человек, после этого скидывает собственный мануал подключения. Где моя невнимательность?

в общем советую извиниться и больше не писать в темах в которых не в теме(извиняюсь за каламбур).

Господа , предложение по головкам будет , если получим зеленый свет от Администрации

завтра как раз планирую уточнить этот момент

Алексей, вопрос по головкам не решился?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...