Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Комбика нет, поэтому про него не скажу.

А у тебя , как я понял, нет Опена 103 от Roy ?

В нём есть прямо нужная функция и про диагнозе

вперёд.

Если не лень вскрывать, то надёжнее всего

халявным ST10Flasher , даже самым первым.

104 ногу на массу и грузишь прошивку от Микас 11.

Ничего переделывать в железе не надо.

Изменено пользователем gory

Опубликовано:
gory Спасибо!!! Все понял, самое главное интересовал вопрос переделки.
Опубликовано:

Комбика нет, поэтому про него не скажу.

А у тебя , как я понял, нет Опена 103 от Roy ?

В нём есть прямо нужная функция и про диагнозе

вперёд.

Если не лень вскрывать, то надёжнее всего

халявным ST10Flasher , даже самым первым.

104 ногу на массу и грузишь прошивку от Микас 11.

Ничего переделывать в железе не надо.

Есть у меня Опен... давно имею ,не отлом ...обновился до 319 ужо и не помню когда.По диагнозе не шил ни разу, только на "столе".Поэтому не скажу..

А вот версия 315 положил блок VS,..впрочем сканмастер тоже болеет этим.

Опубликовано:

Вообще-то впервые слышу, что VS-8 "лёг", он и Микас 11

ещё живучее чем семёрка. Ну разве спецом закачать прошивку от ЕТ или

М7.3 с 2.06 бутом. :unknw:

Опубликовано:

На удивление была газелька с блоком VS8. Тоже пробовал Роевским через бут. Ничего не шло. В полном растройстве разобрал блок, а оказалось, что там всё впаяно и даже показалось заводским.т.к. под лаком. Подключил комбик и прошло на ура по диагнозе. Стояла стандартная прошивка до того как. Проверял специально стршкой.

Опубликовано:

Всем привет!

Имеем проблему M10.3 110308-1411010-31 M113111SL132022/ Блок поступил в том состоянии что уже есть. Со слов была предпринята попытка залить прошивку комбиком без модуля под M10.3(M113). Машина перестала заводится,ЭБУ на связь не выходит. Соединился я с ним только в БСЛ OPENом. Прочитал Flash 9B 00 9B 00.......... ну понятно проц с защитой. Считал ЕЕПРОМ все FFF........ по ходу так не должно быть. От сюда вопрос т.к. ЕЕПРОМ для этих зверей индивидуален как обойти сии грабли? Да залил другой ЕЕПРОМ (для М10.3+) по диагностике вре равно блок не видится. В режим диагностики перевести не удалось!!!!

Удачи!

Опубликовано:

Думаю есть смысл попробовать залить родной софт, нечто подобное было,помог чиплодырь,правда на связь вышел после шаманства со скоростью обмена и передергиванием питания

Опубликовано:

Всем привет!

На счет родног софта согласен, но, смею предположить что т.к. 9В 00 9В 00......... проц закрытый, поэтому туда ничче не записалось и через БСЛ ничче не запишется(что касательно ФЛЕШ)т.е. ФЛЕШ осталась родная. Второе-это ЕЕПРОМ, через БСЛ можно читать-писать. Так вот тот что я считал был абсолютно чистым(все значения ФФ). По сему 1-е разыскивается ЕЕПРОМ M113111SL132022-это славута 1.3L M10.3+ софт111, версия калибровок2022.

2-е принято считать что ЕЕПРОМ на этих блоках строго индивидуален. По сему где взять и что поправить?

УДАЧИ!

Опубликовано:

Боюсь что подключив лоченый проц по БСЛ Вы подписали ему приговор, и теперь его придется менять.

Хотя неясно почему софт 113-й а проц вдруг лоченый...

Опубликовано:

Да я не игрался с ним изначально в БСЛ, говорю ж он поступил уже в этом виде! Я смею предположить,что если он откликается знчт ещщо не лег.. Скорее не переведен в режим диагнозы. Попробую сменить адаптер+скоростя+вольтаж. Чиплодырем Ctrl-D, но вопрос по ЕЕПРОМУ в силе. У кого есть, что нужно править под конкретный блок?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А можно Роевским Опеном через Лодыревский 81-пиновый шнур работать с Микасами-11?

Опубликовано:

Конечно можно, я только им и работаю.

Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу о работе ОпенБокса через кабеле 81-pin от Комбика , так как в хэлпе к ОпенБоксу указана следующая распиновка подключения к М11 и М73:

12,13,44,63 +12В

51,53 Масса

71 К-Линия

В кабеле 81-pin от Комбика 44 контакт не задействован.

Изменено пользователем volskkadett

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

может не все прочитал-извините ! но легли два блока м-11 0800-72,0800-74 комбик сначала читал,но не шил ,а потом пец ,нету связи с эбу.

может кто подскажет или ссылку плиз! еще нужны на эти блоки стоки.

Опубликовано:

72-е и 74-е ПО с защитой, для того, чтобы ими работать, нужны соответствующие модули к загрузчику, блоки у вас скорее всего погибли, поднять можно только заменой проца.

Опубликовано:

72-е и 74-е ПО с защитой, для того, чтобы ими работать, нужны соответствующие модули к загрузчику, блоки у вас скорее всего погибли, поднять можно только заменой проца.

скорее всего прошивали лицензионным комбиком с ключом под блоки м11/а73 в них эти блоки заявлены!

Опубликовано:

одни оживил только стоком,но хотя бы так:pleasantry::pleasantry:

Опубликовано:

Инструмент оживления тоже Комбик?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Нужен сток на Микас 11 ЕТ 800_71 принесли на руках говорят пробовали прошить теперь не работает. Трейдом подключается, а отключится не может "Флеш записана не корректно".

Опубликовано:

Здравствуйте. Нужен сток на Микас 11 ЕТ 800_71 принесли на руках говорят пробовали прошить теперь не работает. Трейдом подключается, а отключится не может "Флеш записана не корректно".

А трейд разве берет закрытые блоки?

Опубликовано:

берет.

только некоторые не выводит из режима загрузки.

Опубликовано:

Как раз этот блок отказывается выходить из режима программирования, как его вывести?

waleko user_popup.png Большое спасибо, буду пробовать заливать сток.

Изменено пользователем timer.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.