Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Комбика нет, поэтому про него не скажу.

А у тебя , как я понял, нет Опена 103 от Roy ?

В нём есть прямо нужная функция и про диагнозе

вперёд.

Если не лень вскрывать, то надёжнее всего

халявным ST10Flasher , даже самым первым.

104 ногу на массу и грузишь прошивку от Микас 11.

Ничего переделывать в железе не надо.

Изменено пользователем gory

Комбика нет, поэтому про него не скажу.

А у тебя , как я понял, нет Опена 103 от Roy ?

В нём есть прямо нужная функция и про диагнозе

вперёд.

Если не лень вскрывать, то надёжнее всего

халявным ST10Flasher , даже самым первым.

104 ногу на массу и грузишь прошивку от Микас 11.

Ничего переделывать в железе не надо.

Есть у меня Опен... давно имею ,не отлом ...обновился до 319 ужо и не помню когда.По диагнозе не шил ни разу, только на "столе".Поэтому не скажу..

А вот версия 315 положил блок VS,..впрочем сканмастер тоже болеет этим.

На удивление была газелька с блоком VS8. Тоже пробовал Роевским через бут. Ничего не шло. В полном растройстве разобрал блок, а оказалось, что там всё впаяно и даже показалось заводским.т.к. под лаком. Подключил комбик и прошло на ура по диагнозе. Стояла стандартная прошивка до того как. Проверял специально стршкой.

Всем привет!

Имеем проблему M10.3 110308-1411010-31 M113111SL132022/ Блок поступил в том состоянии что уже есть. Со слов была предпринята попытка залить прошивку комбиком без модуля под M10.3(M113). Машина перестала заводится,ЭБУ на связь не выходит. Соединился я с ним только в БСЛ OPENом. Прочитал Flash 9B 00 9B 00.......... ну понятно проц с защитой. Считал ЕЕПРОМ все FFF........ по ходу так не должно быть. От сюда вопрос т.к. ЕЕПРОМ для этих зверей индивидуален как обойти сии грабли? Да залил другой ЕЕПРОМ (для М10.3+) по диагностике вре равно блок не видится. В режим диагностики перевести не удалось!!!!

Удачи!

Думаю есть смысл попробовать залить родной софт, нечто подобное было,помог чиплодырь,правда на связь вышел после шаманства со скоростью обмена и передергиванием питания

Всем привет!

На счет родног софта согласен, но, смею предположить что т.к. 9В 00 9В 00......... проц закрытый, поэтому туда ничче не записалось и через БСЛ ничче не запишется(что касательно ФЛЕШ)т.е. ФЛЕШ осталась родная. Второе-это ЕЕПРОМ, через БСЛ можно читать-писать. Так вот тот что я считал был абсолютно чистым(все значения ФФ). По сему 1-е разыскивается ЕЕПРОМ M113111SL132022-это славута 1.3L M10.3+ софт111, версия калибровок2022.

2-е принято считать что ЕЕПРОМ на этих блоках строго индивидуален. По сему где взять и что поправить?

УДАЧИ!

Боюсь что подключив лоченый проц по БСЛ Вы подписали ему приговор, и теперь его придется менять.

Хотя неясно почему софт 113-й а проц вдруг лоченый...

Да я не игрался с ним изначально в БСЛ, говорю ж он поступил уже в этом виде! Я смею предположить,что если он откликается знчт ещщо не лег.. Скорее не переведен в режим диагнозы. Попробую сменить адаптер+скоростя+вольтаж. Чиплодырем Ctrl-D, но вопрос по ЕЕПРОМУ в силе. У кого есть, что нужно править под конкретный блок?

• 3 месяца спустя...

Присоединяюсь к вопросу о работе ОпенБокса через кабеле 81-pin от Комбика , так как в хэлпе к ОпенБоксу указана следующая распиновка подключения к М11 и М73:

12,13,44,63 +12В

51,53 Масса

71 К-Линия

В кабеле 81-pin от Комбика 44 контакт не задействован.

Изменено пользователем volskkadett
  • 4 недели спустя...

может не все прочитал-извините ! но легли два блока м-11 0800-72,0800-74 комбик сначала читал,но не шил ,а потом пец ,нету связи с эбу.

может кто подскажет или ссылку плиз! еще нужны на эти блоки стоки.

72-е и 74-е ПО с защитой, для того, чтобы ими работать, нужны соответствующие модули к загрузчику, блоки у вас скорее всего погибли, поднять можно только заменой проца.

72-е и 74-е ПО с защитой, для того, чтобы ими работать, нужны соответствующие модули к загрузчику, блоки у вас скорее всего погибли, поднять можно только заменой проца.

скорее всего прошивали лицензионным комбиком с ключом под блоки м11/а73 в них эти блоки заявлены!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Нужен сток на Микас 11 ЕТ 800_71 принесли на руках говорят пробовали прошить теперь не работает. Трейдом подключается, а отключится не может "Флеш записана не корректно".

Здравствуйте. Нужен сток на Микас 11 ЕТ 800_71 принесли на руках говорят пробовали прошить теперь не работает. Трейдом подключается, а отключится не может "Флеш записана не корректно".

А трейд разве берет закрытые блоки?

Как раз этот блок отказывается выходить из режима программирования, как его вывести?

waleko user_popup.png Большое спасибо, буду пробовать заливать сток.

Изменено пользователем timer.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...