Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Рекомендованные сообщения

Прайс будет )) вот только кто к нему придерживаться будет ? Я , ты он и еще сотни две людей ))) И в итоге цены нам укажут демперасы ? так получается ?

Антон, не тебе одному они жить мешают. Взять такую машину, как Ховер. Ну сам бог, как отворится, велел нам все нижегородские ховеры перештопать. А я их не вижу совсем. Потому, что в "Новой эре" работает один демпераст. Сережа, ник специалист. С адакта его за демпинг турнули, сейчас на окте трется и дерьма не забывает на нас вылить. Турбовые ховеры делает по три тысячи, каково?

один такой же клиент уехал в Волгоград за треху

• 2 недели спустя...

На днях получил, все вроде правильно!!!

post-67090-0-87485000-1439555683_thumb.jpg

post-67090-0-10991400-1439555692_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Скорее всего, блок аналогичный RX350, соответственно проблем быть не должно. Если там блок такой-же, как на Камри 50, где нет площадки для подключения, тогда тоже придется подождать.

В любом случае, надо видеть машину. Как говориться: "вскрытие покажет!"...

Вы не смотрите, что написано на блоке, а читайте прошивку. После этого, по ее идентам или в магазине найдёте, или тех.поддержка оперативно поможет.

День добрый, кто-нибудь делал блок 89661-60К61 76F0070 LC200 4,5дизель2013? В магазине не нашел такого блока и прочитать пока не могу

Фото покажите внутренностей блока

post-56130-0-11906000-1443784922_thumb.jpeg

Вы не смотрите, что написано на блоке, а читайте прошивку. После этого, по ее идентам или в магазине найдёте, или тех.поддержка оперативно поможет.

Проблема в том, что прочитать не могу 

Внутри как в хелпе http://pcmflash.ru/toyota/275922-001-lc200-45d/, только постоянное питание не в правом верхнем углу, а пином нижеpost-56130-0-11576000-1443785030_thumb.jpeg

Проблема в том, что прочитать не могу 

Внутри как в хелпе  только постоянное питание не в правом верхнем углу, а пином ниже

Если на фото - Ваш блок, то плюс там именно на правом верхнем пине. Он-же звонится на соседний слева пин. Пробуйте.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...